![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Согласно 3 ст. Конституции РФ, единственным источником власти в нашей стране является народ. Народ может осуществлять свою власть как непосредственно, так и при помощи представителей..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А они, в рамках работы с населением, что-нибудь когда-нибудь может быть тебе пояснят. Правда, смысла я в этом не вижу, но то такэ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выбор России как страны ЧМ-2018 был сделан 8 лет назад, в 2010 году. У вас с Никсом было 8 лет для всего, что только душе угодно. И для требования проверок, и для организации протестов, и для пропаганды вашей точки зрения в сети. Да даже для того, чтоб просто свои хотелки сформулировать. Ан нет, дождались момента проведения, причем уже почти к финалу - и давай протестовать. Нет ощущения, что это немного после драки? Или просто припекло от доставленных лично вам каких-то неудобств? |
|
Цитата:
А о том, что это будет дорогостоящее и никчемное мероприятие я 8 лет назад и говорил -- но не мог себе представить масштабов бедствия. |
|
Цитата:
Поэтому здешние гумунитарии на них не обижаются. А товарищи со здоровым чувством юмора и самоиронии, типа БойцаНФ, ещё и в ответ похохмят:-) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но её изучение мозги ОЧЕНЬ дисциплинирует. |
|
Цитата:
уточни пожалуйста - что конкретно ты имеешь в виду? туалет в шаговой доступности от дома или еще какие-то недоступные горожанину бонусы ? Коля! дорогой ты мой товарищ. христом богом тебя прошу! В порывах страсти не теряй нить беседы! а то я тебе говорю, что у меня даже автолавка не приезжает, а ты мне в ответ: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сейчас - делай, пожалуйста. У всех моих знакомых и родни, живущих в частных домах, это всё есть. И они, мои знакомые и родня, дааалеко не олигархи. И даже не средний класс. Но вот - не желают жить в юртах и землянках без удобств. С газом - да. Это очень дорого, если только труба низкого давления не идёт возле забора. И даже в этом случае - очень недёшево. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По остальным линиям теряется деревня во тьме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дед по линии отца - дело темное, горожанин или селянин. Ибо, офицер (погиб под Брестом в 1941-м). Отец в Луге родился (тоже город, но небольшой). Потом блокада, эвакуация в Кутаиси, армия, дембель в Волгоград |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Да что ж такое! Не успели обсудить глубинку как Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |