Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 10.06.2016 08:36
Re: 7-й Украинский топик
Надежда Савченко готова сотрудничать с оппозицией в России

Цитата:
Украинская военнослужащая, депутат Верховной рады Надежда Савченко сказала в интервью Би-би-си, что видит возможность налаживания отношений между Россией и Украиной, но только после смены власти в Кремле.
"Да, конечно, я вижу, что люди не вечны, и президенты тоже. Я вижу в России другого президента, я вижу другую политику […] Я вижу россиян, которые будут работать на благо своей страны. У них есть такие люди. Это их оппозиция. Я вижу, что с ними можно будет сотрудничать в будущем", - считает Савченко.
"Но при этой власти [в России] - сколько бы она ни продержалась - это, увы, невозможно, - добавила она. - Причем не только Украине, а практически всему миру".
Автор: surf
Дата: 10.06.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Абажжи, кино только начинается. За Надюшку Правый сектор впрягся, в лице Яроша, а официальный рупор Олена озвучила....
Да, видел вчера это Оленино интервью, ггг :)) Олена с Наией друг на друга ТАК влюбленно смотрели... Я все время ждал, что Надия Олену на свидание пригласит, ну или скажет - нах это интервью, давай уже шпили-вили замутим :)))
Дата: 10.06.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Надежда Савченко готова сотрудничать с оппозицией в России
Бгг, это она теперь наше оппозиции "помогла" :))))
Автор: Anton
Дата: 10.06.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я все время ждал, что Надия Олену на свидание пригласит, ну или скажет - нах это интервью, давай уже шпили-вили замутим :)))
Ждем на параде 12-го :)
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Бгг, это она теперь наше оппозиции "помогла" :))))
это очередное доказательство, что таки да, таки завербовали)
Дата: 10.06.2016 10:02
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ждем на параде 12-го :)
Совет им да любовь, бгг :))

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
это очередное доказательство, что таки да, таки завербовали)
Причем, в какой-то особо извращенной форме :))
Дата: 10.06.2016 10:20
Вай ме. Промахнулся. Разместил в грузинской ветке, хотя должно быть здесь.

О детском восприятии русскоязычным ребенком украинского языка:
"Я помню, как в детстве вернулась из детсада и спросила: "Мама, а что такое "вітчизна"? - "Родина",- ответила мама.
"Не может быть! Тогда, почему мы в садике поем: "Будем вітчизну ми палкою бити"?"
("Будем Вітчизну ми палко любити"))))
Дата: 10.06.2016 10:39
Савченко едет в Литву

Цитата:
С 10 по 11 июля по приглашению министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса Литву посетит депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко.

Как сообщил МИД Литвы, Надежда и Вера Савченко 10 июля примут участие во встрече литовской молодежи мира, которая пройдет в Пренском районе.

Планируется, что в Литве Н. Савченко также встретится с политиками, раненными украинскими военными, которые проходят здесь реабилитацию.
Автор: КомДив
Дата: 10.06.2016 10:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Савченко едет в Литву
С глаз долой.
Я бы на месте Порошенко и Юли вообще в Австралию её сплавил
Автор: Пингвин
Дата: 10.06.2016 10:51
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Савченко едет в Литву
На распродажу за ботинками?
Автор: КомДив
Дата: 10.06.2016 10:52
Отчет о финансовой стабильности от НБУ - http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=32241744
На украинском, но много понятного и внушающего (особенно баланс госбюджета)
Ну и совершенно неожиданно:
В Нацбанке ожидают, что в текущем году экспорт в Россию снизится на 31% (1,3 млрд долл.)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2016 11:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С глаз долой.
Замуж за Царевского.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.06.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С глаз долой.
А я бы на месте Савченко Юлю и Петю в Кению.

Слушай. Пять-шесть таких ходов и проблема Украины решена!
Автор: Anton
Дата: 10.06.2016 11:41
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С глаз долой.
Да ради такого можно даже найти финансирование для работы станции в Антарктиде!
Автор: svh75
Дата: 10.06.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Птичкупингвинов жалко!
Автор: Бегемот
Дата: 10.06.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Савченко едет в Литву
(гадательно) С глаз долой, дабы не мешала? А там найдутся злые агенты Путина, которые ее и грохнут? Я, помнится, такой вариант и ванговал, как только она босиком из самолета вылезла. Нужно было в прогнозы запостить.
Автор: Вовка
Дата: 10.06.2016 11:55
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Причем достаточно оплатить транспортировку в один конец и палатку с запасом питания на месяц.

Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Птичкупингвинов жалко!
Значит, надо туда, где пингвинов нет. Ближе к станции Восток. Где-нибудь в июле-августе...
Автор: djtyysq
Дата: 10.06.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(гадательно) С глаз долой, дабы не мешала? А там найдутся злые агенты Путина, которые ее и грохнут? Я, помнится, такой вариант и ванговал, как только она босиком из самолета вылезла. Нужно было в прогнозы запостить.
Уже укро-опчественность трэбуйэ: Надя, замОвкны вжэ! ....Савченко не прекращает, мягко говоря, удивлять. Сначала она предлагает прямые переговоры с кремлевскими марионетками террористических группировок ЛДНР, выведя из переговорного процесса Россию. Теперь - амнистию террористам. Этого же, что и Савченко, настойчиво требует от нашей страны Путин. А еще кремлевский диктатор пытается убедить весь мир, что это не война России против Украины, а гражданская война между украинцами. Заявления Савченко невольно подтверждают эту кремлевскую легенду", - написал Ляшко.

Цитата:
"Ляшко брал в рот много громких слов" - Луценко
Автор: Baloo
Дата: 10.06.2016 12:39
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
пингвинов жалко!
В натовском бункере отсидятся.
Автор: yamuga
Дата: 10.06.2016 12:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Замуж за Царевского.
[твердо] Не надо. А ну как у них детишки пойдут? "Страхолюдины- в Гастона и в Жанетту - дураки".
Автор: Пингвин
Дата: 10.06.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В натовском бункере отсидятся.
Бункер не резиновый!
Дата: 10.06.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Бункер не резиновый!
Утрамбуем.
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.06.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Предвидение: если торжественный марш укро-пидоров превратится в сафари. Надеть нижнее белье рекомендовано, так как, по мнению организаторов, ЛГБТ-активистам, возможно, придется снять свою одежду. Кроме того, организаторы призвали участников надеть в этот день максимально закрытые вещи без надписей и слоганов, а из обуви выбрать удобные для бега кеды или кроссовки.
Да, тикать и ховаться у в подворотнях у в купальниках и на каблуках чревато. ТБ, однако!
О как !

Цитата:
Депутаты Европарламента Ребекка Хармс, Ана Гомес, Софи Велт примут участие в киевском гей-параде. Об этом в пятницу, 10 июня, заявил депутат Верховной Рады от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко, передает «Корреспондент.net».

«Они приедут в украинскую столицу специально на ЛГБТ-прайд. Мы все чаще слышим от послов, спецпосланника Госдепартамента, евродепутатов призыв физически принять участие в шествии, которое, в отличие от предыдущего года, будет в центральной части города», — заявил Лещенко.
Интересно, будут метелить или нет ? Хотя если депутат Хармс со своей рожей пойдет впереди, то даже хирои АТО могут не выдержать и побежать без оглядки.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 10.06.2016 14:39
Начальник Генерального штаба армии Украины Виктор Муженко после официальной встречи с генералами армий стран Вышеградской четверки, состоявшейся в небольшом городе Валеч в Тршебичской области, заявил о том, что украинская армия смогла повысить свой уровень, если бы проходила обучение в Чешской Республике.
«Нашей армии помогло бы прохождение обучения на военной базе в Вышкове. Это бы благоприятно отразилось на личном развитии и умениях украинских офицеров», – сказал журналистам Муженко.
В свою очередь, глава Генерального штаба армии Чешской Республики Йозеф Бечваррж отметил, что предложение украинского коллеги вполне может быть реализовано. «В Вышкове имеется всё необходимое для прохождения военной подготовке, в том числе и обучения членов зарубежной армии», – сказал Бечварж. По словам Бечваржа, данный вопрос уже обсуждается на официальном уровне.
//http://aroundprague.cz/news/politika/soldatyi-ukrainskij-armii-vozmozhno-budut-proxodit-obuchenie-v-chexii
Дата: 10.06.2016 15:05
Украина не будет покупать газ у России по цене в 177 долларов за одну тысячу кубометров без скидки. Об этом заявил директор по развитию бизнеса компании "Нафтогаз" Юрий Витренко.

"Весь необходимый газ купим на европейском рынке", - заявил он на своей странице в одной из социальных сетей.

Напомним, "Газпром" еще во вторник получил от украинского "Нафтогаза" обращение, в котором звучала просьба возобновить поставки газа в Украину с начала второго полугодия 2016 года до апреля 2017 года.
https://rg.ru/2016/06/10/naftogaz-ot...usloviiah.html
Автор: Подпольщик
Дата: 10.06.2016 15:49
"В Донецкой Народной Республике началась выдача сертификатов соответствия продукции техническим регламентам, действующих на территории России."

Это сильно. Это очень сильно. Это означает, что Росаккредитация удовлетворила заявку сертификационного центра в Донецке.
Осталось только ТПП в Краматорске на..й послать и все будет ОК.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.06.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это сильно. Это очень сильно.
Плохо. Это очень плохо. . Сейчас нам эти деятели насертифицируют....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.06.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Украина не будет покупать газ у России по цене в 177 долларов за одну тысячу кубометров без скидки. Об этом заявил директор по развитию бизнеса компании "Нафтогаз" Юрий Витренко.
А пох.
Дата: 10.06.2016 16:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
"Дело бы почитать..."(с)
Виды продукции, разрешенной к сертификации, сроки действия сертификатов, порядок надзора за деятельностью именно этого центра.
Автор: lancer
Дата: 10.06.2016 16:08
Украинские хакеры взломали российский "Первый канал" (видео)
Хмык.
Автор: тащторанга
Дата: 10.06.2016 17:00
Знай, Мыкола и Тарас, здесь хозяин пидарас!!! http://sites.wrk.ru/sites/com/li/liv...9/1039_900.jpg
Автор: Baloo
Дата: 10.06.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А пох.
Будут. Но скуля и ноя, что их обдирают как липку.
Автор: solist
Дата: 10.06.2016 17:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не будут по 177? Значит, будут по 277. Или по 377. Ибо ТИРПУВ.
Автор: lancer
Дата: 10.06.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Знай, Мыкола и Тарас, здесь хозяин пидарас!!! http://sites.wrk.ru/sites/com/li/liv...9/1039_900.jpg
Убил... Шикарный фотошоп... :)))
Автор: Стройбат2
Дата: 10.06.2016 19:23
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не будут по 177? Значит, будут по 277. Или по 377. Ибо ТИРПУВ.
Причем тот же самый который Россия поставляет чехам по 200 )))
Автор: Feldkurat
Дата: 10.06.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Утрам-буем.
А вечером тогда - чем?
Автор: na4alnik240
Дата: 10.06.2016 22:43
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
====
Вряд ли эта продукция для российского рынка. Что они могут предложить? Уголь? Он здесь нах не вперся, свои шахты закрываются.
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.06.2016 23:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А там найдутся злые агенты Путина, которые ее и грохнут? Я, помнится, такой вариант и ванговал, как только она босиком из самолета вылезла.
категорическое нет! Не для того эта ягодка зрела, шоп вот так раз - и в сортир. Она еще нахуевертит, я верю
Дата: 10.06.2016 23:37
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
категорическое нет! Не для того эта ягодка зрела, шоп вот так раз - и в сортир. Она еще нахуевертит, я верю
Да и ладно бы, ежли только она одна... А то там таких - мнооого, как выяснилось.
Автор: Наблюдатель
Дата: 10.06.2016 23:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да и ладно бы, ежли только она одна... А то там таких - мнооого, как выяснилось.
вот и пущай тихо булькают и клюют мозги друг другу
Дата: 10.06.2016 23:55
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
вот и пущай тихо булькают и клюют мозги друг другу
Было бы плевать, но уж очень часто в нас брызги летят....

Часовой пояс GMT +2, время: 15:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
Отечественные пластиковые горшки для цветов отзывы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100