![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно ли начинать их убивать сразу же после "Слава Укране-героям слава!" или стоит подождать "Москаляку - на гилляку"? Кто будет расстреливать и каким образом? И начиная с какого возраста? Непростые вопросы, согласен. Поэтому можно ответить сложно, я пойму. Цитата:
Меня гораздо более задевает отождествление украинцев с карателями. Огульно, массово и пропагандистски. Учитывая историю моих родственников в те непростые годы. И погибших, и выживших. Такое отождествление и больно и противно. Потому реакция моя была и будет такой. Другой не ожидайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помните - "Трудно быть богом"? Выработка умения "решительно разделять людей на своих и чужих" - вот основной смысл романа. Умеешь - ты личность. Не умеешь - планктон. И "в теории" этому научиться нельзя. Только через кровь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и под Донецком. Зенитчикам-то что неймется, запалили бы кунги управления, сожгли пакеты да по домам разошлись: Или за Грузию ответки боятся? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О том, что все труднее удерживаться "над схваткой", я писал еще более месяца назад. Посмотрим, как оно будет поворачиваться после выборов. |
Цитата:
ЗЫ Как, впрочем, и большинство "псевдо-демократических" сообществ. "гражданское общество" штука довольно дорогая, и ОЧЕНЬ трудно и долго выстраиваемая. Его недостаточно "объявить". его надо именно СТРОИТЬ. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то это у меня две РАЗНЫХ, причем не связанных линии сравнения. А что они у тебя в голове приравнялись - это симптоматично. Но, как тут не раз говаривал Пилигрим, "ты мне своих тараканов не приписывай"© |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил, я чувствую себя не просто жителем "этой страны", а представителем и частью украинского народа. Пусть этот народ оформился и не так давно по историческим меркам, пусть он и является естественной частью общеславянского этноса, но это мой народ. На своей земле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любое современное общество проигрывает построенному в сферическом вакууме обществу, где все хорошие, добрые, честные и пони с бабочками и радугой...) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |