![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В кратце: Вот кабинет Суркова: Кабинет Матвиенко в Смольном: Кабинет Жириновского: Кабинет Зюганова: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще раз. Дама проводит массу времени, в том числе и сверхурочно (я больше чем уверен) в рабочем кабинете и потому создает себе комфортную обстановку. Я 1,5 года жил в рабочем кабинете, в прямом смысле, и создавал себе комфорт, какой мне был необходим, насколько это было возможно. Я ее понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, я "не на глазах журналистов" был... всегда к современным контент-мэйкерам и не скрываю этого. Если бы была "обязаловка" - один хрен бы убирать не стал. Может, и Поклонская тоже не сочла нужным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коллеги, начальники, подчиненные, эксперты и т.д- это свои. Им в принципе на твоих тараканов пофигу. Но когда к человеку на высоком посту приходят в кабинет ПОСТОРОННИЕ, кабинет должен быть идеально чист. Вот "в личных покоях командующего" (тм) пусть хоть джакузи, хоть шест для стриптиза ставит. Туда посторонним хода нету. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я люблю чтоб у меня на столе был бардак. Валяются бумаги, диски, чашки всякие. Но если ко мне приходят посетители, я это убираю. Неправильно, когда посетитель видит своего визави через ворох бумаг. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Ну товарищи офицеры, ну ёб вашу мать! Вы почему трубку не берете? - Дык сегодня дежурный по отделу - инженер по СД... - Ну?! - А он на аэродроме... - Если! Еще! Хоть раз! Позвоню! И не возмете трубку, вам пиздец, товарищи офицеры! Дверь - грох! - Ага, щазз! Возьмешь руками - пойдешь ногами! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ее же не выгоняли из прокуратуры в Киеве. Могла утереться тем, что прокуратурой правосеки начали командовать, и ходить на службу дальше, как ее коллеги поступили. Нет же, демонстративно пришла на работу с георгиевской ленточкой, вот ее мудрое начальство и предложило ей уйти в отпуск, пока все не уляжется, а она уехала в Крым. Причем дочь ее оставалась в Киеве, ее потом пришлось друзьям срочно вывозить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, в Саудовской Аравии, Индии, Китае, США? По фильмам если посмотреть, в тех же США у каждого - от президента до сержанта полиции - на рабочем столе куча семейных фотографий, а на стене - дипломы бейсбольной команды колледжа. Мы судим ее по нашим меркам - России 2015 года. А ее кабинет - это Киев и Крым 2014-го. |
|
Цитата:
Снимали? На спину разворачивали? Или истинные православные декольте не носили, а раз в декольте - то однозначно шлюха? |
|
Кстати: " - элемент кабинета крымского прокурора Вячеслава Павлова. Очевидно, в детстве он мечтал стать священнослужителем." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
наверное можно носить так, чтобы крест был ниже эээ низа декольте |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |