![]() |
|
|
Цитата:
А если ты так охотно ссылаешься на заявления официальных лиц, то и ссылайся. Напомни, к примеру. что не раз заявлялось, что "это невозможно без достижения согласия всех здоровых сил"... И про "организацию диалога со всеми странами, заинтересованными..." Диалог как раз НАЧИНАЕТСЯ. Вчера и сегодня были ПЕРВЫЕ встречи. А ты уже вчера пишешь о "недостижении целей". Так что либо ты все же цели берешь не из официальных источников. либо поспешил. Не находишь? :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это Асаду было бы легче. А вот что было бы легче и лучше для России - можно только гадать. Я, к примеру, к переговорам наших чиновников с Асадом не допущен. Но предполагаю, что отсутствие радикальных успехов а) делает его скромнее в этих переговорах б) не позволяет ему забыть о важности помоощи Росси. ЗЫ Впрочем, может, я слишком циничен, не знаю... |
Цитата:
Он тоже мог ответить, что-то вроде "Игорь, протри глаза. там глюк форума. получилось, как будто ты сам себе отвечал. И я над этим прикололся!" Вместо этого пошли вопросы в стиле "ты вообще форум читаешь, или пишешь, не читая?" и "сколько пальцев?" Поскольку я глюка не видел, такое обращение однозначно воспринималось, как хамство. |
Цитата:
Цитата:
А улещивание персов сейчас является частью гениальной американской дипломатии. То, что она в итоге играет на пользу РФ - так это уже другой вопрос, это надо в ГосДепе "врагов народа" искать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У форума иногда встречается такой глюк, что, в зависимости от удачности совмещения постов, обшучивается форумчанами. Вот и я отметил, вполне безобидно. Ты же отреагировал как то непонятно, то ли ерничал, то ли не разобрался. Я решил продолжить эту игру, опять же без оскорбительного умысла, а только в режиме подтрунивания. С чего тебе хамство почудилось? Я озадачен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, люди рядом оказались, обратили моё внимание на глюк форума... А то (поскольку я отвечал на реплику Grrr, и знал об этом) воспринимались твои слова чисто как необоснованное хамство. |
Кто-то из Вас будет умнее? перестаньте наезжать друг на друга. |
Цитата:
Цитата:
Но вообще имею просьбу к тебе. Когда говоришь со мной, по крайней мере, пока у меня проблемы не пройдут, не стоит играть словами. Я сейчас не готов оценить "тонкое плетение словесных кружев"™. И намеренное выражение со множеством смыслов - тоже не готов оценить. Настроение хреновое. |
Цитата:
|
Цитата:
— Поцелуй меня в знак примирения. — А где он у тебя? |
Цитата:
Было уже? Мста и 166ая восточнее Латакии |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а даже если и да, то сюжеты-то могут меняться... И герои в этих сюжетах... (внезапно): ЁТМ, что мне сегодня с утра снилось, это ж уму не растяжимо... Записать бы и продать на РЕН-ТВ в качестве синопсиса для мистического сериала.... |
Цитата:
|
И вообще. Почему-то все эти сны напоминают вот это: Кстати, и про бобров тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=7985 |
США отправят в Сирию спецназ для борьбы с террористами «Исламского государства» (ИГ). Об этом агентству Associated Press сообщил высокопоставленный источник в администрации главы государства. По словам источника, американский президент Барак Обама дал приказ отправить в Сирию группу до 50 специалистов для координации действий коалиционной авиации и союзников на земле, а также поддержки умеренной оппозиции. Также агентству стало известно о планах направить дополнительные истребители F-15 и штурмовые самолеты A-10 на базу турецких ВВС Инджирлик. Это конечно не файф мальонс долларс, но писят всё-таки не пять. |
Цитата:
|
1 канал сейчас передал. Украина разорвала договор с РФ о сообщении о поставках ПЗРК. Похоже собираются осуществлять поставки ИГИЛ. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |