![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не мог промолчать. У меня тоже нервы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могу перезвездиться. Просто чаши мировых весов успокоятся немного в другом положении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне немало доводилось общаться с этими славными представителями, и их щирости насмотрелся от души. Первое: Они сами гордились сотрудничеством с лагерной администрацией. Больше того, подчёркивали, что не здоровье в лагерях оставляли, а устраивались, даже несмотря на то, что творили в годы войны, после. Второе: Отсидев, стучали на всё и всех. К прабабушке каждую неделю участковый с проверкой приходил. То якобы ружьё на крыше прадед перепрятывал, то якобы самогонный аппарат, то якобы участок огородили, столбы проезду мешали и т.п. Щирые хохлы и немцы спустя годы после ВОВ мстили за прадеда, погибшего в 43, за мужа, офицера с которым после Войны жила. |
|
Цитата:
Я ожидаю серьезных проблем в ЕС. Распадется он вряд ли, но должно произойти разделение на чатлан и пацаков. В какой форме - не знаю. Ясно, что Германия и Франция будут нагибать всякую евро шушеру. Я ожидаю активизацию сторонников ЕвроНАТО. Многое решат выборы во Франции. Поднимется Турция и Азербайджан. Проблемы БВ уйдут на второй план. Продолжится рост Китая. Россия будет продолжать показывать зубы. Крайне интересно, как будет решена судьба Украины. А в целом... Ничего такого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Обдолбыш пообещал британским парламентариям не сдаваться и воевать против России до конца, звслужив овацию. |
|
Цитата:
У сибиряков, жителей дальнего востока одни традиции. У хакассов, удмуртов другие. А вот хохлы в СА, например, шли в каптёрщики, любой ценой пытались получить сержантские лычки, у них это ценилось. Пристроиться на склад, самое милое дело. И это тоже была традиция. И вполне себе ожидаемое поведение от жителей региона. Кстати, а почему надо посадить весь народ? |
|
Цитата:
СМИ усиленно топят за НАТО. А поскольку они все провластные, то позиция большинства в правительстве ясна. Да и в парламенте тоже - послицу (послиху?) ... (хрен знает как правильно) Украины стоя аплодисментами приветствовали. Но в связи с тем, что вся это левозеленая шушера в правительстве задрала цены на топливо еще сравнительно задолго до известных событий, после которых они(цены) вообще поперли вверх стремительным домкратом, в интернетах мнения разделились, уже если не пополам, то весьма близко к этому. Так что сторонники НАТО на данный момент в менее выгодной позиции, чем еще неделю назад. |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, насколько я понимаю, там от Шредера сейчас требуют уйти из РосНефти. Цитата:
|
| Виктория Нуланд на слушании в Сенате признала (), что у США на Украине есть биолаборатории и Вашингтон делает все возможное с целью недопуска России к результатам их исследований. |
|
Цитата:
На чем может подняться Польша? На своей агрессивности? Этого маловато. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наша боевая пестня: Синюта шарит осторожно по каптерке, И служба кажется от этого трудней... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ Си договорился с Теми_Кто_Стоит_За_Байденом (ТКБ) о разделе мира. ТКБ получают ослабленную Европу и пол-царства, Си получает подсанкционную Россию и свои пол-царства. Для выполнения этого условия нужно было очень шибко напугать Европу и иметь основания санкционировать Россию. Украина для этого подходит как нельзя лучше - европейская страна, миллионы беженцев итп. Для т.Си это также была разведка боем - поглядеть на реакцию. Если бы НАТО "зассало" - можно было бы брать Тайвань уже прямо сейчас. Украине полагалось торжественно сдохнуть за 72 часа (цифра, озвученная генералом Миллером). Что-то пошло не так (ИМХО - несоответствие ожидания "встречи освободителей" и реальности плюс проблемы логистики в распутицу). В результате имеем перепуганную Европу, затягивающую удавку на собственной шее, тяжелый груз, навалившийся на Россию и 12й день спец.операции. С перспективой либо штурма городов-миллионников (привет от Аллепо) либо их блокирования (гум.катастрофа). И то и другое настолько вкусно, что даже не знаешь, что выбрать. По результату - США сбрасывает все свои экономические проблемы на Европу - под видом ее спасения (СПГ, зерно, удобрения итп). Китай становится единственным посредником между РФ и внешним миром (ну, нужно будет еще турков принудить, не уверен, что это будет легко, но там очень хреновая экономическая ситуация, санкций они не выдержат). США и Китай возглавляют грядущую НТР и по ее результатам определяется чемпион-победитель. Почти уверен, что это будет Китай. Если я прав, то Венесуэлла согласится заместить РФ в поставках нефти в США. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |