![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ПРоще нанять газель. Или сделать переезд чрез препятствие. ДАже 50 кг чрез заграждение на себе таскать военному пенсионеру негоже - можно на таблетки потом потратить больше |
|
Автор:
Флайин
Дата: 22.05.2011 00:53 Re: Автопарк |
|
во какой маскарад у кого то получился http://www.youtube.com/watch?v=rxv02I5qgLo&feature=related |
|
Доброе время суток. Уважаемые автолюбители. Насколько все серьезно? Сегодня дважды влетела в дорожные выбоины, что привело к потере колпака и деформации диска колеса. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 22.05.2011 19:32 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Ну почему, легкосплав, если он не сильно помят, выправить возможно. Только я б такой диск после ремонта лучше назад переставил. На всякий случай. Стальной после харррошего такого поцелуя с бордюром выкатывал, посмотрел, плюнул, оставил на запаску.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Сегодня гонялся за пешеходом. Пешком.. Еду с дитями с выставки. В Огурцово на перекрёстке правый поворот. Везде красный горит и только мы и те кто нам на встречу едет поворачиваем. МЫ направо, они налево. Уже качусь по повороту, ессно смотрю вправо.. Тут слева меня обгоняет и возникает прям пред бампером пацан лет 16-17.. Как я тормозил и влево уходил. Еле-еле со встречными не встретился... А пацан дальше по тротуару побежал. Вдоль той дороги где мне ехать. Обогнал, остановился, тот от меня убегать. Слабак. Догнал и подзатыльника закатил. Со словами. О том, что он не прав. Чётта сейчас стыдно |
|
Цитата:
Которым совершенно не определить наличие микротрещин . Которые в легкосплавном диске обязательно возникнут при ударе |
|
Цитата:
- Ага. На 9-м этаже, с монтировкой."©ст. ан-т про таксиста. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пользователю соответственно дешевле купить новый диск |
|
Цитата:
Вот в этой конторе дважды диски делал: Качество - идеальное. Контакты советую сохранить, ибо работают круглосуточно (тьфу-тьфу-тьфу, но все же). |
|
Цитата:
А легкоплавкий, они разве не едины с дисками. в смысле с колпаками? Глупый вопрос... а сколько в среднем выйдет поставить новые колпаки и поправить диск? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или таки гидравлическая вытяжка и сварка.? Цитата:
Цитата:
Наша методика позволяет производить ремонтные работы, не повышая температуру металла Видимо там есть секретная технология холодной сварки металлов из которых легкосплавные диски делают. Или так кусочки дисков к большему куску прижимают что они путём диффузии склеиваются хотя нет.. вверху пишут - произведем сварку трещин , Видимо точно - овладели методами холодной сварки |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простую деформацию диска можно исправить без нагрева. Для остальных случаев есть аргонная сварка. |
|
Цитата:
Всё остальное про патентованность технологии - обычный пудрёж мозга покупателя. Причём в заголовке странички есть слово - прокатка, а в тексте от неё отказываются. Мы мол технологичнее. И соответсвенно приходим к выводу - обычный, каких сотни, шарашмонтаж по сварке и выгибанию назад дисков. И если в случае со сваркой ещё что-то может устранить трещины, то выгибание дисков назад, - ну его нафиг на таких колёсах кататься. Микротрещины там никто не устраняет. Которые там однозначно возникают. Ибо это не сталь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про прокатку помянули, потому как для многих "прокатка диска" - единственный понятный термин. Типа "не, мне ремонтировать не надо, мне только прокатать". Ну и редактор сайта, если таковой был, не блеснул конечно. В любом случае я эту контору знаю давно, пользовался их услугами лично и мнение свое основываю именно на этом в отличии от остальных умозрительных виртуальных заключений ;)) Покупать новые диски после малейшего изменения геометрии не собираюсь, хотя, как и ты - двумя руками за безопасность. Кстати, там действительно часто ремонтируются ОЧЕНЬ крутые диски от соответствующих машин и их хозяев. С гарантией качества и безопасности. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 22.05.2011 23:52 Re: Автопарк |
| вот чешу репу. братов знакомый продаёт военный уазик с консервации. в комплекте к нему военный прицеп. всё за 70 тыр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |