![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
чувствуется - человек познал дзен Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати говоря, я не меньше выбешиваю её, когда в строймагазинах выбираю инструмент. Ну вот как объяснить женщине, что между вот этим сверлом и этим есть разница, а "то, что у тебя дома" предназначено совсем для другого. И торопиться с выбором нельзя, иначе весь проект запортишь! *около овощных рядов, особенно у лотка сельдереем встречаются "пааатрясающие фигуры!" ))) |
|
Цитата:
например %) хотя и за годы тоже - женщины склонны наделять окружающий своими мир фантазиями, и придавать им значение внутри своей головы, а не высказывать вслух в лоб мирозданию поэтому обидулька на тему: "Мы столько лет вместе, а он до сих пор не знает, что я люблю - значит, ему все равно, бессердечная скотина" - это едва ли не фаворит списка прочих обидулек Ж8) |
|
Цитата:
потому что если бы, например, этот гипотетический мужчина подкрался ко мне с букетом в переходе метро, когда я зимой в шубе, с ПМС и восемью сумками тащусь с работы, и принялся бы мне вручать этот шикарный презент, то он бы имел не иллюзорные шансы обнаружить его у себя в неожиданном месте например Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда в меру - то бывают даже интересные. Но мое личное отношение - см. выше. Мысли про сделать себе даже не возникало - ну зачем мне особые приметы))) |
|
Цитата:
PS Это мы с тобой уже начали депрессировать настраиваться на ДР, как и положено настоящим Близнецам:-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что бывает даже вроде бы и красиво, но себе бы такое не хотел. Быстро приедается. |
|
Цитата:
например, от такой открытки я бы не отказалась особенно если это оригинал от автора :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько я мужчина?))) А что касается футбола...ну, пусть будет что я равнодушен (не сказать ещё хужей(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мне однажды очень удачно подарили букет роз. Накануне моего отъезда на юга, на месяц. Розы-то засохли, наверное, уже на другой день, но весь месяц я о них вспоминала и думала: "А как они там? А сколько простояли?" Эхъ... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |