![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вон, в Ведомостях пишут, что когда Внуково с Шереметьево объединят, во Внуково достроят вторую полосу, а в Шарике построят третью - они возможно только тогда сравняются по общей стоимости с Домодедово. В Домодедово две полосы максимальной длины, работающие независимо, и зарезервированное место еще для нескольких. ну и зря так уж про Домодедово. Первый в Москве нормальный аэропорт. Шарик до него, за исключением нового терминала, где просто мало народу, так и не дорос по качеству обслуживания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, Руслан. Не стану я никого по ночам тревожить. Мы уж сами. Да и пока вообще рано об этом говорить. |
|
Цитата:
Да кстате интересный вариант, тяжеловаты конечно. У шарика есть перкраснеы недорогие суточнеы стоянки. Я сам пользовался, на круг вышло за две недели правад два года на зад около 2000 р. Приезжаешь оставляешь машину, тебя бесплатно довоят до любого терминала. Прилетаешь звонишь, они тебя встречают бесплатно и довозят до автостоянки и ты уже на своей бибике в путь. Хотя наверное после перелета физнически тяжело. |
|
Цитата:
|
|
Мосгордума на заседании законодательно определила нормы, касающиеся проведения публичных акций на дорогах Москвы с использованием транспорта Как отметила председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко, проведение акций с использованием транспорта не должно нарушать интересы населения: "Вы знаете, вот если группа, я не знаю, любителей выхухолей начинает там демонстрировать и перекрывать движение тем, кто хочет поехать на дачу и посадить там свой огород - вот в весеннее время это особенно актуально - то, вы знаете, кроме раздражения это ничего не вызывает. Конечно, любители выхухолей, они добиваются своей цели - на них обращают внимание, люди лезут в интернет и думают, кто же эти выхухоли такие, что из-за них перекрывается движение? Но с другой стороны, мы прекрасно понимаем, что мы должны быть на стороне не маленькой группы людей, которые пытаются чем-то выделиться, а на стороне москвичей, которые пытаются передвигаться по городу". ======================= Я так понимаю, отныне демонстрировать выхухолей в столице бесполезно... |
|
В рамках проекта расширения Московской кольцевой автодороге (МКАД) будет построено около ста километров дополнительных дорог, что сопоставимо с ее нынешней длиной, заявил мэр столицы Сергей Собянин Читать полностью: Мо-ло-дец. Он наконец понял, как нужно жить в этом городе. Да, и надо не забыть замостить все эти сто км тротуарной плиткой. И обязательно с бордюрным камнем :)))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настоящий профессионал! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сразу - и расстрелять? ТО есть прямо сразу - и расстрелять??? И больше ничего??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это Гороховая ул. Питера. Та, на которой был ажиотаж, а Урицкий все ЧК вооружал. |
|
Цитата:
И вообще пора на перезагрузку. Я и не подозревал, что такое возможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |