![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Придется стирать, второй раз за год... |
|
Цитата:
Продолжаю наблюдать за поведением своей жывотины на воле в пампасах :)) Фрося осознала границу участка. Это при условии, что у нас еще нет ворот, но есть четкая линия, продолжающая забор. Сегодня подошла к этой линии - и далее ни ногой ни траком ни лапой. Четко научилась приходить домой. Я ее выпускаю на длинной шлейке, она шарится по участку, но когда надоедает - идет к садовой двери. И зовет меня, чтоб впустил. В общем, мозгов у этой козявки на пятерых :))))))) |
|
Цитата:
|
| Покормил своих мохнатых первой валерьянкой (корешками). Поели - с удовольствием, но без фанатизьму :-). Глядя на кошек - собака тоже решила попробовать, но ее это не вдохновило совсем. "Серая прэлесть" тоже решила прогуляться - пробежаться (с пузом!), теперь лежит в кресле рядом - видно как котята в энтом пузе перемещаются - скоро опять заниматься кошкиным родовспоможением :-)) |
|
Вспомнился случай, которому автор этих строк лично был свидетелем несколько назад. Хорошим летним вечером, стоя на балконе, увидел, как кошка, жившая у нижних , вступилась за пса Полкана, хозяева которого тоже живут в нашем подъезде. Этот Полкан во время своего променада подвергся атаке двух зубастых шавок, но на его защиту встала ... соседская кошка. Она без всякой робости набрасывалась на агрессоров, молотя их лапками с нешутейными когтищами. Те были вынуждены убраться. Перекуривая, я осмысливал увиденное. Каким образом в маленькой шерстистой кошачьей башке появилось понимание, что плохо СВОЕМУ соседу (пусть он - собак) и ему НАДО помочь, невзирая на численный перевес врага?! Вывод один - пушистые зверюги куда умней, чем мы думаем, а их Сердца преисполнены отваги, благородства и доброты... Пусть давно уже нет ни этой кошенции, ни собаки Полкана, ни съехавших соседей, но как забыть увиденное? ЗЫ: Извините за многословие... |
|
Цитата:
|
|
[quote=YuryD;3449131] Боюсь брать ответственость, нее, кошку откормим, котят куда девать ? По своему опыту - давать зверюге антисекс (есть во всех ветеринарных аптеках) во время критических дней. Нашей кошке уже тринадцатый год, так ещё ни разу не рожала, тигрица... В Вашем случае - если она всё-таки беременна и некуда сбывать будущих котят, то ... гуманнее котят топить, как мне кажется. Пусть со-сайтники не бьют меня ногами и не забрасывают кошачьими экскрементами, но так гуманнее. КМК. |
|
Цитата:
Уличная кошка вряд ли может вырастить котят без помощи людей. |
|
...то ходит в чьей-то шкуре, то В ПЕПЕЛЬНИЦЕ СПИТ... |
|
Цитата:
Зато есть эпизод "И кто загнал тебя в винную посудину". Правда, это очень давно было |
|
Цитата:
И простите за длинную (почти сутки) паузу: ну тормознутый я... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но вы же писали, что ВВЛ с котами ХОДЯТ. А не "ходят без котов , а потом заставляют к себе придти". Так что, получается, в паре кот за главного! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кусочки корма я использую как поощрение для всех. И для девок, и для Гаврилы. Он собачий корм очень уважает. Цитата:
|
|
Цитата:
(вздыхает) Я люблю эту операцию (купание кота) не больше, чем он... |
|
Цитата:
У моих сейчас разный корм, так у обоих принципиальная позиция -- из чужой миски поесть. Так что кормление по накалу страстей с войсковой операцией сравнимо |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |