![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За попытку - спасибо. (с) А. Вознесенский |
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 21.05.2010 10:08 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 21.05.2010 10:50 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в принципе, в масштабе района или города, детопупы и должны только хозяйственными вопросами заниматься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представляю мечущихся по залу детопупов с ожерельями из больших пальцев... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пока ездил по делам, сцуки киношные затеяли съемки на моем парковочном месте. Да еще рядом машин понаставили. Минут десять искал по местечко вокруг дома, где можно было приткнуться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы в школе тоже курили, пили, трахались и дрались. А были и такие, которые ничего этого не делали. И их было большинство. Поэтому те, кто пил-курил-трахался и дарался, назывались хулиганами и тюрьма по ним плакала. А теперь представь, что в то время какой-нибудь юный бондарчук снял бы фильму именно про таких долбо...ээээ...дятлов, как я. Вот в таком аспекте: это ж так здорово - пить-курить... и тэ дэ. Это ж естественно, а мы лицемерно говорим, что этого нет! И по первому к'аналу это, с повторениями по утрам вместо "будильника". Увидит это Ваня Иванов и опечалится: надо ж, все мои одноклассники, оказывается, пьют-курят-и тэдэ, а я как шиза, надо срочно исправляться! Мне уже рассказывала девочка-лейтенант из детской комнаты милиции (сейчас это как-то по-другому называется, не помню): неоднократно на замечания "но это же плохо, это ж неправильно!", нынешние детки заявляют - а вы смотрели сериал "Школа"? Так вот, оказывается, у всех так. А мы что, лысые? |
|
Цитата:
"И тут вхожу я, камергер Резанов..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=kuch;2180170]Ха... Игорь, на моем выпускном вечере в 1970-м году, из трех десятых классов не курили (а на вечере впервые было разрешено курить открыто), только пять человек - три девушки, и двое парней -с мой друг и я. Все остальные парни и девушки (включая медалистов) восю курили, вызывая полное обалдение учителей. А асчет драк - дрались все, хоть раз четверть, а, бывало и чаще. Дрался и я, дрался и мой друг, очень мирный и добрый человек. "Записными" драчунами му не были, но в милиции мы с ним побывали, пожалуй. в классе не было человека, кто хоть раз не побывал в милиции за шалости или драку, например, за драку на танцплощадке в парке. И спиртное пили, а в старших классах и водку. Вот наркотиков не было. Я ведь восьмилетку кончал, потом уже перешел в десятилетку, но там нравы были те же. |
|
Цитата:
Никто не говорит что умалчивать надо. Но делать героев из говна.. это ровно также как снимать фильм про ВОВ показывая исключительно дезертиров, самострельщиков и прочих перебежчиков |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж я, ни разу не домашний мальчик, выросший на охтинских улицах, водку попробовал первый раз в 19 лет... |
|
Цитата:
А как сейчас отнесёшься к фильму про войну, в котором главные герои будут насиловать немок налево-направо, а потом их, беременных, расстреливать? Тоже так же - "надо знать правду, такие же случаи были!"? Вряд ли. Я считаю, что вот это "современное телевидение" и делает из людей монстров - если они с детства привыкли к льющемуся с экрана дерьму вперемешку с кровью, то для них это уже в порядке вещей, и они это и в жизни всерьёз не воспринимают. |
|
Цитата:
Пушкин, видимо по наивности, считал: "И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал..." |
|
Цитата:
Да и ДКМ не дремала. Учиться то учились все по разному. но борзость по отношению к учителям прояалялась редко. Наверное жительство в рабочих кварталах приучала. В военных городках вообще такого не припомню. А сейчас.. сынище рассказывает такое, что афигеть. Да и сам с учителдями общаюсь. Делать из этого героев и пиарить среди детей в качестве положительных образов? Зачем? Вот ту дуру, что у них вчера две ноги сломала, выпрыгивая из окна первого этажа для покурить, показать надо. Но как дура. Заодно ещё и из школы отчислить не мешало бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А от родителей по поводу алкоголя я ныкался чуть не до окончания училища. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |