![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НТВ скатился на уровень районного кабельного ТВ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
1.4. Избегать личных и финансовых связей, конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его чести и достоинству, репутации прокуратуры Российской Федерации. 2.1.3. Придерживается общих принципов служебного поведения государственных служащих. 2.1.4. Соблюдает запреты, ограничения и обязанности, установленные действующим законодательством для государственных служащих. 2.1.9. Не допускает, чтобы его политические и религиозные убеждения влияли на принятие решений, связанных с исполнением служебных обязанностей. Это из Кодекса этики, прокуроского работника, утв. Приказом Генпрокуратуры № 114. Вообщем-то вообще у сотрудникак правохранительного ведомства в рабочем кабинете должно быть как модно меньше предметов указывающих на его личность и характеритики как из сображений собственной безопасности, так и чтобы исклчит какое либо минипулирования им. |
|
Цитата:
А вот когда вешают портрет свого отраслевого министра или губернатора... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Чего вы до девки пристебались? Хочет портрет царя, пущай вешает. Мне, лично, по-барабану. Пусть хоть рюшками кабинет увешает. Она в нем проводит значительное время и ей так комфортно. Нет ни сатанинской символики, ни других запрещенных движух. У нас прошлый зам по кадрам кабинет модельками самолетов и вертолётов увешал и уставил, ибо бывший авиатехник - вертоплётчик и влюблен в авиацию по уши. Это никак не сказывалось на его работе. |
|
Цитата:
Выделил написанием с большой буквы, а не кавычками, пусть и не совсем грамотно. Вероисповедание Поклонской проявилось не в принятии конкретных решений, а во время передачи о её личности, поэтому претензии к ней не совсем обоснованы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так мы не пристебались, вот если бы я быг Генеральным прокурором, я бы пристебался, по взрослому, а так мы просто обсуждаем. |
|
Цитата:
Народ приходил, умилялся на фотки и спрашивал: А кто это? На идиотский вопрос (чьи еще детские фото молодой мущщина будет развешивать по кабинету?) был идиотский ответ: Это моё портфолио. Принимаются заказы... |
|
Ну почему же? Я вот и листал, и даже читывал. Особенно приколен . Просто хохотал от претенциозности ("преимущества данного учебника перед советскими"), а также от отсутствия минимальной логики в изложении... Ну а уж то, что композиция близка ко всяческим баптистским брошюркам (которые обличает) заставило просто живот надорвать... Советские учебники и выглядели серьезнее. были куда наукообразнее в этом смысле... Над ними не похохочешь... /на этом Шехерезада остановила дозволенные речи/ |
|
Цитата:
А у коллеги висел портрет Сороса. ИМХО, и иконы/Николаи2 - тоже возможны, если "в меру". Многие недовольны Няшей потому, что она выглядит в фильме не "рафинированной леди". Ну да, она не рафинированная леди. Но в профессионализме ей это не вредит. А НТВ жопорукие или прогнившие в смысле либеразма. Я удивлен, что в их исполнении Поклонская вообще не выглядит Красоткой Уотлинг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А коллега по пятницам носил кипу. Прямо на работе. И опять же не было "полкабинета". ИМХО, "нормальных" людей всё-таки больше :) |
|
Цитата:
Видимо, дело в контингентах :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я - промолчал... ;-))))))))))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |