![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Всякие кабачки, помидоры, прерцы, свёклы и морква - в полный рост. Лук так вообще .. я такого в ваших краях не видел. Картошка - куй.. не.. есть наверное сорта которые на молодёжку выращивают. Но их скорее всего на заложишь на хранение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уже постил в "Позитивные новости", но решил сдублировать и в тематический топик Цитата:
ЗЫ В прошлом году проиводство российсского сахара было всего 4,0 млн. т, причем из сахарной свеклы - всего 2,7 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело в том, что по сельскому хозяйству вообще, и откорму скота в частности за последние четверть века куча инноваций. Меняется состав кормов, меняется их расход на килограмм веса, меняется и вообще рацион... Породы меняются... Да мало ли что... Изменеия накопились десятками или даже сотнями, просто я, может, далеко не про все знаю... Потому я бы ничуть не удивился, если бы жом пеерстали в подкомку скота использовать. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Всё правильно - меньше вложить - больше быстрее получить. В жёппу такие инновации и рекорды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Продовольствие и геополитика
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |