Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 21.12.2011 15:36
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Присоединяйтесь, барон!
Спасибо.
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.12.2011 15:36
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Ты бы написал, в чём лютый пиздец заключается?
Могу сказать про Голикову. Медицина не умерла. Функционирует. Сам сталкивался. Полиция работает, сам сталкивался.
Знаешь, я как-то растерялся даже. Ну... ну функционируют, да. Именно, что функционируют.
Про медицину Ваенга не так давно хор-р-рошо написал. Про полицию целая ветка есть.
О! Я знаю, что тебе пожелать на Новый Год!
Чтобы (не дай бог, конечно) лечиться тебе у голиковской медицины, за помощью обращаться к нургалиевской полиции, а ребенка учить в фурсенковской школе.
И можешь не благодарить меня. :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.12.2011 15:37
Цитата:
А чего хотите? Типичный спор масквича - представителя азиатской, тиранической формы правления, с петербуржцем - представителем окна в Европу.
===(напевая) "мимо тещина окошка я без шуток не хожу..."

Цитата:
(ласково) Хочешь, вторую ногу сломаю?
===(поджимая ноги) Культурная столица, однако!

Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Мона я тоже с ним в том же худсовете посижу? Заранее благодарен.
===ноги лишние есть?

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
места еще есть?
==="Ну я-то куда полез?! Я же и читать не умею!" (с)

Цитата:
Присоединяйтесь, барон!
==="Встал на пригорке в красных труселях и манит...манит..." (с)

Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Да, разумеется... Дело-то серьёзное, нельзя допускать самодеятельности и пускать на самотёк.
===Да уж. Самотек допускать нельзя. В струе надо быть.
"...но почерк королевы" (с)
Автор: archer
Дата: 21.12.2011 15:45
Цитата:
Это не считая Сечина, Суркова и пр.
Зубков. Сердюков-то вхож в путинскую команду через пизду дочки Зубкова.

"Своих потянет". Я так и представляю, как Дж.Буш представляет нового министра обороны: "А это зять моего приятеля и соседа по ранчо в Техасе".
Дата: 21.12.2011 15:46
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
==="Встал на пригорке в красных труселях и манит...манит..." (с)
а я погляжу лишние конечности то у народа, лишние... :)))))
Дата: 21.12.2011 15:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я погляжу лишние конечности то у народа, лишние... :)))))
Труселя мои ему спокойно спать не дают.
Дата: 21.12.2011 15:48
Цитата:
мотая головой: не-не-не... ребята, тут вы сами. :))))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.12.2011 15:48
Цитата:
===конечно. Ты же толком не говоришь ничего - проветриваешь ты их таким образом или манишь? все норовишь сломать чего-нить. Грубиян.
Дата: 21.12.2011 15:49
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Ты же толком не говоришь ничего - проветриваешь ты их таким образом или манишь?
Пфуй.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.12.2011 17:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Зубков. Сердюков-то вхож в путинскую команду через пизду дочки Зубкова.

"Своих потянет". Я так и представляю, как Дж.Буш представляет нового министра обороны: "А это зять моего приятеля и соседа по ранчо в Техасе".
Да ладно... Там то же самое, только в менее гротескных формах. Так у них и практики побольше было.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.12.2011 17:17
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
"Навальный - это Ельцин сегодня!"
Тоже сильно пьёть???
Дата: 21.12.2011 17:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так и представляю, как Дж.Буш представляет нового министра обороны: "А это зять моего приятеля и соседа по ранчо в Техасе".
Вспомнился анекдот про челночную дипломатию: "Но это же - ядреный сибирский мужик!"
Дата: 21.12.2011 17:20
А вообще - спикер ГД Нарышкин.
А где Голицыны? Где Лопухины? Где Оболенские?? Где Воротынские с Шуйскими???? Да Пушкины в конце концов - ГДЕ???

Что за избирательность???

(про Романовых не спрашиваю - повывелись большей частью)
Автор: Сильвер
Дата: 21.12.2011 17:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так и представляю, как Дж.Буш представляет нового министра обороны: "А это зять моего приятеля и соседа по ранчо в Техасе".
Не говорят, наверное. Но ДУМАЮТ :-)))

ЗЫ В Британии же как раз ГОВОРЯТ. "Он учился в Итоне в моим племянником" и т.п.
В Японии тоже ОЧЕНЬ важно, кто с кем учился... А за Италию я таки не понял, как там продвигаются... Но, блин, в итоге все равно все оказываются "кум, сват, брат, крестник..."

Да и в Швеции, если верить Нильсу73, тоже элита есть, которая из одних и тех же семей...

ЗЗЫ Куда интереснее было бы по другим странам узнать... По Германии, к примеру. По Ирландии. Бельгии. Испании. Франции. Бразилии. Ю.Корее. Голландии. Швейцарии...
Автор: Piligrim
Дата: 21.12.2011 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЗЫ Куда интереснее было бы по другим странам узнать... По Германии, к примеру. По Ирландии. Бельгии. Испании. Франции. Бразилии. Ю.Корее. Голландии. Швейцарии...
— Безобразие! Смотреть противно! (с)

Судя по тому, что я знаю в Германии и Люксембурге, сильно подозреваю, что как у всех.
Я имею в виду не бизнеса, а госслужбу.
Дата: 21.12.2011 18:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
По Германии, к примеру.
По Германии не интересно, у них даже богатеев таких как у нас нет. Много ты немцев в списке Форбс видел?

Швейцария (емнип, там выборы два раза в год), Чехия, Бельгия (а здесь-то какие вопросы: монархия) как и Голландия так же, на мой взгляд, не очень интересны в виду малочисленности населения - будет как и в Швеции: кто-то с кем-то когда-то у кого-то с чьим-то.

Ю.Корея вообще не подходит - у них бывших президентов содют и к расстрелу приговаривают, а у нас есть специальный закон на эту тему.

Аргентины с Бразилиями - там и так все известно: дон Педро де Эстравадос дель Монте аль Пучино Мария Санта у него троюродный прадедушка еще во времена испанского владычества тапки вице-королю подавал.

Дело-то не в том, что существует некий правящий класс, а, на мой взгляд, в том чтобы выходцы из этого гадюшника к властным полномочиям допускались все же боле-менее вменяемые, образованные, профессиональные. Ну и да, форма тоже важна. Я не сомневаюсь ни доли секунды, что все люди, извините, пердят, срут, ебут кого нибудь. Но вот совсем отдельного отношения заслуживают те, кто это делает публично и на показ. Нет так?
Автор: Starley
Дата: 21.12.2011 18:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Британский метод (старого типа) основан на личной беседе, в которой соискатель должен объяснить, кто он такой. Немолодые джентльмены, сидящие вокруг краснодеревого стола, спрашивают его имя и фамилию. Предположим, он отвечает: "Джон Сеймур". Один из членов комиссии интересуется: "А вы не родственник ли герцогу Сомерсетскому?" На это соискатель, скорее всего, ответит: "Нет". Другой джентльмен скажет: "Тогда, быть может, епископу Вестминстерскому?" Если и здесь ответом будет "нет", третий джентльмен возопит: "Так чей же вы родственник?" В том случае, когда соискатель отвечает: "Ну, отец мой торгует рыбой в Чипсайде..." - беседу можно считать исчерпанной. Комиссия переглядывается, один из членов звонит, а другой говорит лакею: "Вывести". Одно имя вычеркивается без обсуждений. Если следующим предстанет Генри Молине, племянник графа Сефтонского, шансы его будут велики вплоть до появления Джорджа Говарда, который сумеет доказать, что он - внук герцога Норфолкского. Комиссия не встретит трудностей, пока ей не придется выбирать между третьим сыном баронета и вторым, хотя и побочным, сыном виконта. Но и тут можно справиться в специальной книге, так что выбор прост, а нередко и удачен.
Адмиралтейская разновидность метода (напомним: старого типа) отличается лишь тем, что выбор ограниченней. На адмиралов не действуют титулы как таковые. Им важно, связан ли соискатель с моряками. Идеальный ответ на второй вопрос: "Да, адмирал Паркер - мой дядя, капитан Фоли - отец, коммодор Фоли - дед. Мать моя - дочь адмирала Харди. Капитан Харди приходится мне дядей. Мой старший брат - лейтенант королевского флота, другой мой брат учится в морском училище, а третий ходит в матроске". - "Так, так, - говорит главный адмирал. - А почему вам вздумалось идти во флот?" Ответ на этот вопрос практически безразличен, поскольку секретарь
уже отметил имя в списке. Если приходится выбирать из двух таких соискателей, какой-нибудь адмирал попросит назвать номера такси, на которых они приехали. Тот, кто честно ответит: "Не знаю", будет отвергнут, а тот, кто быстро соврет "23-51", будет принят, как юноша с хваткой. Метод нередко давал блестящие результаты.

С. Паркинсон "Законы Паркинсона"
Дата: 21.12.2011 19:15
Цитата:
Наверняка про выборы губеров после президентского фильтра.
Или в соответствии с анекдотом про Мойшу, Ребе и тесный домик Мойши, применят поясное время и отменят сокращение часовых поясов.

Они такие затейники, у Них еще столько интересных замыслов, а срок полномочий истекает...
Автор: Боец НФ
Дата: 21.12.2011 19:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Они такие затейники, у Них еще столько интересных замыслов
А почему "Них" с заглавной? Августейшие особы?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.12.2011 19:53
Цитата:
Могу сказать про Голикову. Медицина не умерла. Функционирует. Сам сталкивался. Полиция работает, сам сталкивался.
Медицина не умерла не благодаря Голиковой, а вопреки ей. Собственно, суть ее деятельности в медицине хорошо объясняется кличкой "мадам Арбидол".
Дата: 21.12.2011 19:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А почему "Них" с заглавной? Августейшие особы?
Можно же немного польстить уходящему президенту!
Автор: Victor_b
Дата: 21.12.2011 22:30
Цитата:
"Шурик, тьфу! Григорий Алексеевич! Ваши кудри народу примелькались" - и выбрать нового лидера партии, как в других странах делается. Так нет же. Сидит бессменный лидер и дальше сидеть собирается.
Ага! Тогда они "Блоко" станут называться. Не поймёт-с электорат!
Дата: 21.12.2011 22:34
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Ага! Тогда они "Блоко" станут называться. Не поймёт-с электорат!
Не станут. "блоко" уже давно от них ушло. Где Болдин(?) я не знаю, что с ним, а Лукин вполне себе на правах человека лоснится.
Автор: Victor_b
Дата: 21.12.2011 23:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
а Лукин вполне себе на правах человека лоснится.
Тогда сейчас их правильно "Ялоко" называть, а останется "Локо", но фаны Локомотива обидются.
Дата: 21.12.2011 23:14
Цитата:
Сообщение от Victor_b >>>
Тогда сейчас их правильно "Ялоко" называть, а останется "Локо", но фаны Локомотива обидются.
Нетъ! Лукин тоже ушел. Вот и осталось одно "Я". Уйдет - вообще нуль будет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.12.2011 23:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Нетъ! Лукин тоже ушел. Вот и осталось одно "Я". Уйдет - вообще нуль будет.
И эти вот люди будут попрекать Путина в том, что он так долго у власти и ужасаться неизбежному в таком случае застою. :)
Автор: ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 00:13
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кстати сегодня заседание ГД открыл Долгов. Член ЦК КПСС. А сейчас он по моему в СР.
Долгих. В ВедРе.
===============
В 2009 году выступил за смену названия шашлычной «Антисоветская» в Москве. Как председатель городского Совета ветеранов, Долгих направил письмо в адрес префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя в котором упомянул, что название шашлычной «Антисоветская» оскорбляет ветеранов, «которые уважительно относятся к советскому периоду в нашей истории», и просил убрать с фасада шашлычной «неуместный политический каламбур».
В 2010 году выдвинул инициативу к 9 Мая украсить Москву плакатами с изображением Сталина.
===========
А тут видно на пенсию стало не прожить.

В Красной Армии с 1941 года. Участник Великой Отечественной войны. Прибавив себе год, добровольцем ушел в действующую армию. Был зачислен в 6-ю гвардейскую стрелковую дивизию, и вскоре назначен политруком роты противотанковых ружей (ПТР). После тяжелого ранения в 1943 году был демобилизован из армии. Член КПСС с 1942 года по 1991 год.
В 1949 году окончил Иркутский горно-металлургический институт, кандидат технических наук (1968). С 1949 по 1969 годы работал на инженерно-технических, а затем руководящих должностях на Норильском горно-металлургическом комбинате, в том числе его генеральный директор (1958—69 гг.). С 28 апреля 1969 года по 27 декабря 1972 года — первый секретарь Красноярского крайкома КПСС.
С 18 декабря 1972 года по 30 сентября 1988 года — Секретарь ЦК КПСС, одновременно в 1976—84 годах — заведующий Отделом тяжелой промышленности и энергетики ЦК КПСС, курировал металлургическую промышленность.
Член ЦК КПСС (9 апреля 1971 года — 25 апреля 1989 года), кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (24 мая 1982 года — 30 сентября 1988 года). Делегат XXIII, XXIV, XXV, XXVI, XXVII съездов КПСС и XIX Всесоюзной конференции КПСС.
Депутат Верховного Совета СССР (1966—89 гг.). Депутат Верховного Совета РСФСР (1975—90 гг.).
С 30 сентября 1988 года — персональный пенсионер союзного значения.
В 2000-е годы являлся членом Совета директоров ГМК «Норильский никель».
С 2002 года — Председатель Московской городской организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов (Совета ветеранов Москвы), зарегистрированной на улице Малая Лубянка, 12а.
С июля 2008 года — Председатель Общественного совета Москвы[1].
4 декабря 2011 года Владимир Долгих избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия»[2]. Является старейшим по возрасту депутатом Государственной Думы шестого созыва, и поэтому, в соответствии с Конституцией РФ и Регламентом Государственной Думы, открыл первое заседание нового созыва нижней палаты парламента России[3].
Дата: 22.12.2011 00:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дело-то не в том, что существует некий правящий класс, а, на мой взгляд, в том чтобы выходцы из этого гадюшника к властным полномочиям допускались все же боле-менее вменяемые, образованные, профессиональные.
А что, кто-то спорит?
Дата: 22.12.2011 00:17
Цитата:
ЧСХ медицина не умерла и в 1999 году. ЗА 8 лет без Путина.
НУ и потом. НЕ умерла медицина в МСК и крупных городах. В остальных местах именно - умерла. Всё согнали и сгоняют в медцентры. А как туда будут люди из деревень и посёлков добираться - никого не волнует.
Если упомянуть такое нововведение как медицинские передвижки так они и в Ельцинские времена были.
Дата: 22.12.2011 00:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я не сомневаюсь ни доли секунды, что все люди, извините, пердят, срут, ебут кого нибудь. Но вот совсем отдельного отношения заслуживают те, кто это делает публично и на показ. Нет так?
Не знаю... Тут традиции разные... Где-то показать наличие "привязанности" к "третьей секретарше" даже за доблесть числится. А вот в США. вишь ты, основанием для импичмента стало...
Хотя, в принципе, предпочтительно соблюдать приличия, но я предпочел бы отбор по профессинальным качествам, чем по моральному облику... Чисто я. Как избиратель и гражданин.
Дата: 22.12.2011 00:18
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Британский метод (старого типа) основан на личной беседе, в которой соискатель должен объяснить, кто он такой.
Да, я в свое время был в восхищении, прочтя. Но еще в большем восхищении - узнав, что несмотря на ироничную форму, принцип отражен, в целом, верно :-))
Дата: 22.12.2011 00:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Где Болдин(?) я не знаю, что с ним, а
Болдырев.

Этакий усатый черноглазый. Все тётки от него пёрлися
Дата: 22.12.2011 00:26
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не станут. "блоко" уже давно от них ушло. Где Болдин(?) я не знаю, что с ним, а Лукин вполне себе на правах человека лоснится.
Юрий Болдырев. Нынче в Справедливой России.
Из Яблока ушёл в 1995 году на должность заместителя председателя счётной палаты. Где пребывла до 2001 года
Автор: Grey
Дата: 22.12.2011 00:28
Цитата:
А ж как качественно функционирует образование - это просто восторг
Дата: 22.12.2011 01:05
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Пенсионерам правоохранительных органов (всех, органов) вчера начислили январскую пенсию, в 1,6, как и обещали, армейским - нет, мэчээс - не знаю... А Вы, все прошлого-будущего президента ругаете... :-)
В Минобороны ЕРЦ никак полноценно работать не могут заставить. Днём и ночью там наладку оборудования ведут.
Дата: 22.12.2011 07:10
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
Долгих. В ВедРе.
памяти вообще не стало. а новость я не нашел. Увы мне. Долгих, точно.

В Ведре говоришь? Понятно. :(
Дата: 22.12.2011 07:13
Цитата:
Сообщение от ВВВиктор >>>
В Минобороны ЕРЦ никак полноценно работать не могут заставить. Днём и ночью там наладку оборудования ведут.
если там такие тех карты как у нас то я не удивлен. :)
Дата: 22.12.2011 08:44
Штаб единых действий в поддержку Владимира Путина, созданный прокремлевскими движениями для укрепления рейтинга своего кандидата в преддверии выборов президента России, пожаловался на DDoS-атаки со стороны оппозиции и интернет-блокаду блогов своих активистов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/12/2011/631189.shtml

Во дают.
Дата: 22.12.2011 08:56
Цитата:
Сообщение от Aquarius >>>
На прошлой неделе был в пенсионном отделе ФСБ, спросил чего ждать и что буду иметь. Сказали: 25-го января будет перечисление за январь 2012 года. О самом повышении: в 2001 году уходил с должности старшего офицера отдела тихоокеанского управления погранвойск в чине полуполковника. Тогда у меня была 14-я сетка. Так вот, ее и "применили" в нынешних расчетах (без динамики за 10 прошедших лет)... Гы... Пересчитал по новой формуле, получается, что должностсть моя - командир роты с нижней планкой...
Слушай. А как они считали? Ведь новые оклады будут применять для Кровавой ГеБни только с 1.01.2013.
Или они тупо всё увеличили в 1.6 раза, отняли тысячу компенсации за проезд и положили результат на тарелочку с надписью по каёмочке - Общепит.
Дата: 22.12.2011 08:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
памяти вообще не стало. а новость я не нашел. Увы мне. Долгих, точно.

В Ведре говоришь? Понятно. :(
Похоже дедушку специально призвали в ряды. ТИпа самого старого. Для председательствования во время первого заседания. Он конечно, с виду, очень нормально выглядит но старческий отрыв от реальности уже чувствуется.
Хотя конечно на фоне представителя от СР он молодец. Справросс такую пургу гнать начал в своём выступлении, что ему даже микрофон отключили. Ибо сам он не останавливался.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100