![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Про медицину Ваенга не так давно хор-р-рошо написал. Про полицию целая ветка есть. О! Я знаю, что тебе пожелать на Новый Год! Чтобы (не дай бог, конечно) лечиться тебе у голиковской медицины, за помощью обращаться к нургалиевской полиции, а ребенка учить в фурсенковской школе. И можешь не благодарить меня. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...но почерк королевы" (с) |
|
Цитата:
"Своих потянет". Я так и представляю, как Дж.Буш представляет нового министра обороны: "А это зять моего приятеля и соседа по ранчо в Техасе". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вообще - спикер ГД Нарышкин. А где Голицыны? Где Лопухины? Где Оболенские?? Где Воротынские с Шуйскими???? Да Пушкины в конце концов - ГДЕ??? Что за избирательность??? (про Романовых не спрашиваю - повывелись большей частью) |
|
Цитата:
ЗЫ В Британии же как раз ГОВОРЯТ. "Он учился в Итоне в моим племянником" и т.п. В Японии тоже ОЧЕНЬ важно, кто с кем учился... А за Италию я таки не понял, как там продвигаются... Но, блин, в итоге все равно все оказываются "кум, сват, брат, крестник..." Да и в Швеции, если верить Нильсу73, тоже элита есть, которая из одних и тех же семей... ЗЗЫ Куда интереснее было бы по другим странам узнать... По Германии, к примеру. По Ирландии. Бельгии. Испании. Франции. Бразилии. Ю.Корее. Голландии. Швейцарии... |
|
Цитата:
Судя по тому, что я знаю в Германии и Люксембурге, сильно подозреваю, что как у всех. Я имею в виду не бизнеса, а госслужбу. |
|
Цитата:
Швейцария (емнип, там выборы два раза в год), Чехия, Бельгия (а здесь-то какие вопросы: монархия) как и Голландия так же, на мой взгляд, не очень интересны в виду малочисленности населения - будет как и в Швеции: кто-то с кем-то когда-то у кого-то с чьим-то. Ю.Корея вообще не подходит - у них бывших президентов содют и к расстрелу приговаривают, а у нас есть специальный закон на эту тему. Аргентины с Бразилиями - там и так все известно: дон Педро де Эстравадос дель Монте аль Пучино Мария Санта у него троюродный прадедушка еще во времена испанского владычества тапки вице-королю подавал. Дело-то не в том, что существует некий правящий класс, а, на мой взгляд, в том чтобы выходцы из этого гадюшника к властным полномочиям допускались все же боле-менее вменяемые, образованные, профессиональные. Ну и да, форма тоже важна. Я не сомневаюсь ни доли секунды, что все люди, извините, пердят, срут, ебут кого нибудь. Но вот совсем отдельного отношения заслуживают те, кто это делает публично и на показ. Нет так? |
|
Цитата:
Адмиралтейская разновидность метода (напомним: старого типа) отличается лишь тем, что выбор ограниченней. На адмиралов не действуют титулы как таковые. Им важно, связан ли соискатель с моряками. Идеальный ответ на второй вопрос: "Да, адмирал Паркер - мой дядя, капитан Фоли - отец, коммодор Фоли - дед. Мать моя - дочь адмирала Харди. Капитан Харди приходится мне дядей. Мой старший брат - лейтенант королевского флота, другой мой брат учится в морском училище, а третий ходит в матроске". - "Так, так, - говорит главный адмирал. - А почему вам вздумалось идти во флот?" Ответ на этот вопрос практически безразличен, поскольку секретарь уже отметил имя в списке. Если приходится выбирать из двух таких соискателей, какой-нибудь адмирал попросит назвать номера такси, на которых они приехали. Тот, кто честно ответит: "Не знаю", будет отвергнут, а тот, кто быстро соврет "23-51", будет принят, как юноша с хваткой. Метод нередко давал блестящие результаты. С. Паркинсон "Законы Паркинсона" |
|
Цитата:
Они такие затейники, у Них еще столько интересных замыслов, а срок полномочий истекает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 00:13 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
=============== В 2009 году выступил за смену названия шашлычной «Антисоветская» в Москве. Как председатель городского Совета ветеранов, Долгих направил письмо в адрес префекта Северного административного округа Москвы Олега Митволя в котором упомянул, что название шашлычной «Антисоветская» оскорбляет ветеранов, «которые уважительно относятся к советскому периоду в нашей истории», и просил убрать с фасада шашлычной «неуместный политический каламбур». В 2010 году выдвинул инициативу к 9 Мая украсить Москву плакатами с изображением Сталина. =========== А тут видно на пенсию стало не прожить. В Красной Армии с 1941 года. Участник Великой Отечественной войны. Прибавив себе год, добровольцем ушел в действующую армию. Был зачислен в 6-ю гвардейскую стрелковую дивизию, и вскоре назначен политруком роты противотанковых ружей (ПТР). После тяжелого ранения в 1943 году был демобилизован из армии. Член КПСС с 1942 года по 1991 год. В 1949 году окончил Иркутский горно-металлургический институт, кандидат технических наук (1968). С 1949 по 1969 годы работал на инженерно-технических, а затем руководящих должностях на Норильском горно-металлургическом комбинате, в том числе его генеральный директор (1958—69 гг.). С 28 апреля 1969 года по 27 декабря 1972 года — первый секретарь Красноярского крайкома КПСС. С 18 декабря 1972 года по 30 сентября 1988 года — Секретарь ЦК КПСС, одновременно в 1976—84 годах — заведующий Отделом тяжелой промышленности и энергетики ЦК КПСС, курировал металлургическую промышленность. Член ЦК КПСС (9 апреля 1971 года — 25 апреля 1989 года), кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (24 мая 1982 года — 30 сентября 1988 года). Делегат XXIII, XXIV, XXV, XXVI, XXVII съездов КПСС и XIX Всесоюзной конференции КПСС. Депутат Верховного Совета СССР (1966—89 гг.). Депутат Верховного Совета РСФСР (1975—90 гг.). С 30 сентября 1988 года — персональный пенсионер союзного значения. В 2000-е годы являлся членом Совета директоров ГМК «Норильский никель». С 2002 года — Председатель Московской городской организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов (Совета ветеранов Москвы), зарегистрированной на улице Малая Лубянка, 12а. С июля 2008 года — Председатель Общественного совета Москвы[1]. 4 декабря 2011 года Владимир Долгих избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия»[2]. Является старейшим по возрасту депутатом Государственной Думы шестого созыва, и поэтому, в соответствии с Конституцией РФ и Регламентом Государственной Думы, открыл первое заседание нового созыва нижней палаты парламента России[3]. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 00:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
НУ и потом. НЕ умерла медицина в МСК и крупных городах. В остальных местах именно - умерла. Всё согнали и сгоняют в медцентры. А как туда будут люди из деревень и посёлков добираться - никого не волнует. Если упомянуть такое нововведение как медицинские передвижки так они и в Ельцинские времена были. |
|
Цитата:
Хотя, в принципе, предпочтительно соблюдать приличия, но я предпочел бы отбор по профессинальным качествам, чем по моральному облику... Чисто я. Как избиратель и гражданин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этакий усатый черноглазый. Все тётки от него пёрлися |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 00:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Из Яблока ушёл в 1995 году на должность заместителя председателя счётной палаты. Где пребывла до 2001 года |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 01:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Штаб единых действий в поддержку Владимира Путина, созданный прокремлевскими движениями для укрепления рейтинга своего кандидата в преддверии выборов президента России, пожаловался на DDoS-атаки со стороны оппозиции и интернет-блокаду блогов своих активистов. Читать полностью: Во дают. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 08:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Или они тупо всё увеличили в 1.6 раза, отняли тысячу компенсации за проезд и положили результат на тарелочку с надписью по каёмочке - Общепит. |
|
Автор:
ВВВиктор
Дата: 22.12.2011 08:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Хотя конечно на фоне представителя от СР он молодец. Справросс такую пургу гнать начал в своём выступлении, что ему даже микрофон отключили. Ибо сам он не останавливался. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |