![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по цене??? В 1990 году????? На свадьбу???????????????? Это ж полтонны должно быть. не меньше! |
|
Глава МИД Нидерландов ушел в отставку. Халбе Зейлстра, признавшийся во лжи о встрече с Владимиром Путиным в 2006 году, ушел в отставку за день до визита в Россию. «Я сделал неверный выбор, я не должен был этого делать... Я не вижу другого варианта, кроме как подать в отставку», — цитируют агентства слова Зейлстры. Ранее глава МИД королевства заявил журналистам, что солгал про присутствие на встрече с Путиным на его даче в 2006 году. С 2014 года Зейлстра неоднократно говорил, что во время этой встречи лично слышал, как Путин назвал Белоруссию, Украину, Прибалтику и Казахстан частями «великой России». В новом интервью министр заявил, что выдумал факт своего присутствия, потому что пытался защитить настоящего участника истории, от которого он услышал информацию. Нидерландская сторона официально проинформировала российский МИД об отмене визита министра иностранных дел в Россию. Визит был намечен на 14 февраля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже снял для верности пиджак..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я думаю, по дипломатическим каналом передали повестку дня в которой было сказано о желании ВВП поговорить с министром насчёт его заявлений. А там уже он сам зассал. |
|
Цитата:
Цапнул платиновую ступку. С виду махонькая, стенки - то-оне-енькие... Я её и взял кончиками пальцев. Как пиалу. А она 700 граммов весит! :-) |
|
Цитата:
|
|
В по контракту Цитата:
|
|
Цитата:
Но как это осуществить? Недельные сборы раз в год ещё туда сюда... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По личному опыту, на таких курсах присутствуют представители не только госкорпораций. Крайний раз были люди с мясокомбината, ФСИН (я этих запомнил, когда они сценарий эвакуции озвучивали. Оказывается, сначала увозят зеков, а уж потом всех остальных, включая членов семей охраны), а, кроме того, несколько представителей совсем мелких ООО. Насколько я понял, существует жесткий (?) контроль по наличию обученных сотрудников на предприятии. При их отсутствии - штраф и прочие "пряники". Пожарные проверяют огнетушители, МЧСники - противогазы. |
|
Цитата:
|
|
Ща помру! Американцы нашли российский след в поломке авианосца "Джеральд Форд" Корабль отбуксировали для ремонта в Норфолк. Американские моряки обвиняют русских в том, что они сломали новейший авианосец "Джеральд Форд". Тот самый, который, по словам Трампа, должен был наводить страх на врагов Америки. Теперь в Пентагоне утверждают, что за "грозой морей" целых два дня гонялось российское океанографическое судно "Виктор Леонов", которое облучало его радаром и даже фотографировало. Представить себе погоню можно с трудом. Особенно если учесть, что у "Форда" скорость 30 узлов, а "Леонов" показал максимальные 16 только 30 лет назад, при испытаниях. Однако США даже послали на подмогу эсминец "Коул", который, как говорится, своим корпусом прикрывал авианосец от русского агрессора. В итоге, по данным прессы, у "Форда" сломалось рулевое устройство и его отбуксировали для ремонта в Норфолк. Ыыыы..... :)))) Неумолимо вспомнился рассказ Навалбро, как Чарли-Чарли "Азия" собирался отстреливаться от всего американского флота единственной 30-мм пушкой |
|
Такая новость: Цитата:
1. США опубликовали некий список богатеньких российских буратин. С неким намёком. Список и всё. 2. Наши буратины намёк поняли и от греха подальше начали свои рассовывать денежки, что были в США и других демократических странах в другие места. Где тем же Штатам их достать труднее. В том числе и в РФ немного закинули. Мне интересно... А если США вдруг заморозит счета граждан РФ из кремлёвского списка? Причём демократически заморозит! Законно. Это реально? |
|
Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов предложил создать столичный департамент по борьбе с одиночеством, сообщает пресс-служба парламентария. "Сотрудники департамента по борьбе с одиночеством будут помогать тем, у кого нет второй половинки, заполнять свой досуг. Возможно создание специальной базы одиноких граждан, знакомству которых между собой могут способствовать психологи", — говорится в тексте письма депутата на имя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Анастасии Раковой. Далее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |