![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И да, айфоны-айпады им в этом сильно помогают. Ибо сорганизоваться проще. А вот на диване в обнимку с компом это всё чаще мы сидим. Ибо ленивы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут выкладывал как-то сфотканного мной в а/порту "эталонного креакла" - упитанный, с выражением "я небыдло" и с ТРЕМЯ "яблочными" гаджетами вокруг себя - Макбук на коленях, айпад в одной руке, айфон в другой, и поглядывающего вокруг с превосходством :))) |
|
Гелик еще то ведро. УАЗ не хуже :-) Оба армейские! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Филипп Гоклер вернулся в мир комиксов с новой серией графических новелл «Кораловский», в которой недавно вышел третий том. В ней он раскрывает нам обратную сторону нефтяного бизнеса в современной России. Это комикс о Ходорковском - кто нибудь видел? |
|
86-летняя бабушка отправила Google такой необычный запрос, что компания ответила ей лично |
|
Председатель Совета Министров СССР А. Н. Косыгин на встрече с индейцами, 1971 год, Эдмонтон |
|
Угадайка) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилят))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |