![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.02.2013 12:48 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Это по совести. А что делать, если причиной развода послужила измена жены? Оставлять ей все и начинать все сначала? Тут, по-моему, мужчина имеет моральное право на раздел имущества, равный в случае отсутствия несовершеннолетних детей, или частичный в случае их наличия. |
|
Цитата:
Хуже этих героев сюжета о супружеских войнах я знаю только героев какого-то польского фильма, где полоумная жена зарезала друга мужа, а ее не менее долбанутая на башку мамаша-теща пыталась украсть у отца дочь(свою внучку) и в итоге на глазах ребенка ебнулась (прости господи) из окна на асфальт, разлетевшись мозгами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень хороший способ отшивать "охотниц оторвать от жены крепкого мужика". |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.02.2013 13:17 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
О таких порой говорят с некоторой иронией (надо же так влюбиться на старости лет), но всегда с уважением. Как мужчины так и женщины. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.02.2013 13:20 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.02.2013 13:33 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
Как правило, не бывает вот так, чтобы как молнией ударило. Всегда есть какой-то разбег. Флирт, общение, посиделки, знаки внимания, танцы, зажиманцы и тп. Главное - осознать, что ты уже на рулежке и нажать на тормоза или вырулить. Хрен с ним, с лицом. Пусть думает, что хочет. Потом можно уже и не остановиться. Минутка слабости - и вечный ад потом. (с) |
|
Цитата:
И кота он убил, кстати, случайно, наехал на него, когда задом парковался. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 28.02.2013 14:02 Re: Плохо мне, братцы |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чешется, порой, в самых неподходящих местах Например, на даче собственного мужа. Кстати, о муже - это пустое место Лоу сыграл на ура. Предлагаю и впредь брать его на роль серванта - интерьер он почти не портит. Анна выступила куда ярче. Обнаружив в её лифчике Мариинскую впадину, костюмер открыл Киру с южного полюса, по самую мерзлоту. За эту отчаянную экспедицию ему, кстати, дали Оскар. Но будем справедливы! - эта дерганная женщина, у которой вместо подбородка ледокол "Ленин", большую часть фильма вас почти не раздражает. И потом - дамы, всмотритесь в этот бледный пестик! - бедняжку Каренину где-то можно понять. Увы, в постельных сценах оператор ведет себя так, будто снимает брачную ночь Пятачка. В самой щекотливой из них Анна глотает верхнюю губу Вронского с усиками включительно - от чего незамедлительно беременеет. К моменту, когда все это вас начинает утомлять, на платформу подают паровоз из пенопласта - со снегом в Англии, где снималась вся эта Россия, как известно, негусто. Чуть позже Анна швыряет себя на рельсы так, будто всю жизнь только и ждала - как бы это половче смазать собой РЖД. Но вам почему-то не жаль. Так вышло, что вы уже давно болеете за поезд. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Плохо мне, братцы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |