![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Наилучшие пожелания!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, в какую-то более профильную ветку перелезем? |
|
Цитата:
Аппаратный кодек может быть одной микросхемой, а профессиональные - стоечным блоком: |
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
Цитата:
А я имел в виду первое звено при оцифровке - устройство воспроизведения, - проигрыватель винила, магнитофонная дека и т.п. Если они хиленькие, то дальнейшие свистопляски теряют смысл. Вот интересно, студийные записи альбомов культовых групп в каком виде хранятся, разные там Диппапл и прочие? Магнитная лента, даже суперкачественно записанная, неизбежно деградирует... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ: в моем железе, например, используется 24 разрядный АЦП и 32 выборки на период с нулевых годов. Правда первая гармоника 50Гц, но диапазон .05-30 номиналов |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Страшна? Не, в железяку приходит, конечно, вторичный ток, после трансформатора тока. Стандартные номиналы 1 и 5 Ампер. |
|
Цитата:
Супергруппа Дип Пурпле́! |
|
Цитата:
|
| (даже не знаю, в данном случае хрен и редька) По случаю изменения диагноза у сына. Вместо аутоиммунной гемолитической анемии поставили первичный иммунодефицит с осложнением в аутоиммунку. Плюсы - отменили иммунодепрессанты. И стали капать иммуноглобулины. Минусы - всё это на фоне настоящего горького котоклизьма. Лечение полуэкспериментальное, после долгого генетического разбирательства обнаружили второй такой случай на планете (точнее первый, мы - вторые). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Держитесь там вы все! Выздоравливайте! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А телевизору сейчас никто не верит. Так что не надо нас втуда. Мы лучше тут побудем. |
| :))) |
|
Цитата:
Эксклюзивное - лечится. Племяшка моя в возрасте 0,4 года онкологию хитрую какую-то заимела. Эксклюзивную. Вылечили. Скачет кобыла сейчас, 15-летняя... |
|
Получения налогового вычета за 2018 год. После года нервотрепки и беспрерывных безответных жалоб написала в прокуратуру, и проблема решилась в течение месяца. Такой ублюдочной налоговой, как пятнадцатая, я со времен своей бухгалтерской карьеры не помню. ЧСХ - десять лет назад в ней же получала вычеты без всяких проблем, даже с учетом заполнения деклараций вручную. Ничто не вечно, увы. |
| Ура! Юля, поздравляю! |
|
Цитата:
Спасибо нашей городской прокуратуре! (с) |
| Ну что, граждане я могу сказать. Всем спасибо, до свидания. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |