Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 03.08.2014 22:55
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да и пох на "Боинг", пусть с руководством США разбирается. На "аэробусы" наши а/к и так радостно переходили - экономичнее и ...ээээ... more profitable, "moneymaker". Сейчас будут переходить еще активнее.
КМК эйфорию в отношении арбузов надо бы поубавить. Там не всё так однозначно(с)
Автор: TollerPartizan
Дата: 03.08.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Короче, те, у кого есть деньги, зиму МОГУТ пережить.
1. Поверьте, я тоже немного - съемная квартира в Тюмени была холодная, но имела плюс - не было счетчика и платили "по среднему". В квартире зимой не выключалась духовка на кухне и вентилятор, плюс в каждой комнате по обогревателю. Было тепло, но о цене задумываться не приходилось.
Намного более интересным опытом было проживание в 84-87гг на юге Новосибирской области в недоотапливаемой квартире, где без допобогрева стены покрывались инеем, а с работающей тепловой пушкой от счетчика испарялась зарплата обоих родителей-бюджетников. А без счетчика кто-то там ругаться приходил... Мама знатно повоевала тогда...
2. ну а альтернативы нет - ни горячей воды, ни приличного отопления не обещают, так что тяните электричество со всеми сопутствующими перегрузами сетей и перерасходом газа. так ведь?
3. Вот мне кажется, что мы наконец увидим зомби настоящих, которые даже трескаясь от мороза обвинят москалей

В общем, деньги - не критерий, если их не столько, что б не зависеть от централи вообще
Автор: surf
Дата: 03.08.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
…).
Вот интересно, о чем они там в Киеве думают?
О бабле? О перемоге?
Дата: 03.08.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. Потому что скакать на майдане бесплатно могут киевские хомячки и прочие радостные креативные. А на Западэнщине живут крестьяне. Им скакать бесплатно некогда.
Не. Для западенцев их игрища - родные, они могут менять условия, когда меняется ситуация, а киевляне - неофиты, они опять же изначально должны быть святее всех и вот незадача - остались самыми святыми и никто им за это ничего не должен
Автор: Сильвер
Дата: 03.08.2014 23:02
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А ведь был уже анализ, что в наступившей ситуации на Украине отрезвление начнется именно на ЗУ, что вызовет лютый баттхерт (я правильно применил термин? не силен в интернет-новоязе) у прочих свидомитов ЦУ.
ХЕЗ. На ЗУ будет меньше всего траблов с газом и электричеством. Поэтому не уверен, что "просветление" начнется именно оттуда.
Другое дело, что тамошние могут его высказать более безбоязненно. Закарпатцы - т.к. будут рассчитывать на поддержку мадьяр, если что, а те ведь, не россияне, а самые что ни на есть "эуропэйцы"™. ИМ - можно :-))

Ну а остальные, т.к.их в русофилии тоже не обвинишь.. В общем. не уверен, что у них первых просветлеет, но то, что оттуда могут ПЕРВЫЕ голоса раздаться - согласен. Им не так страшно...
Дата: 03.08.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Эйфории нет (лично у меня). Есть лишь диванная констатация факта - российские а/к в последние 2-3 года от "боингов" избавлялись. Ну по крайней мере мне так с дивана пассажирского места кажется.
Автор: Недолетчик
Дата: 03.08.2014 23:06
"Киев сообщает о задержании свыше 300 человек, в том числе 11 иностранцев, причастных к деятельности ДНР и ЛНР"

http://www.interfax-russia.ru/South/...1724&id=526507

З.Ы.
Сами себя подставляют. Получается что граждан РФ - 3%... Значит остальные 97% - местные? Граждане Украины т.е.?
А где-же толпы оккупантов?
Опять забыли на войну прийти?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 03.08.2014 23:09
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Опять забыли на войну прийти?
"Я прийшов, тэбэ нема
Пидманула, пидвела!"

Нас так долго потчевали этой песней, что мы поняли что больше всего нравится украинцам :)
Дата: 03.08.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эйфории нет (лично у меня). Есть лишь диванная констатация факта - российские а/к в последние 2-3 года от "боингов" избавлялись. Ну по крайней мере мне так с дивана пассажирского места кажется.
Трансаэро ЕМНИП - целиком на боингах. Едет очередная партия из пустыни. Дримлайнеры вроде тоже заказаны.

Мне кажется что у нас боингов с 🍉арбузами 50 на 50.
Автор: Сильвер
Дата: 03.08.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
2. ну а альтернативы нет - ни горячей воды, ни приличного отопления не обещают, так что тяните электричество со всеми сопутствующими перегрузами сетей и перерасходом газа. так ведь?
Разумеется. Поэтому про электричество можно говорить ТОЛЬКО как о способе создания "локальных уголков тепла", причем не постоянных, а так. на время. Когда хозяева в квартире.
Но, повторюсь, старикам, больным и младенцам БЕЗ ЭТОГО не выжить. Им хваленые "плюс четырнадцать" - приговор.

Цитата:
3. Вот мне кажется, что мы наконец увидим зомби настоящих, которые даже трескаясь от мороза обвинят москалей
ЯТД, они будут обвинять ВСЕХ. Москалей - первыми. Но достанется и Штатам, и "предателям с Европы", и "идиотоам из Правительства"...

Не удивлюсь,если по осени и зимой в Правительстве укров очередную "зраду" найдут и революцию затеют...

Цитата:
В общем, деньги - не критерий, если их не столько, что б не зависеть от централи вообще
Деньги - важный критерий. Т.к. электричество - штука недешевая. А к зиме оно подорожает. И коммуналка - тоже. И "тянуть" и то и друнгое смогут не все.

Повторюсь - пенсионеры - в "группе риска". Они не любят просить помощи. А денег им будет, КМК, в эту зиму не хватать. Так что...
Укого там есть пенсионеры - помогайте. Иначе - высокий риск, что до весны они не доживут.

ЗЫ ТАК понятнее?
Дата: 03.08.2014 23:12
Re: 4-й Украинский топик.че
Цитата:
…. Но почему???...
"так сложилось исторически…"(с)
:)
Автор: Бегемот
Дата: 03.08.2014 23:16
Цитата:
Да не думаю я, что в свете последних событий, там какая то эйфория. Здесь очень хороший шанс отечественный авиапром начать возрождать. И суперджет, кмк, со временем сдуется. В конце концов Ту-204 ничуть его не хуже, и Ил-96 не хуже боинга.
Хочется верить, что наверху это понимают
Дата: 03.08.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Разумеется. Поэтому про электричество можно говорить ТОЛЬКО как о способе создания "локальных уголков тепла", причем не постоянных, а так. на время. Когда хозяева в квартире.
Но, повторюсь, старикам, больным и младенцам БЕЗ ЭТОГО не выжить. Им хваленые "плюс четырнадцать" - приговор.

ЯТД, они будут обвинять ВСЕХ. Москалей - первыми. Но достанется и Штатам, и "предателям с Европы", и "идиотоам из Правительства"...

Не удивлюсь,если по осени и зимой в Правительстве укров очередную "зраду" найдут и революцию затеют...

Деньги - важный критерий. Т.к. электричество - штука недешевая. А к зиме оно подорожает. И коммуналка - тоже. И "тянуть" и то и друнгое смогут не все.

Повторюсь - пенсионеры - в "группе риска". Они не любят просить помощи. А денег им будет, КМК, в эту зиму не хватать. Так что...
Укого там есть пенсионеры - помогайте. Иначе - высокий риск, что до весны они не доживут.

ЗЫ ТАК понятнее?
Тут вопрос в том, что тепло нужнее слабым, а получат его сначала все, потом обеспеченые, а потом оно останется у богатых. Остальные сосут несмотря на социальные нормы. И это и есть приговор.

Наверняка Штатам и Европе и сейчас "достаётся", но не столько, сколько нам. И вот вообще вопрос - а когда-нибудь из-менится ситуация? Массы осознают, что мы тут больше реагируем на проблемы, чем создаём?

А что толку от новой революции? кроме процесса - никакой радости, опять же - если она и будет, то сделают её точно такие же боевые пидорасы, что и прошлую

Ну вот насчет группы рисков - да, ага. Только вот это всё опять упирается в создание автономных источников тепла.
Автор: Вестарбайтер
Дата: 03.08.2014 23:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Потому что он особо любил мантры в стиле "бабло побеждает все на свете"
Ничего не понял. Кто любил - Ильич ?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.08.2014 23:34
Цитата:
Но почему??? Джуидия, судя по поиску - это какая-то мифическая страна, там вроде бы принцессы водятся. Какое отношение оно имеет к Израилю? Израиль - вполне себе НЕ сказочное, а реальное государство с душком национализма...
Джуидия - это планета из пародийного фильма Мела Брукса "SpaceBalls". В ТВ-переводе планета называется Друидией, но тогда пропадает смысл диалога:
Блюэ: Да кто она такая?!
Одинокая Звезда: Она принцесса планеты Джуидия!
Блюэ: Да-а? Она не похожа на джуидовку...
Кстати, сам Брукс таки да, сын выходцев из Российской империи. В пародии на вестерны у него вождь краснокожих говорит на идиш...
Дата: 03.08.2014 23:44
Цитата:
Трансаэро ЕМНИП - целиком на боингах. Едет очередная партия из пустыни. Дримлайнеры вроде тоже заказаны.

Мне кажется что у нас боингов с 🍉арбузами 50 на 50.
Трансаэро - 76 Боингов + 3 Ту, Арбузов нет.
Аэрофлот - 17 Боингов + 6 Ил-96 +10 SSJ + 120 Арбузов.
S7 14 Боингов + 43 Арбуза.
===
Итого: 107 Боингов и 163 Арбуза.
Дата: 03.08.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Джуидия - это планета из пародийного фильма Мела Брукса
Кстати, сам Брукс таки да, сын выходцев из Российской империи.
Мелитоном, стало быть, мама назвала. В честь Кантарии
Дата: 03.08.2014 23:46
Цитата:
Трансаэро - 76 Боингов + 3 Ту, Арбузов нет.
Аэрофлот - 17 Боингов + 6 Ил-96 +10 SSJ + 120 Арбузов.
S7 14 Боингов + 43 Арбуза.
===
Итого: 107 Боингов и 163 Арбуза.
Плюс, всякие Ютэйры, Владавиа и пр. и др. Сдается мне, там доля Боингов - больше половины
Дата: 03.08.2014 23:48
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да не думаю я, что в свете последних событий, там какая то эйфория. Здесь очень хороший шанс отечественный авиапром начать возрождать. И суперджет, кмк, со временем сдуется. В конце концов Ту-204 ничуть его не хуже, и Ил-96 не хуже боинга.
Хочется верить, что наверху это понимают
На подходе также Иркут МС-21 в девичестве Як-242.
Дата: 03.08.2014 23:49
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Мелитоном, стало быть, мама назвала. В честь Кантарии
Мелвином.
Дата: 03.08.2014 23:52
Цитата:
На подходе также Иркут МС-21 в девичестве Як-242.
Только первые - к 2020 планируются, для испытаний.

Цитата:
Мелвином.
Яке огидне прізвисько!
Дата: 03.08.2014 23:55
Цитата:
Трансаэро ЕМНИП - целиком на боингах. Едет очередная партия из пустыни. Дримлайнеры вроде тоже заказаны.….
Значит, им не повезло. Надо было минимизировать риски "учиться жить в новых, рыночных, условиях"(с)
Дата: 03.08.2014 23:58
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
…. В конце концов Ту-204 ничуть его не хуже, и Ил-96 не хуже боинга. …
Увы, хуже. Гораздо менее экономичны. Не успел Союз их довести до ума…
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эххх, как мне сейчас вспоминается покойный Мамонт и ему подобные с извечным "да бизнес всегда нам все продаст! Это же выгодно!"
(печально) Если полистать предыдущую ветку, где-то а районе апреля-мая, то в этом замешаны практически все ее участники.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это не её вопросы. А вопросы клуба. Да и доходы у певуний(-вцов) сильно того... Так что, не уверен, что она заслужила по крайней мере сравнения с "этим".
Смотри-ка !
Цитата:
Около 100 активистов «Евромайдана» и связанных с ним националистических организаций 3 августа пришли в Аркадию с тем, чтобы сорвать концерт Ани Лорак в ночном клубе «Ибица». Активисты расположились перед входом в ночной клуб, где в 22:00 должен начаться концерт. По их словам, они намерены не пустить на концерт зрителей. Собравшиеся поют гимн Украины, кричат «Москалей на ножи», а также занимаются популярной забавой «Кто не скачет, тот москаль».

В акции принимают участие активисты ВО «Свобода» и «Правого сектора».

Вход в клуб активистам преграждает цепь сотрудников милиции.

upd: 23:04 Примерно 200 правоохранителей разогнали толпу протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны

upd: 23:10 В настоящее время клуб оцеплен мииционерами, к которым прибыло подкрепление. Концерт в итоге все же отменили.
И деньгу зашибли, и концерт сорвали. "Ма-лад-цы!"(с)
Дата: 03.08.2014 23:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Значит, им не повезло. Надо было минимизировать риски "учиться жить в новых, рыночных, условиях"(с)
Чем не повезло? В плане потенциальных санкций боинг как бы не за рамками стоит, мерикане себе гадить вряд ли будут. А вот арбузам могут сделать предложение, и не одно.
Дата: 03.08.2014 23:59
Цитата:
Ничего не понял. Кто любил - Ильич ?
Мамонт любил.
Дата: 04.08.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Увы, хуже. Гораздо менее экономичны. Не успел Союз их довести до ума…
1) доводить ПС-90 - неплохой ведь двиг.
2) Ипать за культуру производства - чтоб ламинарнее обтекание шло в полёте
3) не забывать, что по запасам авиакеросина, Россия не в числе аутсайдеров.
Дата: 04.08.2014 00:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мамонт любил.
Какой Мамонт ?
Дата: 04.08.2014 00:04
Цитата:
Чем не повезло? В плане потенциальных санкций боинг как бы не за рамками стоит...
Ну значит ЕС американам только что нагадил. С "Добролетом".
А на месте "Трансаэро" я бы оччень сильно задумался…
Дата: 04.08.2014 00:08
Цитата:
Какой Мамонт ?
Гуглить по старым веткам Биглер.Ру и читать до просветления. Примерно за 2003-2005 годы, там он раскрылся во всей красе- либераст и консалтер до мозга костей, ник - mamonth.
Дата: 04.08.2014 00:08
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну значит ЕС американам только что нагадил. С "Добролетом".
А на месте "Трансаэро" я бы оччень сильно задумался…
В Боинге, я думаю, волосья на жопе уже все топы рвут: ну как Россия введет санкции и придавит поставки титановых деталей в Штаты?
Дата: 04.08.2014 00:09
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну значит ЕС американам только что нагадил.
Как? Обломавшись с доходами? Боинг-то своё дело сделал, бобики лизингодателям втюхал
Дата: 04.08.2014 00:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(печально) Если полистать предыдущую ветку, где-то а районе апреля-мая, то в этом замешаны практически все ее участники.
Продаст-продаст. Но нужен грамотный риск-менеджмент. В данном случае- с радостью продаст "Эйрбас индастри".
А если бы у нас быо нормальный гражданский авиапром - Эйрбас продал бы с еще большей радостью.
Дата: 04.08.2014 00:12
Цитата:
ну как Россия введет санкции и придавит поставки титановых деталей в Штаты?
А к этому и идет - все будут все покупать через "третьи руки".
Дата: 04.08.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Продаст-продаст. Но нужен грамотный риск-менеджмент. В данном случае- с радостью продаст "Эйрбас индастри".
(еще более печально) вот давайте этот момент запомним. И посмотрим, что будет через пару месяцев. Если тенденция не изменится - он тоже не продаст.
Автор: lancer
Дата: 04.08.2014 00:14
Цитата:
Смотри-ка !
Ну, мудачьё в своём репертуаре..
Но там ещё не финал отнюдь:http://timer.od.ua/news/odessa_evrom...lorak_627.html
Добить остатки курортного сезона - это ж так по-европейски майданно...
Дата: 04.08.2014 00:14
Цитата:
В Боинге, я думаю, волосья на жопе уже все топы рвут: ну как Россия введет санкции и придавит поставки титановых деталей в Штаты?
А много тех деталей-то? Тележка шасси цельнотитановая наша. А что еще наше?
Автор: Бегемот
Дата: 04.08.2014 00:15
Цитата:
Дык, давно пора. Чего с ними прекраснодушничать - я понять не могу?!
Дата: 04.08.2014 00:16
Цитата:
Как? Обломавшись с доходами? Боинг-то своё дело сделал, бобики лизингодателям втюхал
"проблемы лизингодателей негров шерифа не еб%т"
Возьмут "Аэробусы" в лизинг. У правильных лизингодателей…
А у неправильных бобики пусть пылью и паутиной порастут. С соответствующими перспективами для следующих лизинговых контор и "бобиков".

Часовой пояс GMT +2, время: 19:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100