![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну что сказать... оччень на любителя. Уж на что мой организм демократичен и толерантен, но эти продукты я ставлю на одну полочку выше буряковки. Нельзя, чтоб 50гр. напитка выдыхалось из тебя в течении двух часов через нос. Это неправильно. Все-таки основной производной алкоголя должен быть виноград или злаковые. Ром и текила тоже имеют право на жизнь, но вот всякие фруктовые извращения это уже от безысходности только. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отец для себя делает из винограда и из яблок. Мне больше нравится яблочный вариант; после выгонки продукт настаивается на сушеных дольках яблок. Вкус совершенно не самогонный, цвет благородный коньячный. |
|
В одной ветке жрут, в другой пьют! Общественно-, мать твою, политический форум!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это жопа, вот что я вам скажу. Ну и это тоже, говно было редкостное. |
|
Цитата:
Если Ким и иже с ним были просто дерьмовым табаком, то Птичка - робкая попытка корейского пищепрома создать ароматизированные сигареты... Они стойко стояли на прилавках, когда население пухло с табачного голода... На курящего Птичку смотрели с жалостью и небольшой завистью - как у него получается курить это...) Кстати, народные умельцы вымачивали Птичку в воде... После сушки получался припахивающий, слабенький, но всё же курибельный табак...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но. Самой вкусной была самопалка, шесть литров которой мне где-то добыл Борода, за что ему огромное человеческое спасибо даже после стольких лет. А на втором месте -- магазинная Сливенска перла. Как по мне, так просто совершенный крепкий напиток из массово производимых. Ничего лучше я с тех пор не пробовал. Но его и в Болгарии не сразу так укупишь. |
|
Цитата:
А всё остальное - рукоделия низшего разума. |
|
Цитата:
Что не съелось и не ушло на консервацию - все в дело. Уже потом из этого вывели эстетизм в потреблении. Как и из улиток или устриц. |
|
Цитата:
|
| (ворчливо) Никак не уймутся, пьяницы.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |