![]() |
|
||||
|
| Кхммм... А сегодня оказывается . Т-щ Ветеран, с праздником. |
|
Цитата:
ППКС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Малый круг - диаметр 400 км, большой - 1000 км |
|
Цитата:
Русские вообще-то много где живут, что ж, всех присоединять чтоли? Медведь вон наш, копун, в Казахстане живет. Несмотря на его патриотизм, не присоединять же его берлогу к РФ |
|
Цитата:
Никакой разницы, на мой взгляд. Просто исторически кто-то решил, что Казахстан будет союзной республикой, а Башкортостан - нет. И поэтому щас одна национальная республика вне РФ, а другая вошла. |
|
Цитата:
И есть у меня такое имхо, что и наша власть так же думает. Крым, имхо, стал исключением вовсе не потому, что крымчане " патриотичные, горой за Россию", а потому, что один, в статусе "Абхазии-РЮО-ПМР-ДЛНР" он бы, с высокой вероятностью, просто не выжил бы. А отдавать его нене или дать ему помереть было никак нельзя. Поэтому и воссоединили. |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/attachment...8&d=1460140254 |
|
Цитата:
А по политическим взглядам - левее меня телько стенка. Поэтому Рабочая Партия Курдистана и Революционные Вооруженные Силы Колумбии мне куда ближе, чем Путин, Жириновский, Зюганов и прочие "профессиональные русские". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я понял, в связи с чем вчера по двум телеканалам показали "Заяц над бездной" :) |
| В Германии в целях обеспечения безопасности женщин железнодорожная компания Regiobahn оборудовала для них отдельные вагоны. Таким образом руководство фирмы отреагировало на участившиеся жалобы на сексуальные домогательства. Мальчикам до 10 лет разрешат ездить в вагонах вместе с мамами; во всех остальных вагонах можно будет путешествовать и мужчинам, и женщинам. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
"Космонавты на МКС пьют мочу". О том, как вредно читать только заголовки (бОльшая часть ЦА) Заголовки: Цитата:
Бедный ребенок, преступники зоопаркщики, людоеда усыпить...... Цитата:
Цитата:
Есть такая профессия - хэдлайнер, чо... "Четвертая власть", "властелин мыслей"... |
| Иран получил от России первую партию грузов в рамках контракта по поставке в страну российских систем ПВО С-300. Об этом заявил 11 апреля официальный представитель МИДа страны Джабери Ансари, передает агентство Tasnim. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=16807 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вторая столь же успешно накрывает из Николаева и Одессы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санкции бы никуда не делись, да, но бюджет бы не вливали в Крым. Впрочем, я зарекался в эти дискуссии влезать..... Цитата:
Цитата:
Так что не аргумент ни разу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А оно нам надо? Нахрена еще один геморрой себе навешивать? Власти Южной Осетии планируют провести референдум о вхождении в состав России до августа этого года. Об этом в интервью ТАСС сообщил президент республики Леонид Тибилов. Он подчеркнул, что не сомневается в результатах голосования. «Мы получим ответ, я на сто процентов уверен, что народ скажет "да", и мы спокойно сможем обратиться к высшему руководству России. Будем ждать момента, когда звезды могут сойтись. Вот так мы хотим подойти к вопросу референдума, чтобы российскую сторону в политическом плане не нагружать», — отметил Тибилов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Реактивная противотанковая граната "Клюква": Блин, кто эти названия для разных вундервафель придумывает? :-)) |
|
Цитата:
DD- эсминец (емнип, после 1920-го) G- то самое guided missile, емнип. Это их принятая классификация. Погуглите "классификация НК ВМС США" |
|
Цитата:
С G ясно, с D тоже. Остается третья буква, вторая D. Везде только "class destroyer" упоминается. Цитата:
|
| === |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то у меня сегодня вечером плановый диалог с телевизором намечается, заодно и ваши проблемы озвучу! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |