![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поздравляю!!! П.с. а записывают просто. Формируешь приемную комиссию из дедов. Председатель должен быть не менее чем дважды дед. Сдаешь экзамен на самостоятельные: управление коляской и санками, надевание памперсов и пеленание, кормление и агуканье. После сдачи получаешь медаль и диплом. Делов-то. П.с.с. Мой батя коляску с моим старшим катал НЕ ТАК. За что был подвергнут :) |
|
Цитата:
Да, кормлением пусть дочь занимается: КомДива доить как-то некузяво. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
моя внучка, 15 лет, прочитала мне лекцию о применении противозачаточных средств. для нее это пока теория, но сб она об этом знает |
|
Цитата:
Эти навыки у меня вбиты намертво, круче чем разборка АКМ. ТАК что к должности деда я всегда готов |
|
Спасибо всем! Цитата:
А младшая грызет себе гранит науки - в пятницу сессию закрыла, включая один гос Цитата:
Будем мешать воспитанию! :-) |
|
Цитата:
Поздравляю от души! Теперь бороду отпустишь? 😁 |
|
Цитата:
😂😂😂 |
|
Цитата:
Я, например, внука не купаю, дочь сама, я просто помогаю, а первые 2-3 недели вообще зять купал, а мы на подхвате были. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мОлодежь не надо лишний раз ругать, они нормальные :) |
|
Цитата:
правда, прадед пока жив |
|
Цитата:
|
| Поздравляю Дедушку! |
|
И ещё раз спасибо, товарищи!!! Цитата:
Цитата:
|
|
Не, я всё-таки не удержусь. Гусары, только не ржать! Тут такое дело... В ознаменование йУбилея, семья и друзья сгоношили мне немного денег на покупку автомобиля. Поскольку денег было немного, а ТТХ были достаточно ограниченные, куплено было транспортное средство системы СеАЗ 11116, в просторечии именуемое как "Ока". 2007 года, после ремонта, с литровым двигателем (от матиза) и 13" колесами. Люди, это лютый пиздец! Я вспоминаю молодость, когда у Завучи 20 лет назад был такой пепелац. Ездить до ближайшего магаза, до города Икша и до станции - самое оно. Но в темноте ссыкотно, ибо количество мудиотов и просто пидарасов зашкаливает. Хотя ЭТО может без проблем ехать 90 км/ч, быстрее я не пробовал, но обязательно найдется дебил, которому на неосвещенной (и неосвЯщенной) бетонке обязательно надо прижаться к жопе и слепить мне в зеркала. Короче, прусь. В планах апгрейд до состояния "полуджипа" |
|
Цитата:
А тут я обитаю на даче, но из всех транспортных средств только лисапед и мотоблок. Даже до магаза доехать проблема, а уж до станции и того край. А тут есть такой вот квадроцикл с крышей :_) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |