![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Откажись он стрелять в людей - к нему те же гестаповцы и придут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НАТО по уставу не может принимать новых членов, имеющих нерешенные территориальные разногласию с другими странами. Украине тогда придется как минимумум подтверждать выход Крыма. Это первое. Второе- нахера НАТО такая страна, чьи вооруженные силы пронизаны чужой агентурой. Свои секретные документы они пракически в прямой доступ выложат. |
|
Цитата:
Тогда ему придется стрелять в гестаповцев. Оружие есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, на Украине "референдумы" входят в моду. Скоро там "референдумы" начнут "проводить" любые местечковые нувориши. В целях дерибана кусков Нэньки себе, любимым. "Запануэмо!" (С). Теперь Украине даже поздно уже избавляться от Галиции. Нацизм слишком долго развивался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
уже предлагают новый - "псаки" Цитата:
|
|
Цитата:
Мол, та работала на российском торговом судне, когда ей было 23 года, то есть в 1984 году ( буфетчицей, что ли). Причем, если на российском, то только на внутренних водных путях, поскольку под флагом РСФСР суда ходили только там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Крематорске бои. Похоже, серьезные. |
|
Цитата:
|
| Окститесь, в 84 году она максимум могла быть пассажиркой на круизнике каком-либо. А Ссаки что СССР, что РСФСР - запредельное знание. |
|
Цитата:
|
|
Стали известны подробности убийства 68-летнего пенсионера в с. Сергеевка Славянского района, который погиб от рук террористов самопровозглашенной Донецкой народной республики. Как сообщает УНН со ссылкой на жителя села, пенсионер имел свой небольшой аграрный бизнес и иногда возил продукты силовикам АТО на блокпост. "Вероятно, об этом узнали террористы. Они приехали к нему домой, вывели его под дулами автоматов во двор на глазах у всей семьи, зачитали так называемый приговор "Донецкой народной республики" и в присутствии семьи и соседей расстреляли. А после этого сели на авто и уехали", - отметил собеседник. Напомним, ранее главный редактор интернет-издания "Новости Донбасса" Алексей Мацука в своем Twitter написал, что террористы расстреляли фермера за "связь" с "Правым сектором". |
|
Реконструктор, значить, клоун... На моей памяти он впервой такое написал: "Внимание! С Вами говорит то, что еще вчера было Стрелком.... Собственно, оно до недавнего времени всерьез считало, что по-прежнему осталось оным человеком. Но потом прочитало, что его убили... С учетом убедительности изложения, а также не вызывающей никаких сомнений абсолютной правдивости укрСМИ, оно (то есть я) поняло, что уже являюсь неживым объектом... Теперь в раздумьях - то ли оно (то есть я) зомби, то ли что-то еще инфернальное... П.С. Помнится, только в 2001 году в районе лагеря Хатуни меня местное чеченское население "упокоило" не меньше трех раз... Но больше всего мне понравилось. что я "отчаянно пытался вырваться из города"... :-) " Многое становится понятней. |
|
Отвечая на вопрос, как у Януковича складывались отношения с российским Президентом, Герман подчеркнула: "Янукович считал себя выше. Не знаю, как сейчас". При этом советник экс-главы украинского государства объяснила, почему Янукович устроил себе "рай на Земле" в Межигорье. "Он психологически очень сложный человек. У него никогда в детстве не было своего дома. А была тюрьма. И вот этот дом в Межигорье тоже был как тюрьма. Когда я впервые туда приехала, там за каждым кустом сидел телохранитель, и все эти аллейки и тропинки были ни к чему. Как там гулять — только под наблюдением надзирателей. И, в общем, прошлое не давало ему покоя, он как-то неосознанно возвращал себя в то прошлое", - говорит она. "Да, ведь когда молодой парень, подросток, оказывается лишенным свободы, по мозгам дает так, что рубец остается на всю жизнь. И этот юношеский шок предопределил то, что так, по-настоящему, он свободным и не стал. И в какой-то момент я стала понимать, что и мы строим не страну, а тюрьму", - подчеркнула Герман. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У нас действительно разные базовые установки и в этом нет ничего удивительного. Каждый из нас рос в разных условиях, с разными родителями и т.д. и т.п. И у каждого был свой Советский Союз. Для тех, кто плохо понимает разговорный русский, я периодически кратко но доступно поясняю свою позицию. Делать это на каждой странице топика не собираюсь, имеющий глаза да увидит. Нести пургу в адрес собеседников можно сколько угодно, спорить я ни с кем не собираюсь, Единственное, что хотелось бы отметить, что мне несколько удивительно видеть от вроде бы умных людей склонность к обсуждению не идей или событий, а оппонентов. Это уже сводит разговор к уровню комментов малолеток под роликами на ютубе. Ну или бабушек с семечками на лавке у подъезда. Вам фиолетово мое мнение о вас, мне так же точно параллельно ваше мнение обо мне, будем мериться кто кому более ценен похрену? Или все таки вернемся к теме разговора? Эта ветка - тематическая, если хотите, можете завести топик "Пилигрим и его базовые установки" и веселить там друг друга своими открытиями до упаду, высасывая аргументы из любых мест, кроме непосредственно моих постов. Может вам без этого никак, но я то тут при чем? Вы же и сейчас не мои взгляды обсуждали, а свои личные фантазии. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |