![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фирма назначила выплату 2768,97 р., удержала, как налоговый агент 13% от суммы сверх 700 р = 268 (Двести шестьдесят восемь) рублей 97 копеек. Потом это в расходы на организацию бизнеса включила. Жадные Экономные, что не до нельзя. |
|
Цитата:
Но чем хвост тут мешает? Висим на лиане (на хвосте) и передними лапами делаем что-то интересное, плетём веревку, скажем... Цитата:
Но, думается, могут выразить своё отношение, если их бросить вниз лапами кверху: "Эй, хозяин, ты чего, охренел"? |
|
Цитата:
И подоходный тогда прогрессивный был, по году у меня нехилая сумма к доплате вышла за счет гостиницы и превышения суточных. Правда выписали премию на эту сумму. Но я перебрался в АБВГДейку. |
|
[quote=archer;5575547]Подоходным Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже вспомнил времена былинные, когда с меня удержали. А нет, теперь иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По динозаврам, считается, что метеорит и глобальное похолодание поставило на них крест. Т-Rex был достойным соперником, но и его снесла эволюция... Остались мелкие рептилии, типо крокодила, и мелкие млекопитающие, типа кошка, собака, корова. |
|
От средней полосы России до западных регионов Европы, жители наблюдают и скидывают в соцсети фото и видео синей (реже белой) спирали в небе Одно из наименее фантастических предположений, — что спираль появилась в результате сброса излишков топлива при запуске спутника Space X NROL-69, который был отправлен ранее на орбиту ракетой Falcon 9. Многочисленные фото: |
|
Очень интересная статья про Старлайнер от Боинга. Космос - это очень сложно и опасно. Цитата:
|
|
В космос полетели друзья, познакомившиеся на горнолыжном курорте: - Мальтиец китайского происхождения (с паспортом Сент-Киттс и Невис); 1982 г.р.; командир экспедиции. - Норвежка; 1986 г.р.; командир кораБля. - Австралиец; 1962 г.р.; участник космического полёта. - Немка; 1996 г.р.; участник космического полёта. Fram2 / Falcon-9; 01/04/2025; Kennedy Space Center, LC-39A. Впервые в истории пилотируемой космонавтики космический корабль запущен на полярную орбиту (наклонение близко к 90 градусам). Предполагается, что полёт продлится от 3 до 5 суток. Первый день они блевали. Во второй оклемались (горнолыжники, всё ж!) и открыли окошко. Говорят, хорошо им там ))) Оплатил поездку мальтиец, сколотивший состояние на майнинге биткоинов. Никто из них не имеет опыта космических полётов и не является пилотом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит арктические и антарктические пронзания человеками всполохов ( и невидимиых узлов концентрации всего) будут впервые в истории человечества. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На бездушные спутники это не работает. А ты предлагаешь Избранными делать только негров. Чёрный расист! Офф. Я там в Екатеринбургском топике тебе про точки питания расписал. Офф енд. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но знакомая, занимающаяся космическими лучами, возмущалась, что проектируемая российская станция должна будет летать по полярной орбите и что экипажу будет несладко. |
|
Цитата:
Так-то спутники и на 250 км летают и на 800 км. От задачи и требуемой частоты обзора земной поверхности. |
|
Цитата:
На ней не будет постоянного крулогодичного экипажа. |
|
Наши пилотируемые запуски были с Байконура на орбиты с наклонением 51,6 градусов. Американская пилотируемая программа предусматривала с полигон аво Флориде на орбиты с наклонением 28,5 и 57 градусов. На полярные орбиты пилотируемые КА не запускались. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про космос
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |