![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
и вдруг! - Крокодил: |
|
Цитата:
Каптагон. Captagon. Препарат относится к легким центральным стимуляторам, дает слабые периферические эффекты. Показания к применению каптагона: состояния усталости и истощения, сниженная работоспособность, нарушение способности к сосредоточению внимания, а также реактивные депрессии, период рекопвалесценции, состояние инертности у стариков. Дневная доза препарата — от 100 до 200 мг. Побочные явления: головная боль, головокружение, экстрасистолии, привыкание к препарату. Каптагон не следует принимать вечером! Препарат можно сочетать с нейролептиками для смягчения отрицательных компонентов нейролепсии. По противопоказаниям к применению каптагон сходен с амфетамином. Источник: MedicalPlanet ГЛАВНЫЙ СПОНСОР ТЕРРОРИЗМА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ СЕГОДНЯ – КРУГЛАЯ ТАБЛЕТКА РАЗМЕРОМ С НОГОТЬ МИЗИНЦА. Это Каптагон, торговая марка психотропного вещества фенетиллина. Одна штука в среднем стоит 20 долларов и продается в аптеках. Типичный потребитель Каптагона – человек, страдающий от гиперактивности, нарколепсии, стресса, депрессии, посттравматического синдрома или психического расстройства. Только в Саудовской Аравии в год продается 55 млн таблеток на почти 30 млн населения. Управление ООН по наркотикам и преступности оценивает этот объем в 10 тонн. Проблема в том, что каждая десятая таблетка произведена отнюдь не фармацевтическими компаниями. За каждой десятой таблеткой Каптагона стоят так называемое «Исламское государство» (ИГИЛ), повстанческая армия Сирии или сторонники шиитской революции, военизированная организация Хезболла. В некоторых случаях это одно и то же. |
|
казань-60 на старте. Сирийский экспресс. |
|
Интересный поворот, если правда: "Проведя сегодня ночью поочередные переговоры по телефону с руководителями стран членов ОДКБ ( Организация Договора о коллективной безопасности ) — Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан, Путин получил полное одобрение о заочном включении в ОДКБ — Сирию. Это очень серьезный шаг больно бьющий, как по самолюбию США, так и президента Б.Обамы — передает сирийское арабское информационное агентство — САН" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Авиабаза: |
|
" "умереном" МаН в Идлебе митинг по поводу введения обязательного ношения шариатской одежды как у ИГ главный лозунг момента "Моя паранджа -мое целомудрие!" по данным ООН за последний месяц 120 тыс сбежали из Идлеба и Алеппо." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато репорт получился. :)) Я с Вами полностью согласен. Доиграются... |
|
Цитата:
Для боевых условий это нагрузка гораздо ниже средней. 50 бортов, 100- 110 экипажей, 0.6 вылета в сутки в среднем. Амеры ( например) средней считают 1.5 вылета в сутки при длительных боевых боевых действиях и бают про способность достигать 2.2 вылета в сутки на экипаж кратковременно ( на 3- 5 суток). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну если так, то тогда ротацию целесообразно проводить ротацию не так часто, например через 30- 40 суток. |
|
Цитата:
|
|
Лень искать "йеменскую" ветку, так что - сюда: Лютые хуситы долбанули по саудовскому кораблю ракетой |
|
"Турецкое издание Daily Sabah уточняет, что на месте древнего памятника в Пальмире боевики устроили казнь трех человек — их привязали к колоннам и взорвали. Какое количество колонн было взорвано неизвестно, подробности казни также не сообщаются." |
|
Группа Conflict Intelligence Team (CIT), основываясь на информации в соцсетях, сообщила, что в Сирии погиб российский контрактник — 19-летний Вадим Костенко из Краснодарского края. Согласно данным CIT, Костенко закончил срочную службу в июне 2015-го и сразу подписал контракт. Он не был пилотом, но занимался обслуживанием техники на аэродроме, уточняют они. Информацию о смерти Костенко изданию РБК подтвердил его родственник. ------------------------------------------------------ В Кремле не располагают сведениями о гибели в Сирии российского военнослужащего. Об этом, как передает 27 октября ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Нет, я ничего об этом не знаю. Я думаю, что это нужно уточнить в министерстве обороны», — сказал Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать сообщение о гибели российского контрактника в Сирии, опубликованное РБК утром во вторник, 27 октября. |
|
РБК и сами ...эээ.. звиздуны еще те, да и ссылаются на какую-то помойку. Думаю, стоит подождать официоза. |
|
Цитата:
P.S. Неделю назад сообщали, что трое российских солдат погибли в Латакии. А потом тишина... |
|
Цитата:
Пр-хорошему, "Кровавой Гэбне"(тм) стоило бы нанять команду юристов, да завалить все эти "либеральные российские СМИ" исками. Может быть, они бы тогда поменьше врать стали. |
|
Цитата:
|
|
"Война в Сирии изменила традиционные представления о боевых действиях, где на каждом участке фронта своя специфика и арена противостояния. Так, в пригороде Дамаска главные сражения разворачиваются не на поверхности, а в лабиринтах подземных коммуникаций. Журналисты LifeNews стали первой съёмочной группой, которой удалось понаблюдать за ходом «тоннельной войны» на сирийском фронте." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |