![]() |
|
||||
|
|
Это вот что? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предлагается к рассмотрению покупка не отдельного дома, а полдома в доме на двух хозяев, или не слишком большой квартиры в таунхаусе, что попроще, но и подешевле, или не покупать, а арендовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или если сообщения о бардаке, наступившем там (а также в Ливии и т.п.), проскальзывают как-то иначе, чем в свете "трудности на пути становления демократии". |
|
Цитата:
А ваши примеры про 40 долларов в час, для США уже практически неактуальны, так как очень мало профсоюзов осталось. К тому же такие работы все-таки для специалистов. Сколько разнорабочих приходятся на одного крановщика? Понятно, что есть работяги с очень хорошими зарплатами, и примеров тому можно накидать много, но мы же смотрим среднее по всему населению. |
|
Цитата:
С одной стороны это плохо. Потому что знание языка обогощает. Но с другой стороны, я ведь тогда понимал тексты песен. Например глобоколюбимых моих Битлов. А это травма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А высказываний которые вы себе представили не слышал ни разу. Посмотрите если владеете английским вебсайт CNN (амеркианскую версию) и получите полное представление о наших новостях и их приоритете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) о том, что у вас в СМИ не принято писать о не актуальном и о "пофигизме среднего американца к зарубежным новостям" я в курсе, спасибо... Вы даже не представляете, как давно мне на сайте "Американоживущие" рассказывают и напоминают. При каждом удобном и не удобном случае. :-) Даже захотел бы забыть - не смог бы. :-)) |
|
Цитата:
наши новостные агентства их и находили, и транслировали, и переводили для не знающих англицкой мовы... :-) |
|
Цитата:
Автор картины Сэндоу Бирк, 2009, "Освобождение Багдада" ("The Liberation of Baghdad"). Амер. Кстати говоря, тупо перерисовавший картину Волкова "". "Римейк" - плагиат-ухудшение классики - американский способ креатства?... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
)))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |