![]() |
|
||||
|
|
Заспорили как-то кто был Ленин по национальности... - Русский он был. Ульянов. - Да не, еврей был, картавил вона как! - Коми он был. [хором] ПОЧЕМУ, БЛЯ? - Умный. да... На территории Эстонии обнаружена одна из первых парикмахерских. Хорошо сохранились инструменты, зеркала и очередь из трёх человек. Как ни странно, но жопоголовые руководители почему-то не хотят, чтоб у них были жопорукие подчинённые. |
|
Цитата:
|
|
ckkpss: особую пикантность ситуации придаёт то, что в Екатеринбурге на ночь отключают уличное освещение, поэтому многочисленные камеры слежения, расположенные в центре, которые могли бы помочь найти и задержать злоумышленников, оказались совершенно бесполезны. rockamark: в Екатеринбурге на ночь отключают уличное освещение... УРАЛ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ant0hio: т.е. в светлое время суток уличное освещение работает как надо? ckkpss: в светлое оно не работает, потому что и так светло. Protopop_Avvakum: Ни у кого не возникает закономерного вопроса - Нахуя вам фонари? (с) Баш |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
уточню чтоб все не перекапывать |
|
Цитата:
|
|
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! (с) 1957 г. Агния Барто. |
|
Цитата:
Заиграла музыка, Карусели кружатся, Закружились карусели, На коней мальчишки сели. Кони мчатся Круг за кругом, Гривы шелковисты, Полетели друг за другом В бой кавалеристы. Заиграла музыка, Карусели кружатся, Закружились карусели, На коней девчонки сели. Друг за другом, Круг за кругом - Что нам торопиться! Не в поход спешить подругам - Сели прокатиться! |
|
Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом мужик стоит со спущеными штанами. Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене: - Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь. |
|
Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. (c) Агния Барто |
|
Цитата:
КАК ВОВКА ВЗРОСЛЫМ СТАЛ На глазах растут ребята! Жил в стихах моих когда-то Вовка — добрая душа. (Так прозвали малыша!) А теперь он взрослый малый, Лет двенадцати на вид, И читателей, пожалуй, Взрослый Вовка удивит. С добротой покончил Вовка, Он решил — ему неловко В зрелом возрасте таком Быть каким-то добряком! Он краснел при этом слове, Стал стесняться доброты, Он, чтоб выглядеть суровей, Дергал кошек за хвосты. Дергал кошек за хвосты, А дождавшись темноты, Он просил у них прощенья За плохое обращенье. Знайте все, что он недобрый, Злее волка! Злее кобры! — Берегись, не то убью! — Пригрозил он воробью. Целый час ходил с рогаткой, Но расстроился потом, Закопал ее украдкой В огороде, под кустом. Он теперь сидит на крыше, Затаившись, не дыша, Лишь бы только не услышать: «Вовка — добрая душа!» ========== НЕ ТОЛЬКО ПРО ВОВКУ У Вовки черный пудель, Красавец пудель есть, Ему в цветной посуде Приносит Вовка есть. Считает он за честь, Что в доме пудель есть. — Его мы не простудим?! — Он спрашивал в мороз. Чтоб был доволен пудель, Его в объятьях нес. Поил душистым чаем, В щенке души не чаял. Но мы скрывать не будем, Сказать пришла пора, Что есть не только пудель, У Вовки есть сестра. Чтоб даже не пыталась Она ласкать щенка, Ее он стукнул малость. Подумаешь! Осталось Всего два синяка. Иной, скрывать не будем, Готов ласкать собак, Но почему-то к людям Относится не так. |
|
Во, еще из Агнии Львовны: БОБРЫ Хожу я с самого утра, Расспрашиваю всех: — Какая шерстка у бобра? Какой, скажите, мех? А это правда, что бобры Возводят крепости-бугры И прячут там бобрят? А верно говорят, Что там лежат у них ковры Из трав душистых и коры? Спросил я маму про бобра, Но на работу ей пора. Я вижу дворника вдали, Он подметает двор. — Вы мне сказать бы не могли: А где живет бобер? — А дворник мне: — Не стой в пыли, Отложим разговор. Не отрываясь от игры, Играя в домино, Сосед смеется: — Где бобры?! Их не встречал давно. Скажите, будьте так добры, Скажите, где живут бобры? |
|
Анекдот от ИКЕА Мужик сделал большую покупку и говорит кассиру недовольно: - Девушка, я у вас сделал такую громадную покупку и не слышу от вас даже «большое спасибо». - Большое спасибо, - отвечает кассирша спокойно. - Что-то я не слышу в вашем голосе энутиазма. Я сделал такую большую покупку, что вы у меня должны отсосать, - в конец охуевает мужик. Кассирша не растерялась: - У нас магазин самообслуживания. |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 20.11.2010 14:59 Re: Анекдот без флуда |
|
Препод по истории отжег: П: Знаете, многие хотят чтобы власть в нашей стране была в твердых руках... А у кого самая твердая рука?! с камчатки: У монархистов! П: нее.. не правильно. Ну?! Это очевидно! У ананиста!!! |
|
Разговариваю с парнем, служащим на новом радаре предупреждения о ядерном ударе Воронеж-ДМ: ххххх: Ну чё? yyyyy: включили бля второй yyyyy: на первом же прогоне 200 гиперзвуковых целей на москву и область yyyyy: высрали по тонне кирпичей оказалось леониды лол |
|
Для текущего маловато, но не могу не поделиться: Под названием "Душа в полоску" Сегодня в магазине, в отделе видео-аудио папа с сыном выбирают диски. Папа рассматривает стенд с ДВД, сынуля лет 6 слушает проигрываемый диск с песнями для детей. Что-то очень знакомое, вроде "Иваси" звучит из колонок: "Какой же ты моряк, когда ты с лавки - бряк? Какой же ты герой, когда штаны с дырой?" - Паап, а почему если с лавки бряк, то не моряк? - теребит чадо отца. Не отрываясь от просмотра дисков папа роняет: - Потому, что моряк брякается только с банок... :) |
|
Килька плавает в томате, Ей в томате хорошо. Только я совсем расстроен, Счастья в жизни не нашел. |
|
Цитата:
Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose. Only me, pathetic wimp, Have no fucking place to swim. |
|
Цитата:
Starlet's fallen from the heavens Right into my boyfriend's briefs, I don't mind his roasted penis If it helps us live in peace |
|
Цитата:
Его окликнул её приятный застенчивый голос Не проводишь ли ты меня до дома, ковбой, - спросила она Мои родители уехали на симпозиум и я боюсь ночевать одна (с) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |