Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tintin
Дата: 04.07.2012 22:59
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кстати... Ты же сам хотел этот вопрос с ним провентилировать. Тебе ж сам Б-г велел.
Бог велел а антисемитский рунет жжешку открыть не даёт...
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты это брось. фу-фу-фу. это те не негев. там было 98 процентов влажности. ну или почти 98.
Пфф. А как тебе 45 градусов в тени, 97% влажности, керамический броник, разгрузка, автомат, и 8 часовое патрулирование?
Автор: Sovok
Дата: 04.07.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Бог велел а антисемитский рунет жжешку открыть не даёт...
В суд подай. Кстати, почему "антисемитский"? Если Кадырову можно, а православному Тинтину нельзя? Это наоборот скорее.

Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Пфф. А как тебе 45 градусов в тени, 97% влажности, керамический броник, разгрузка, автомат, и 8 часовое патрулирование?
Турецкая баня обычная. Люди деньги платят. А вам за счёт государства. Не служба, а чисто спа-курорт.
Дата: 04.07.2012 23:18
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Не служба, а чисто спа-курорт.
Гуляшь, с пальм финики жрёшь...
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
В суд подай. Кстати, почему "антисемитский"? Если Кадырову можно, а православному Тинтину нельзя? Это наоборот скорее.
Точна. Это я попутал. Кто там жежешный сервис купил? Явреец какой-то ведь...
Автор: Grrr
Дата: 05.07.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Потому как чебурашки говорят именно: "Рашия". Впрочем... Про то, откуда были те апельсины, в которых Чебурашку нашли, тут уже писали.

... Чебу - рашку...
Дата: 05.07.2012 00:10
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Гуляшь, с пальм финики жрёшь...
"Вдоль по Африке гуляют, фиги, финики срывают"(С) - израильская армия на Синае...
Дата: 05.07.2012 06:20
Ре: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Вдоль по Африке гуляют, фиги, финики срывают"(С) - израильская армия на Синае...
Не ходите дети, в Африку гулять... (ц) египтская страшилка...
Дата: 05.07.2012 06:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... Чебу - рашку...
Извините, а кто такой вуглускр? (ц)
Дата: 05.07.2012 07:36
Хм, как интересно. Оказываецца поисками тел турецких пилотов, по официальной просьбе турков, занимался Баллард. Тот самый что Титаник нашёл. И сейчас он продолжает искать обломки самолёта. Кажецца турков очень интересует как именно и чем сбили их самолёт.
Дата: 05.07.2012 15:03
Хе хе. Викиликс начал публикацию документов из которых следует что американские (и к ним примкнувшие) конечно же частные фирмы стабильно продовали Асаду всякое вооружение...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.07.2012 15:08
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хе хе. Викиликс начал публикацию документов из которых следует что американские (и к ним примкнувшие) конечно же частные фирмы стабильно продовали Асаду всякое вооружение...
Вас это удивляет? Меня ничуть. Сейчас читаю книгу некоего Ладисласа Фраго "Игра лисиц", посвященную операциям Абвера против США и Британии. так вот, там совершенно четко показано, что британский авиапром в обход Версаля участвовал в воссоздании Люфтваффе. О чем говорить, если британский король Эдуард VIII не скрывал пронацистских взглядов?
Дата: 05.07.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ак вот, там совершенно четко показано, что британский авиапром в обход Версаля участвовал в воссоздании Люфтваффе.
А как это было осуществленно на практике? Вроде строительство заводов/аэропланов и тренировки германских лётчиков происходили в СССР? Бритиши преглашали немцев к себе и/или просто вкладывали деньги?
Цитата:
Вас это удивляет? Меня ничуть.
Меня тоже. Мне показалось "забавным" слив таких документов именно сейчас. Особенно если учесть выступления американцев про то как РФ и Китай стоят стеной за Асада и вертолёты ему отсылают...
Дата: 05.07.2012 16:01
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А как это было осуществленно на практике? Вроде строительство заводов/аэропланов и тренировки германских лётчиков происходили в СССР? Бритиши преглашали немцев к себе и/или просто вкладывали деньги?
Книгу почитайте.
Что касается взаимоотношений СССР и Германии, то СССР версальские документы не подписывал и никому ничем не был обязан.
Автор: Петруха
Дата: 05.07.2012 17:13
Цитата:
Книгу почитайте.
Что касается взаимоотношений СССР и Германии, то СССР версальские документы не подписывал и никому ничем не был обязан.
При всей моей "любви" в тов. Сталину...
а) Военно-технического сотрудничества между гитлеровской Германией и СССР до 1939 г. не было.
б) Логика европейской политики не давала другого выбора Веймаровской республике.
Дата: 05.07.2012 18:38
Цитата:
Книгу почитайте.
Была бы книга и время... Кратенько нельзя изложить?
Цитата:
А я про это даже и не думал. Мой пост относился чисто к технической части восстановления Люффтваффе
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.07.2012 19:55
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Однако Ирма Хайнман в своём историческом исследовании «Еврейская диаспора и Русь», опубликованном в Иерусалиме в 1983 году, убедительно доказала, что: «Русь, заложившая основы Киевского государства и давшая ему своё имя, была военно-торговой организацией в основном язычников еврейского происхождения, сложившейся у берегов Чёрного и Азовского морей со времен Боспорского царства и распространившей свою деятельность по речным магистралям Восточно –Европейской равнины вплоть до Балтийского моря».
...Что еще раз доказывает неприспособленность иудаизма как базы для построения долговременных проектов. Даже язычество оказалось эффективнее.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 05.07.2012 20:01
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
При всей моей "любви" в тов. Сталину...
а) Военно-технического сотрудничества между гитлеровской Германией и СССР до 1939 г. не было.
б) Логика европейской политики не давала другого выбора Веймаровской республике.
Вы слышали что-либо о Рапальском Договоре?
Дата: 05.07.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
...Что еще раз доказывает неприспособленность иудаизма как базы для построения долговременных проектов
Есть такой баян.
Были фараоны и евреи.
Были вавилоняне и евреи.
Был Рим и евреи
Был Гитлер и евреи.
Был СССР и евреи.
Кажецца евреи вышли в полуфинал.

А теперь вспомни что европейцы и прочие американцы имеют основанием иудейско-христианскую культуру...
Но я с тобой спорить не буду. Непреспособлен так непреспасоблен. Главное что утверждение о том что русские произошли от еврейцев и прочих хазар ты не оспариваешь...
Осталось прояснить вопрос с прото украми...
Автор: surfer
Дата: 05.07.2012 20:09
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Осталось прояснить вопрос с прото украми...
их с Альфы Центавра завезли инопланетяне :) Бывшего мэра Киева - точно :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.07.2012 20:12
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Есть такой баян.
Пфе. Тараканы. вон, казалось неистребимы - а поди ж ты, мобильной связи не перенесли, повывелись.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
А теперь вспомни что европейцы и прочие американцы имеют основанием иудейско-христианскую культуру...
Бггггг два раза. Христианство имеет иудаистские корни, никто не спорит. Однако ж, оказалось гораздо прогрессивнее и гибче. Собссна, как счеты и компьютер, примерно.
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Главное что утверждение о том что русские произошли от еврейцев и прочих хазар ты не оспариваешь...
И еще раз - пфе. Все мы потомки Адама, так и что? Евреи с арабами вообще кузены, а как упоенно режутся.
Дата: 05.07.2012 20:24
Цитата:
Пфе. Тараканы. вон, казалось неистребимы - а поди ж ты, мобильной связи не перенесли, повывелись.
Скажи это тварюшке на картинке
Цитата:
Бггггг два раза. Христианство имеет иудаистские корни, никто не спорит. Однако ж, оказалось гораздо прогрессивнее и гибче. Собссна, как счеты и компьютер, примерно.
Бугага. На пол метра мимо. Имеет - ключевое слово. Не имело а имеет. Закулиса, короче.
Цитата:
И еще раз - пфе. Все мы потомки Адама, так и что? Евреи с арабами вообще кузены, а как упоенно режутся.
А в Киеве дядька.
Изображения
_003.jpg (36.1 Кбайт, 169 просмотров)
Дата: 05.07.2012 20:28
Цитата:
Пфе.
А впрочем, мне сегодня лень. Извини. Как нибудь в другой раз словесами покидаемся...
Автор: Baloo
Дата: 05.07.2012 20:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Скажи это тварюшке на картинке
Сань, это таки правда.
Дата: 05.07.2012 20:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Сань, это таки правда.
Английские учёные доказали?
Дата: 05.07.2012 20:54
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Английские учёные доказали?
Доказательств мало. Но с развитием мобильной связи тараканы исчезли. Ну, а поскольку ты у нас звериный психолог, объясни исход тараканов из России.
Дата: 05.07.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Доказательств мало.
<Enough said>
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Но с развитием мобильной связи тараканы исчезли.
Докажи. :Р
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ну, а поскольку ты у нас звериный психолог, объясни исход тараканов из России.
Лягко. Крысы вон с кораблей сбегают, в определённых случаях.
В других странах и с тараканами и с мобильниками порядок. Впрочем, как и с дорогами...
Дата: 05.07.2012 21:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Докажи.
Как? Машину времени тебе построить?
Дата: 05.07.2012 21:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Как? Машину времени тебе построить?
Да хучь синхрофазотрон. Ты умный. Ты сможешь
Дата: 05.07.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ты сможешь
Шекели вперёд.
Дата: 05.07.2012 21:25
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Шекели вперёд.
Утром синхрофазотрон, вечером сикли.
Дата: 05.07.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Утром синхрофазотрон, вечером сикли.
Учи классику, октябрёнок:
— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
— Но ведь я только завтра получу деньги по телеграфу.
— Тогда и разговаривать будем, а пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много. Симбиевич за глотку берет. Сил не хватает. А одним нарзаном разве проживешь?
Дата: 05.07.2012 21:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
утром — деньги, вечером — стулья
ы?
Дата: 05.07.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
ы?
Деньги вперёд! Здеся вам не тама!
Дата: 05.07.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Деньги вперёд! Здеся вам не тама!
Вот именно. Знаем мы вас, медведов. Сразу на мёд потратишь.
Дата: 05.07.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Была бы книга и время... Кратенько нельзя изложить?А я про это даже и не думал. Мой пост относился чисто к технической части восстановления Люффтваффе
Кто-то из классиков написал: у меня нет времени написать короткое письмо, поэтому пишу длинное. Читайте книгу. У меня нет ни времени, ни желания делать реферат толстого кирпича.
Дата: 05.07.2012 23:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Доказательств мало. Но с развитием мобильной связи тараканы исчезли. Ну, а поскольку ты у нас звериный психолог, объясни исход тараканов из России.
Нет никакого исхода. У меня сосед был, алкаш, от него тараканы лезли здоровые, как крысы. Ничего не помогало. Потом он помер, а квартиру купили нормальные люди. Сделали ремонт, поддерживают ее в чистоте, и никаких тараканов.
Автор: LoneWolf
Дата: 05.07.2012 23:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
объясни исход тараканов из России.
ыыыыыыыы...
Автор: LoneWolf
Дата: 05.07.2012 23:34
Цитата:
от него тараканы лезли здоровые, как крысы.
Не преувеличивайте, тащ командир. Ну уж самый крупняк видал - с палецЪ (укОзательный). Все, что выше/длиннее - либо московские мутации, либо московские фантазии ;-))
Дата: 05.07.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Не преувеличивайте, тащ командир. Ну уж самый крупняк видал - с палецЪ (укОзательный). Все, что выше/длиннее - либо московские мутации, либо московские фантазии ;-))
(заносчиво): Жалкие ничтожные личности! Это была гипербола.
Дата: 05.07.2012 23:51
Цитата:
Кто-то из классиков написал: у меня нет времени написать короткое письмо, поэтому пишу длинное. Читайте книгу. У меня нет ни времени, ни желания делать реферат толстого кирпича.
Повторюсь.
1. Книги в наличие нет.
2. Времени на чтение - тоже нехватка.
3. Я не прошу реферат. Мне не нужны цитаты, таблицы, пояснения, доказательства. Я попросил всего пару строчек в стиле: англичане ссужали деньги немецким фирмам на постройку аэропланов в СССР. Лётный состав РАФ были инструкторами немцев на территории Финляндии. etc
4. Если для Вас это настолько трудно - извините что побеспокоил.
Дата: 05.07.2012 23:57
Сын бывшего при Хафезе Асаде министра обороны, генерал Республиканской Гвардии - бежал в Турцию.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100