![]() |
|
||||
|
|
Съездил на дачу с ночёвкой. Вчера, в поисках где- бы подхарчиться пришёл по снегу здоровый белый (точнее, грязно- белый) котище, получил пару сосисок и кусок колбасы, ушёл умиротворённый. Через пару часов появился небольшой, но очень мохнатый котейко, выклянчил ещё сосиску, колбасы, сожрал махом. Ещё через час- пришёл голодный "полосатик". Снова, колбаса, сосиски, кусок эскалопчика. В общем, на ужин у меня ещё хватило запасов, а завтракал уже макаронами с чаем. Ни сосисок, ни колбаски... Все мясные продукты, что взял из дома скормил котам. Им нужнее. |
| Любителям настоящих котеек цвета виски, шотландских вислоухих междупрочим, настоящих, с пачпортами. В уральской зоне - сделаю дикую скидку на самовывоз. Увы мне - породистые с пачпортом даром не даются, Ириска - мать их, обошлась таки .... Да и случка (хотя она и так всех задолбала мявом про кота), тоже не даром... Могу подержать котейков месяц, как не неприятно это выглядит, но за деньгу. Не для себя прошу, у владелицы - ипотека, а я её папа.... |
| Офис в полуподвале, вдоль стены, за гипсокартоном трубы отопления и чугунные батареи. И тянется это дело вдоль всего здания через все помещения. У нас декоративная решётка перед батареями почему-то снята. И вот однажды утром, громкий женский визг известил всех, что за батареей сидид крыса. При ближайшем рассмотрении оказавшаяся подрощенным серым котейкой в полторы ладошки. Понятно, что кыс пришёл к открытому отверстию подышать, т.к. батареи жарят так, что можно обжечься. Гипсокартотон был беспощадно распилен, кысу выдана вода и сосиска. Но зверя был очень дик, убегал по горячей трубе(!), шипел и кусялся. Долго-ли, коротко-ли, но на третий вечер он неосторожно вылез, был решительно отсечён от хода сообщения и отловлен набросом куртки. Дело в том что одна из девушек решила взять котёнка. В первый-же день была куплена котоноска, лоток, харчи и т.п. Дикий кыс был водворён в уотоноску и поехал на ПМЖ. В квартире, по привычке, он тут-же забился под батарею и оттуда шипел на всех. Однако в туалет сходил в лоток и всё поел-попил. Имени он пока не имел и звался просто Кот. Через недельку его отнесли в ветеринарку, на предмет прививок и решить когда его можно кастрировать. И тут получился казус - кот оказался полуторагодовалой кошкой! И вроде даже рожавшей... Сейчас она уже привыкла к своей новой семье, но по открытым местам, вроде коридора, ходит только с хозяйкой. Гоняет хозяйкиного мужа и носит имя Плюка! А я рад за неё и её хозяйку! )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У младшего кота на хвосте, на верхней поверхности, в одном месте шерсть стала какая-то не такая. Кругом нормальная белая, а в этом месте волосы у корней выглядят сальными и грязными, коричневого оттенка. Сразу не видно, становится видно если в этом месте шерсть поднять. Беспокоюсь, не грибок ли это какой. Или просто хвост грязный, а вылизать это место кот не может? Кожа в этом месте под шерстью вроде нормальная... У кого-нибудь такое было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ххх: Нужно было мне отксерить опросник. 50 листов. Запустил, а сам лег на диванчик с планшетом. Сразу прибежал кот, уселся на ксерокс сверху. Очень он уважает это дело. Листы с одной стороны всасываются, а с другой выплевываются. Сидит, наблюдает. Все отксерилось, а он сидит, ждет. Потом поворачивается ко мне и говорит: "Мяу!" Ну, я ему: "Кузя, если хочешь еще, нажми большую зеленую кнопочку". ууу: Ну, и? ххх: Не поверишь, нажал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тетенька Коатя, куси ее! |
|
Цитата:
(подозрительно) А ты за ней ухаживал, или жене подбросил? :) А то полковнег после привоза зверушки домой полностью снял с себя котоводческие обязанности, оставив только поиграть и погладить :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вычесывание - это задача сложная и опасная. Кота Матиза я чешу без вопросов. А кошке Леське вычесываю только спину и отчасти штаны. А пузу вычесывать она только жене дозволяет. И то не без скандала. А если я на пузу покусюсь, тут мне и ага. Загрызет нафиг. Порвет в клочья. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всю зиму выпускал Гилярия гулять на балкон и закрывал дверь. Нагулявшийся кот запрыгивал на подоконник и начинал орать и ломится в дверь. Седни по теплу выпустил, а дверь закрывать не стал. Котег нагулялся, сиганул на подоконник, протянул лапу к двери, обнаружил, что скрестись некуда и завис. Разрыв шаблона. |
|
Цитата:
|
| Младшей котаське вчера "заводную писю" того, обнулили. 9 месяцев, первый "период" ( у мамки по-тихому в 5, в 7 мамаша). Отходняк закончился вчера вечером, весь день на руках, сегодня утром устроила скандал за домашний горшок - только во двор, через 15 минут живенько прискакала домой, содрала пластырь на шве - а под ним все вполне себе хорошо. А мамке ейная все пузенеет - на двух котят (пацана и деуку) уже есть клиенты. По расчетам где-то 3-4 недели осталось до "молодого пополнения". Ждем-ссс. :-) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |