![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Тут я, конечно, неудачно выразился.... но как-то данные о "подводном водоизмещении" "Москвы" (т.е. в затонувшем состоянии) в интернете мне так просто не попались... но, исходя из его надводного водоизмещения, соотношения осадки и высоты борта, а также размера надстроек, я полагаю, оно примерно соответствует подводному водоизмещению "Курска". Т.е. подъём "москвы" и "курска" технически - операции примерно одного порядка. но да, голландцы вряд ли в этот раз будут помогать российскому ВМФ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(Мерцает знаниями) А вот "Акула" - катамаран! |
|
Цитата:
А валенок - он таки да, и легкий и прочный. Пока не намок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего не знаю! Две трубы - значит, катамаран! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не может называтся настоящим моряком! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, двое надевали на него доху, третий держал автомат, который потом вешал поверх воротника, а я фиксировал его руки в крагах на прикладе и цевье, проверял положение предохранителя и пристегивал часового его же ремнем к "грибку", чтобы он каждые 15 минут не забывал подавать "установленные сигналы в караульное помещение". ПС Но так бывало редко. Вообще-то зимы в Тамбове теплые... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тащторанга утверждает, что не учитывается! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Главнокомандующий ВМС Ирана, контр-адмирал Шахрам Ирани заявил, что эсминец «Дамаванд-2» будет оснащен гиперзвуковыми ракетами. Об этом сегодня, 3 июля, сообщает иранское новостное агентство ИРНА. Ирани отметил: «Эсминец „Дамаванд-2“, который в ближайшие дни вступит в состав морского флота иранской армии, оснащен наступательными и оборонительными ракетами». По его словам, все оборонительные вооружения, установленные на эсминце «Дамаванд-2», полностью современные и соответствуют высочайшим мировым стандартам. На эсминце будут расположены системы новейших радаров и ракет, а также продвинутые системы управления. Согласно заявлению контр-адмирала Ирани, «Дамаванд-2», помимо гиперзвуковых, будет также иметь на вооружении другие ракеты и средства ПВО. Ирани подчеркнул, что эсминец обладает новейшими разведывательными и боевыми системами. Подробнее: |
|
Тем временем у Штатов продолжаются свои чудеса на верфях (). Теперь горел УДК "Бугенвиль" (LHA-8 Bougainville), строящийся на верфи Ингаллс в Паскагуле, штат Миссисипи. Пожар был локализован в надстройке парохода, причиной называют нарушение правил сварочных работ. Как сообщила представитель верфи Кимберли Агийяр, "дым был сильным", но число отсеков, затронутых пожаром, "было небольшим". |
|
Цитата:
У них серьезные поводы для беспокойства. ПВО очень перегружена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Все долбанулись" |
|
Цитата:
- Против РФ - Против КНР - Против КНДР - Против ИРИ Это вне пределов США и для защиты союзников в Европе, Японии, Тайване. Где они проти ИРИ - не расслышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Тихоокеанский флот США поздравил своих читателей в Twitter с Днем независимости США открыткой с изображениями российских истребителей Су-27 и советского противолодочного корабля. Пользователи в комментариях к записи отмечают, что такая оплошность случается уже не в первый раз. (+ скрин) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |