![]() |
|
|
наткнулся на статью, где говорится, что Сирийская армия пользует наши старые пушко-монстры С-23 (180 мм) |
Цитата:
В других местах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А наши потом - мелко - "Минздрав предупреждает..." |
Цитата:
- покрасил СССР Луну в красный цвет - США написали "Marlboro" - СССР дописал "сделано в СССР" - США дописали "по лицензии США" - СССР дописал "Министерство Обороны предупреждает...." :-))) |
Я вже не знаю, сюда это, или в "Халифат", или в "Йемен.война" - все так обломилось в доме Смешанских: Из Сирии в Турцию были вывезены более 500 боевиков террористической организации «Исламское государство», которых затем переправили самолетами в Йемен для борьбы с хоуситами. ======== и как они там различают, кто из них откуда???? Я уже ващще перестал понимать, кто из них на ком стоял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Песня такая была в пионерском детстве :)) |
Цитата:
Я вот женился например на подруге пионерского детства :) 25лет в браке, а всего так почти 30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
... две новости от Дебки, но, вроде бы, подтверждаются другими источниками 1. Российская авиация впервые отбомбилась по позизиям Нурсы в районе Голанских Высот (Кунейра) 2. Американцы объявили о начале размещения небольших групп спецназа для поддержки курдов и увеличении числа "советников" в Ираке. Учитывая, что и РФ и США пытаются сейчас разыграть курдов, им придется как-то кооперироваться (чтобы не подраться). А Эрдогану - как Катаеву... |
Цитата:
... levantine group дала карту развития ситуации (англ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще где-то в 1:25-1:40 - истерическая очередь из штурмуемого дома, по звуку похоже на пулемет. Бармалею стало страшно :) |
В Главной военной прокуратуре рассказали, что из-за гибели российского военнослужащего в Сирии проводится проверка. Об этом сообщает «Интерфакс». Первые ее результаты свидетельствуют о том, что причиной смерти Вадима Костенко стало самоповешение во внеслужебное время в связи с «неблагоприятными личными обстоятельствами вне части». |
Ну кто бы сомневался :) : "Контракты на восстановление сирийских провинций получат компании из РФ - Восстановлением разрушенных войной районов Сирии займутся российские компании, сообщил посетивший страну в составе делегации парламентариев РФ член Совета Федерации Дмитрий Саблин в интервью газете "Известия", опубликованном в среду. Он рассказал, что "экономические вопросы, затронутые на встрече с президентом, касались восстановления Сирии". "Только российские компании", - сказал, со слов сенатора Саблина, президент Сирии Башар Асад, говоря про контракты на восстановление сирийских провинций, отметив, что уже сейчас желающих это делать очень много - и швейцарцы и французы. Но, по его словам, власти республики сделают все необходимое, чтобы самые выгодные предложения достались России. Саблин сообщил, что президент Сирии пояснил на встрече, что "уже есть районы, которые в Сирии можно восстанавливать, и все контракты, а это сотни миллиардов долларов, сирийцы готовы предоставлять российским компаниям". "На встрече с президентом Б.Асадом обсуждалось множество тем, в том числе эффективность применения Военно-космических сил России, действиям которых он дал очень высокую оценку. По его словам, сегодня страну тысячами покидают террористы, а беженцы стали возвращаться", - добавил Саблин. Сенатор уточнил, что российские парламентарии на встречах с сирийскими депутатами обсуждали вопросы политических преобразований, с премьер-министром - проблемы экономического восстановления Сирии." |
Цитата:
В любом случае, как ни странно, какие-то бабки у Башарика есть. По крайней мере в КБП, как я слышал, отслюнивает довольно исправно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |