![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Со мной нет, не довелось, но в майофках-то участвовал, с народом общался. И ведь никому не сказал, что все, что написано, неправда, прошу всерьез не относиться, мол скушно мне, развлекаюсь я так, придумал себе виртуальную жизнь и стебаюсь. ведь эта игра и в реале продолжалась, не один год. И, похоже, человек искренне в нее верил. Если с Вашей точки зрения, это признак нормального адекватного поведения, то тогда прошу меня считать сумасшедшей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что я мало верю в безвредность таких вот супер-препаратов для человеческого здоровья. Когда-то давно слышал такую историю: один вроде бы генерал приобрел себе дачу где-то в живописном лесном уголке. Речка или озеро рядом, красота. Но вот комары замучали. Совершенно. И генерал приказал своим подчиненным применить какую-то бяку на поражение. Бяку применили. Комаров не стало. Равно как и рыбы. А у всех местных жителей началась какая-то жуткая аллергия. Байка наверное... |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.09.2012 13:44 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они с зацепами, получаются плоскости любого размера. Но вот беда: в дырках растет трава, а это нарушает уставное благолепие! Поэтому солдаты, как кролики, выщипывают траву. И вот нашелся у меня один воин, которому надоело целыми днями стоять раком. Он написал папе, а папа был профессором в Тимирязевке. Папа приехал. И папа, и сын были таки да :-) Папа попросил бочку. Я дал. налили воды, папа достал из кармана бутылочку, вылил в бочку, размешали лопатой. Все, говорит, теперь поливайте. Полили. Пи#дец траве. Как напалмом. А ее ни соляра, ни керосин не брали. Вот гептилом не пробовали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обработал поверхность, убил все сорняки, и засевай любую травку. |
|
Автор:
yamuga с работы
Дата: 17.09.2012 13:56 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Присоединяюсь к посту Рядового от 14:51 - проще щели найти и загерметизировать. |
|
Цитата:
Знакомый попытался побороть сорняки на участке с помощью "специальной железнодорожной жидкости для насыпей". Полил. На следующий год не выросло ничего вообще, а то что было померло. Это на черноземе-то. И на следующий ничего не выросло. Снимал грунт на штык, завозил новый, последствия до сих пор аукаются иногда, пять лет прошло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Коати, заведи хамелеона. И зверушка прикольная, и польза будет, и кормить не надо - сам всех мух выловит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окольцуй их всех. По весне будет ясно куда они улетают. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |