Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: YuryD
Дата: 21.02.2014 14:24
Re: Кошатники! Ау!
Наши котейки, уже в доступе :)

Котяра http://58.img.avito.st/640x480/666830758.jpg
Кошки http://78.img.avito.st/640x480/666835578.jpg

Покупать всё равно никто из наших не будет (рупь перевоз), поэтому ссылку на обьяву не даю :)
Автор: Механик
Дата: 21.02.2014 14:25
Съездил на дачу с ночёвкой.
Вчера, в поисках где- бы подхарчиться пришёл по снегу здоровый белый (точнее, грязно- белый) котище, получил пару сосисок и кусок колбасы, ушёл умиротворённый. Через пару часов появился небольшой, но очень мохнатый котейко, выклянчил ещё сосиску, колбасы, сожрал махом.
Ещё через час- пришёл голодный "полосатик". Снова, колбаса, сосиски, кусок эскалопчика.
В общем, на ужин у меня ещё хватило запасов, а завтракал уже макаронами с чаем. Ни сосисок, ни колбаски... Все мясные продукты, что взял из дома скормил котам. Им нужнее.
Автор: шаман КСФ
Дата: 21.02.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Все мясные продукты, что взял из дома скормил котам. Им нужнее.
Ну и правильно, водку можно и рукавом занюхать....
Дата: 21.02.2014 17:04
Любителям настоящих котеек цвета виски, шотландских вислоухих междупрочим, настоящих, с пачпортами. В уральской зоне - сделаю дикую скидку на самовывоз. Увы мне - породистые с пачпортом даром не даются, Ириска - мать их, обошлась таки .... Да и случка (хотя она и так всех задолбала мявом про кота), тоже не даром... Могу подержать котейков месяц, как не неприятно это выглядит, но за деньгу. Не для себя прошу, у владелицы - ипотека, а я её папа....
Автор: VSR
Дата: 21.02.2014 19:10
Офис в полуподвале, вдоль стены, за гипсокартоном трубы отопления и чугунные батареи. И тянется это дело вдоль всего здания через все помещения. У нас декоративная решётка перед батареями почему-то снята. И вот однажды утром, громкий женский визг известил всех, что за батареей сидид крыса. При ближайшем рассмотрении оказавшаяся подрощенным серым котейкой в полторы ладошки. Понятно, что кыс пришёл к открытому отверстию подышать, т.к. батареи жарят так, что можно обжечься. Гипсокартотон был беспощадно распилен, кысу выдана вода и сосиска. Но зверя был очень дик, убегал по горячей трубе(!), шипел и кусялся. Долго-ли, коротко-ли, но на третий вечер он неосторожно вылез, был решительно отсечён от хода сообщения и отловлен набросом куртки. Дело в том что одна из девушек решила взять котёнка. В первый-же день была куплена котоноска, лоток, харчи и т.п. Дикий кыс был водворён в уотоноску и поехал на ПМЖ. В квартире, по привычке, он тут-же забился под батарею и оттуда шипел на всех. Однако в туалет сходил в лоток и всё поел-попил. Имени он пока не имел и звался просто Кот. Через недельку его отнесли в ветеринарку, на предмет прививок и решить когда его можно кастрировать. И тут получился казус - кот оказался полуторагодовалой кошкой! И вроде даже рожавшей... Сейчас она уже привыкла к своей новой семье, но по открытым местам, вроде коридора, ходит только с хозяйкой. Гоняет хозяйкиного мужа и носит имя Плюка! А я рад за неё и её хозяйку! ))))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 21.02.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Гоняет хозяйкиного мужа и носит имя Плюка! А я рад за неё и её хозяйку! ))))
Чатланка ..... :)
Автор: VSR
Дата: 21.02.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Чатланка ..... :)
Ну да, а все вокруг - пацаки...
Автор: Механик
Дата: 21.02.2014 21:29
Ещё один котёнок нашёл дом. В Америке.

http://blog.fontanka.ru/posts/152126/
Дата: 01.03.2014 07:50
А сегодня Кошкин День, поздравьте питомцев :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 01.03.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А сегодня Кошкин День, поздравьте питомцев :)
Они и так поздравляемые каждый день :)
Дата: 01.03.2014 18:42
У младшего кота на хвосте, на верхней поверхности, в одном месте шерсть стала какая-то не такая. Кругом нормальная белая, а в этом месте волосы у корней выглядят сальными и грязными, коричневого оттенка. Сразу не видно, становится видно если в этом месте шерсть поднять.
Беспокоюсь, не грибок ли это какой. Или просто хвост грязный, а вылизать это место кот не может? Кожа в этом месте под шерстью вроде нормальная...
У кого-нибудь такое было?
Автор: I1
Дата: 01.03.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Беспокоюсь, не грибок ли это какой. Или просто хвост грязный, а вылизать это место кот не может? Кожа в этом месте под шерстью вроде нормальная...
У кого-нибудь такое было?
У моего было, на фоне гормонов и желания гулять перестал вылизывать хвост, совсем, хвост из белого стал желто-серым, потом весеннее обострение спало -стал вылизывать, прошло. Но к врачу сходите, если беспокоитесь, грибок они отличат
Дата: 01.03.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
...
Благодарю. Схожу на днях на всякий случай.
Автор: BASS
Дата: 01.03.2014 21:05
20 фраз, которые вы постоянно говорите своему коту
http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...ref_map=%5B%5D
Автор: cassyan
Дата: 04.03.2014 08:43
ххх: Нужно было мне отксерить опросник. 50 листов. Запустил, а сам лег на диванчик с планшетом. Сразу прибежал кот, уселся на ксерокс сверху. Очень он уважает это дело. Листы с одной стороны всасываются, а с другой выплевываются. Сидит, наблюдает. Все отксерилось, а он сидит, ждет. Потом поворачивается ко мне и говорит: "Мяу!" Ну, я ему: "Кузя, если хочешь еще, нажми большую зеленую кнопочку".
ууу: Ну, и?
ххх: Не поверишь, нажал!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2014 09:05
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
самых распространенных там и нет, как я погляжу В-)
Автор: Коати
Дата: 04.03.2014 10:10
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Ой, это вообще не про меня. :) Ничего подобного ни разу не говорила.
Дата: 04.03.2014 10:20
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ещё один котёнок нашёл дом. В Америке.

http://blog.fontanka.ru/posts/152126/
До чего же американцы рекламу любят. Котенка подобрал и на весь интернет распиарился. Я кучу народу знаю, по три подбирашки имеют, и собак. и котов, и не считают, что это достойно распространения. Хотя, может, это других сподвигнет - тогда имеет смысл.
Автор: sluhatch
Дата: 04.03.2014 10:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
три подбирашки имеют, и собак. и котов, и не считают, что это достойно распространения. Хотя, может, это других сподвигнет - тогда имеет смысл.
Вот я подобрал и принес -- а Хухоль не только не сподвиглась, но и не одобрила.
Тетенька Коатя, куси ее!
Дата: 04.03.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Вот я подобрал и принес -- а Хухоль не только не сподвиглась, но и не одобрила.
Тетенька Коатя, куси ее!
А вот надо было зафиксировать все и в интернет выложить. :)
(подозрительно) А ты за ней ухаживал, или жене подбросил? :) А то полковнег после привоза зверушки домой полностью снял с себя котоводческие обязанности, оставив только поиграть и погладить :)
Дата: 04.03.2014 11:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(подозрительно) А ты за ней ухаживал, или жене подбросил? :)
Ухаживал, сколько мог. Но ее практически сразу теща удочерила )))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2014 11:09
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ухаживал, сколько мог. Но ее практически сразу теща удочерила )))
как будто у нее выбор был, ха!
Дата: 04.03.2014 11:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
как будто у нее выбор был, ха!
Можно было не носить кисоньку за пазухой целыми днями )))
Автор: Мэйкун
Дата: 04.03.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
полковнег после привоза зверушки домой полностью снял с себя котоводческие обязанности, оставив только поиграть и погладить :)
А какие там еще обязанности-то? Только кормить и лоток чистить. Жрать захотят - вымурчат, вымяукают, выорут у кого хошь. А лоток... Будет вонять - сам почистишь, чтоб не нюхать. :)))
Дата: 04.03.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
А какие там еще обязанности-то? Только кормить и лоток чистить. Жрать захотят - вымурчат, вымяукают, выорут у кого хошь. А лоток... Будет вонять - сам почистишь, чтоб не нюхать. :)))
Ну вот я и кормлю, и чищу, и на всякую медицину вожу, и вычесываю. Вычесывает иногда и дитя непочтительная, но под настроение.
Дата: 04.03.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну вот я и кормлю, и чищу, и на всякую медицину вожу, и вычесываю. Вычесывает иногда и дитя непочтительная, но под настроение.
А полковнег и дитя и корки сухой не дадут орущему изголодавшемуся котику? :)

А вычесывание - это задача сложная и опасная. Кота Матиза я чешу без вопросов. А кошке Леське вычесываю только спину и отчасти штаны. А пузу вычесывать она только жене дозволяет. И то не без скандала. А если я на пузу покусюсь, тут мне и ага. Загрызет нафиг. Порвет в клочья. :)))
Дата: 04.03.2014 15:45
http://www.tessa.lv/u/files/IMG_9282.jpg

Красота неимоверная.
Дата: 04.03.2014 16:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
http://www.tessa.lv/u/files/IMG_9282.jpg

Красота неимоверная.
Хвост чужой прифотожопили, или дама ждет кавалера, но не чувствуется в позе.. Не верю я в такие хвосты. Вот у меня обычная официально-заверенная персидская морда живет. Нее - брыли, ошейник и прочее - в стандарте, а хвост - как ни расчёсывай - не бывал ни разу за 8 лет таким... И вот еще наблюдение, к старости люди седеют, а мой белый гадик начал чернеть остью, особенно в хвостовом отделе, не пухом а остью, с крестца начиная.
Дата: 05.03.2014 07:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хвост чужой прифотожопили, или дама ждет кавалера, но не чувствуется в позе.. Не верю я в такие хвосты. Вот у меня обычная официально-заверенная персидская морда живет. Нее - брыли, ошейник и прочее - в стандарте, а хвост - как ни расчёсывай - не бывал ни разу за 8 лет таким... И вот еще наблюдение, к старости люди седеют, а мой белый гадик начал чернеть остью, особенно в хвостовом отделе, не пухом а остью, с крестца начиная.
О, боги мои...
Автор: Реактор
Дата: 05.03.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хвост чужой прифотожопили.
Ага, аж на пяти фотках. :)

http://tessochka.livejournal.com/536254.html
Дата: 06.03.2014 17:25
А чего, пурина обьявила вой
Дата: 06.03.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ага, аж на пяти фотках. :)

http://tessochka.livejournal.com/536254.html
А что с этим хвостом, даже боюсь представить.
http://www.tessa.lv/u/files/IMG_5692.jpg
Автор: третий
Дата: 06.03.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А что с этим хвостом, даже боюсь представить.
http://www.tessa.lv/u/files/IMG_5692.jpg
У такого наглого кота так и хочется строго фамилию спросить.
:)
Автор: Петруха
Дата: 06.03.2014 23:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Рад видеть, тезка! ))
Дата: 07.03.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
И кто ему хвост так ботоксом накачал начесал :)
Дата: 07.03.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
(злоехидно) Каэшна... Куды там енотьему-то... Завидовать нехорошо. :))))
Автор: Hit282
Дата: 08.03.2014 03:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если моего Рыжего намыть с антистатиком, то ууу что получится. Каким-то кудлаткой о весне стал.
Автор: Замполит
Дата: 10.03.2014 18:49
Всю зиму выпускал Гилярия гулять на балкон и закрывал дверь. Нагулявшийся кот запрыгивал на подоконник и начинал орать и ломится в дверь.
Седни по теплу выпустил, а дверь закрывать не стал. Котег нагулялся, сиганул на подоконник, протянул лапу к двери, обнаружил, что скрестись некуда и завис.
Разрыв шаблона.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.03.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Всю зиму выпускал Гилярия гулять на балкон и закрывал дверь. Нагулявшийся кот запрыгивал на подоконник и начинал орать и ломится в дверь.
Седни по теплу выпустил, а дверь закрывать не стал. Котег нагулялся, сиганул на подоконник, протянул лапу к двери, обнаружил, что скрестись некуда и завис.
Разрыв шаблона.
Наша Ефросинья-Авдотья побыла эти дни на даче. Натурально, была выведена погулять на снежок, подтаявший... Постояла пару минут, лапки позадирала, да и полезла к Кате на руки, типа забери мене отсюдова...
Автор: Hit282
Дата: 11.03.2014 13:21
Младшей котаське вчера "заводную писю" того, обнулили. 9 месяцев, первый "период" ( у мамки по-тихому в 5, в 7 мамаша). Отходняк закончился вчера вечером, весь день на руках, сегодня утром устроила скандал за домашний горшок - только во двор, через 15 минут живенько прискакала домой, содрала пластырь на шве - а под ним все вполне себе хорошо. А мамке ейная все пузенеет - на двух котят (пацана и деуку) уже есть клиенты. По расчетам где-то 3-4 недели осталось до "молодого пополнения". Ждем-ссс. :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас тут кустодержатели на заказ
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100