![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Жена Пашиняна - Анна Акопян - отправилась в Киев на Саммит первых леди и джентльменов: ее имя появилось в списке участников на сайте мероприятия. По информации СМИ, супруга армянского премьер-министра планирует передать Украине первую гумпомощь из Армении (обещанной еще в прошлом году - ред.). Информации о самом грузе, как и комментариев от правительства Армении пока нет. |
|
Цитата:
|
|
И это Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Весьма Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. указываю на слабости и голословности чужих заявлений. Ибо не я должен подтверждать участие Украины в ликвидациях, а тот, кто это заявляет. А так-то, из чистого интересу, то могу к примеру просто напомнить о празднике 300-летия воссоединения Украины с Россией. (для тех, кто плохо читает с первого раза, повторю во второй - воссоединение УКРАИНЫ с РОССИЕЙ - 370 лет назад как) И это не я придумал этот праздник, эту дату и это название. Таким образом мы сразу дезавуируем все заявления Путина со всеми вытекающими последствиями. Я уже молчу о заявлениях некоторых малосознательных форумчан. Ну, это так, к примеру. ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разве только на Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из-за гиперинфляции данная национальная валюта в 2000 году была отменена при полной долларизации экономики страны." |
|
ВЫРОДОК БЕЗ ЧЕСТИ И РОДИНЫ, КУЗЬМИН РАССКАЗАЛ КАК УГОНЯЛ ВЕРТОЛЕТ НА УКРАИНУ. Остальной экипаж даже не знал куда они летят Мразь завила, что во время финальной стадии операции уговаривал членов экипажа сдаться украинской стороне, но «они испугались, начали вести себя агрессивно и после посадки побежали в сторону границы». «Дальнейшая судьба их мне не известна, но, как следует из СМИ, может быть, что они были ликвидированы». Сейчас его украина выжмет в медийном плане, а потом забудет и отправится он в подвал, а может быть даже и обменяет, но тогда ему лучше будет повеситься. |
|
Вот Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я ребят успокаивал, мол, хорошие люди, все прекрасно. Но они стали бояться, агрессивно вести себя. Выбежали из вертолета, дальнейшая их судьба мне неизвестна". Мне интересно, кто первый доберется до него. Наши спецы, или сами сбуушники, когда он начнет спрашивать, а где же обещанные деньги? (видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Видеохроника за 05 сен — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |