Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.05.2014 16:53
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Значит, совсем в шоке...
Ну естественно, это же и ему звонок.

Откажись он стрелять в людей - к нему те же гестаповцы и придут.
Автор: третий
Дата: 18.05.2014 17:12
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
http://news.rambler.ru/25082954/

Тимошенко сейчас инициирует референдум и вступлением Украины в НАТО пообещает немцам военно-политическую компенсацию в оплату российского газа для Украины.

Вот только нужна ли немцам военно-политическая компенсация?
И нахуа немцам такая чудесная перспектива - за нас впрягаться?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.05.2014 17:45
Цитата:

Тимошенко сейчас инициирует референдум и вступлением Украины в НАТО пообещает немцам военно-политическую компенсацию в оплату российского газа для Украины.

Баба- или некомпетентная дура или бессовестная лгунья.

НАТО по уставу не может принимать новых членов, имеющих нерешенные территориальные разногласию с другими странами.

Украине тогда придется как минимумум подтверждать выход Крыма.

Это первое.

Второе- нахера НАТО такая страна, чьи вооруженные силы пронизаны чужой агентурой. Свои секретные документы они пракически в прямой доступ выложат.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.05.2014 17:46
Цитата:
Ну естественно, это же и ему звонок.

Откажись он стрелять в людей - к нему те же гестаповцы и придут.

Тогда ему придется стрелять в гестаповцев.
Оружие есть.
Автор: Прохожий
Дата: 18.05.2014 17:56
Цитата:

Это как? С России газ, а Германии компенсации? Как похоже на украину...
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.05.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Баба - популистка. Рассчитывает "окучить" националистическую часть населения, которая не вникает в "устав НАТО" и в то, нужен ли НАТО такой "новый член", а свято верит, что "Америка с нами, потому что она тоже против России".

А вообще, на Украине "референдумы" входят в моду. Скоро там "референдумы" начнут "проводить" любые местечковые нувориши. В целях дерибана кусков Нэньки себе, любимым. "Запануэмо!" (С).

Теперь Украине даже поздно уже избавляться от Галиции. Нацизм слишком долго развивался...
Автор: archer
Дата: 18.05.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Но любого гранатомётчика с их дальностью стрельбы можно из рогатки. Утрирую, конечно.
Так уж и любого?
Автор: Вовка
Дата: 18.05.2014 18:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Потому и миллиардер, что экономит.
"Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит".(с)
Читал про одного американского миллиардера, у которого в его доме обычный телефон был только в его спальне.
Во всех остальных комнатах - платные телефоны-автоматы.
Случайно не "Мистеры миллиарды" Валентина Зорина? Там это было в замке у Поля Гетти. Я сначала тоже возмущался скупердяйством хозяина, пока не узнал, что из обычного телефона-автомата можно позвонить в любую точку мира. По соответствующим расценкам, конечно, но тем не менее.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.05.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Теперь Украине даже поздно уже избавляться от Галиции.
Ы интернете 9 из 10 самых упоротых за последние 3-4 месяца - представители ЦУ. Киев, Чернигов, Сумы, Полтава (из личных наблюдений).
Автор: тащторанга
Дата: 18.05.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
давали общевойское, в очень усеченном виде, но давали и потом выпусники оперативных фактультетов получали ВУС командир мотострелкового взода. .
Что такое в "усеченном виде" прекрасно понимаю. нас тоже готовили в т.ч. и как командиров взводов МП, так что вспоминать им нечего, это обучение, как и ВУС условны....
Автор: тащторанга
Дата: 18.05.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Оно и без приукрашиваний все достаточно трагично.
Но тебе то что? Веселухи не хватает? Мало драйва? За душу не берет?
Ну, извини. Дальше будет больше. Еще посмеешься...
Можешь не извиняться. Да мне как то не особо смешно, хотя после того как Крым отвалился, мне на Украине из родни не за кого переживать особо. Это действительно ваше дерьмо и вам его хлебать полной чашей. Одно только сильно не понятно - зачем вы в это дерьмо с такой охотой лезли сами...
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.05.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ы интернете 9 из 10 самых упоротых за последние 3-4 месяца - представители ЦУ.
Об этом я и говорю.
Автор: Пафутий
Дата: 18.05.2014 18:52
Цитата:
Ы интернете 9 из 10 самых упоротых за последние 3-4 месяца - представители ЦУ. Киев, Чернигов, Сумы, Полтава (из личных наблюдений).
Это нормально - им самим себе нужно доказать свою щирость, ибо в глубине души, видать, сомненья есть.
Автор: Hunter
Дата: 18.05.2014 19:14
Цитата:
И если уж хочешь что то сказать от моего имени то будь добр подкреплять свои слова прямыми доказательствами а не интерпретациями.
Я ни единого слова не сказал от твоего имени. Просто четко и однозначно сформулировал твою базовую позицию, так как она выглядит, если выбросить из твоих постов маскировочную словесную шелуху. Ни доказывать свои слова, ни тем более отказываться от них я не собираюсь. Кроме твоего мнения существуют и другие. Люди, чье мнение мне не безразлично, сказали, что я прав. Этого мне достаточно.
Автор: Hund_1
Дата: 18.05.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>

НАТО по уставу не может принимать новых членов, имеющих нерешенные территориальные разногласию с другими странами.
договор о границе Эстония - РФ, до сих пор не ратифицирован. Эстония в ЕС. Что-то там у Латвии с Пыталовским районом
Дата: 18.05.2014 19:48
уже предлагают новый мем - "псаки"

Цитата:
По-моему, эта достойная девушка Джен Псаки уже вполне заслужила, чтоб ее говорящая фамилия вошла в русский язык как обозначение русофобского высказывания, отличающегося крайней степенью тупости, лицемерия и/или лживости.

Всего где-то пару месяцев, как она стала официальным представителем Госдепа США, и уже наговорила столько, что впору издавать сборник ее русофобских бредней в стиле "я ни черта не понимаю, что я несу, не могу ничем подтвердить, что я несу, но русские во всем и всегда виноваты полюбасу - мне так сказали, а я просто зачитала, отстаньте от меня".
Дата: 18.05.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Гм... Почитал. Она еще и свою начальницу, Нуланд, обессмертила по ходу.
Мол, та работала на российском торговом судне, когда ей было 23 года, то есть в 1984 году ( буфетчицей, что ли).
Причем, если на российском, то только на внутренних водных путях, поскольку под флагом РСФСР суда ходили только там.
Дата: 18.05.2014 20:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гм... Почитал. Она еще и свою начальницу, Нуланд, обессмертила по ходу.
Мол, та работала на российском торговом судне, когда ей было 23 года, то есть в 1984 году ( буфетчицей, что ли).
Причем, если на российском, то только на внутренних водных путях, поскольку под флагом РСФСР суда ходили только там.
Ъ?! Нуланд буфетчицей? А линк можно?
Автор: Бегемот
Дата: 18.05.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Это очередная псака!
первый использовал новый мем!!!) :)))))
Дата: 18.05.2014 20:13
Цитата:
Это я предположил. Ну кем может работать на торговом судне девушка без образования соответствующего.
Автор: BigMaximum
Дата: 18.05.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Проще говоря, по-русски: "пиздит, как Псаки", ставлю (с), мой ;)
Автор: Пафутий
Дата: 18.05.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Проще говоря, по-русски: "пиздит, как Псаки", ставлю (с), мой ;)
Шо, Троцкого подвинули?
Дата: 18.05.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Шо, Троцкого подвинули?
Выходит, так. ;)
Дата: 18.05.2014 20:26
В Крематорске бои. Похоже, серьезные.http://korrespondent.net/ukraine/eve...yshny-vystrely
Автор: Anton
Дата: 18.05.2014 20:27
Цитата:
+ много.
Самые ревнители веры - из новообращенных.
Дата: 18.05.2014 20:35
Цитата:
Да я сам в ахуе. Некоторые из моей родни в Запорожской области - та же фигня.
Дата: 18.05.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это я предположил. Ну кем может работать на торговом судне девушка без образования соответствующего.
Никогда она на русском судне не работала.
Автор: Hit282
Дата: 18.05.2014 20:53
Окститесь, в 84 году она максимум могла быть пассажиркой на круизнике каком-либо. А Ссаки что СССР, что РСФСР - запредельное знание.
Дата: 18.05.2014 21:28
Цитата:
Никогда она на русском судне не работала.
Псаки говорит. Мол, там и матюков нахваталась.
Автор: Обыватель
Дата: 18.05.2014 21:44
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ну и про женщин, хз где находящихся офицеров и сержантов и рядовых запаса, командующих ротами и взводами тоже "весело"...
Испытал гордость за рядовых и сержантов Советской Армии. А он сказал, что подавляющее большинство именно оттуда - "далеко за 40".
Автор: Piligrim
Дата: 18.05.2014 22:07
Стали известны подробности убийства 68-летнего пенсионера в с. Сергеевка Славянского района, который погиб от рук террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Как сообщает УНН со ссылкой на жителя села, пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блокпост.

"Вероятно, об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор "Донецкой народной республики" и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

Напомним, ранее главный редактор интернет-издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука в своем Twitter написал, что террористы расстреляли фермера за "связь" с "Правым сектором".

http://obozrevatel.com/crime/45679-t...igovor-dnr.htm
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.05.2014 22:08
Реконструктор, значить, клоун... На моей памяти он впервой такое написал:

"Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное...

П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население "упокоило" не меньше трех раз...
Но больше всего мне понравилось. что я "отчаянно пытался вырваться из города"... :-) "
http://summer56.livejournal.com/2014/05/16/

Многое становится понятней.
Дата: 18.05.2014 22:09
Отвечая на вопрос, как у Януковича складывались отношения с российским Президентом, Герман подчеркнула: "Янукович считал себя выше. Не знаю, как сейчас".

При этом советник экс-главы украинского государства объяснила, почему Янукович устроил себе "рай на Земле" в Межигорье.

"Он психологически очень сложный человек. У него никогда в детстве не было своего дома. А была тюрьма. И вот этот дом в Межигорье тоже был как тюрьма. Когда я впервые туда приехала, там за каждым кустом сидел телохранитель, и все эти аллейки и тропинки были ни к чему. Как там гулять — только под наблюдением надзирателей. И, в общем, прошлое не давало ему покоя, он как-то неосознанно возвращал себя в то прошлое", - говорит она.

"Да, ведь когда молодой парень, подросток, оказывается лишенным свободы, по мозгам дает так, что рубец остается на всю жизнь. И этот юношеский шок предопределил то, что так, по-настоящему, он свободным и не стал. И в какой-то момент я стала понимать, что и мы строим не страну, а тюрьму", - подчеркнула Герман.
http://politics.puls.kiev.ua/person/243150.html
Дата: 18.05.2014 22:20
Цитата:
Стали известны подробности убийства 68-летнего пенсионера в с. Сергеевка Славянского района, который погиб от рук террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Как сообщает УНН со ссылкой на жителя села, пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блокпост.

"Вероятно, об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор "Донецкой народной республики" и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник.

Напомним, ранее главный редактор интернет-издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука в своем Twitter написал, что террористы расстреляли фермера за "связь" с "Правым сектором".

Грустно. Я против убийств.
Автор: ig_71
Дата: 18.05.2014 22:21
Цитата:
Янукович считал себя выше.
Пусть в меня кинет камень тот, кто скажет, что ВВП выше ростом, чем Янукович.
Дата: 18.05.2014 22:31
Цитата:

привычные псаки ©
Дата: 18.05.2014 22:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
привычные псаки ©
Будем посмотреть.
Дата: 18.05.2014 22:33
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну я еще и с ним согласен полностью. И тоже не собираюсь заниматься психосемантическим анализом той словесной эквилибристики, намеков, экивоков и недосказаностей, которой переполнены твои посты.
Но, тем не менее, я тоже считаю, что свою позицию ты обрисовал достаточно четко и я еще месяц назад, когда никто никого еще не жег, писал что читая тебя я гораздо лучше понимаю почему из Украины сбежал Крым и почему еще сбежит Юго-Восток и возможно Малороссия.
Тут же не идиоты сидят и не политики, которые "должны джентльмену верить на слово", ну или делать вид, что верят.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я ни единого слова не сказал от твоего имени. Просто четко и однозначно сформулировал твою базовую позицию, так как она выглядит, если выбросить из твоих постов маскировочную словесную шелуху. Ни доказывать свои слова, ни тем более отказываться от них я не собираюсь. Кроме твоего мнения существуют и другие. Люди, чье мнение мне не безразлично, сказали, что я прав. Этого мне достаточно.
Вы вправе думать обо мне все, что угодно. Как и я о вас. Вольному воля.
У нас действительно разные базовые установки и в этом нет ничего удивительного. Каждый из нас рос в разных условиях, с разными родителями и т.д. и т.п. И у каждого был свой Советский Союз.
Для тех, кто плохо понимает разговорный русский, я периодически кратко но доступно поясняю свою позицию.
Делать это на каждой странице топика не собираюсь, имеющий глаза да увидит.
Нести пургу в адрес собеседников можно сколько угодно, спорить я ни с кем не собираюсь, Единственное, что хотелось бы отметить, что мне несколько удивительно видеть от вроде бы умных людей склонность к обсуждению не идей или событий, а оппонентов. Это уже сводит разговор к уровню комментов малолеток под роликами на ютубе.
Ну или бабушек с семечками на лавке у подъезда.

Вам фиолетово мое мнение о вас, мне так же точно параллельно ваше мнение обо мне, будем мериться кто кому более ценен похрену?
Или все таки вернемся к теме разговора?
Эта ветка - тематическая, если хотите, можете завести топик "Пилигрим и его базовые установки" и веселить там друг друга своими открытиями до упаду, высасывая аргументы из любых мест, кроме непосредственно моих постов. Может вам без этого никак, но я то тут при чем?
Вы же и сейчас не мои взгляды обсуждали, а свои личные фантазии.
Автор: Сильвер
Дата: 18.05.2014 22:36
Цитата:
Вы же и сейчас не мои взгляды обсуждали, а свои личные фантазии.
Скажем иначе, они обсуждали сове понимание твоих взглядов. :-/

И хер вы договоритесь.
Автор: Обыватель
Дата: 18.05.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ее причины я могу предположить, но вот почему так долго развиваются события, мне непонятно. Идет торг, интересно знать о чем и на какой стадии.
Какой торг? Зачем искать глубокий смысл там, где его нет? Суть в следующем, это даже сегодня в "Итогах недели" прозвучало, но мягонько так: с украинской стороны силы действуют в полном соответствии с традиционным национальным соотношением украинцев и гетманов. Государственных ВС нет. Есть банды разного рода "батек". Авакова, Яроша, Коломойского и т. д. Под громкими названиями типа: "внутренние войска", "национальная гвардия" и т. д. Банд этих, практически, по числу олигархов плюс немного за счёт бюджета и заграничной помощи. То есть - до херища. При этом вождь каждой мнит себя генералиссимусом. А каждый "сотник" - атаманом. Ну и результирующая их усилий соответствующая.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100