![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пап, что это за штука такая, похоже немецкая? Кому любопытно, гуглить немецкая мина SD-2 |
|
Цитата:
Вот, в антураже: |
|
Цитата:
Так что учить справчник по саперным боеприпасам с последующим зачетом -- просто потому, что "в тех местах". 60 км -- это фигня. У бабки моей в Карачаево-Черкессии в 70-х наводнением вскрыло склад боеприпасов и заминировало реку-переплюйку на 15 км вниз по течению, то-то было весело |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Я чуток не обгадился когда у меня экскаваторщик вот эту милую вещицу выкопал Сапёры приехали, посмотрели и решили рвать на месте - благо откопали мы красавицу при разработке котлована. |
| Из свежих новостей: в керченской крепости нашли склад авиабомб времён ВОВ, пишут про 1700 штук. Они пролежали там с 1942 года. |
|
Цитата:
|
|
Это куда же Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, посмотрим. |
|
Цитата:
Маш, в силу почти полной закрытости Туркмении от остального мира, в Турции ты могла видеть только детей номенклатуры или иных привилегированных кланов. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И почему он полутуркмен? |
|
Цитата:
Уж такая номенклатура, номенулатурней некуда. |
|
Цитата:
Эти турецкие бесплатные образовательные программы по сути мало чем отличаются от семинаров Сороса, имея ту же цель - подготовку лидеров соответстующей оппозиции и агентов влияния |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и сейчас он в силу отличного знания турецкого языка и их "обычаев делового оборота" регулярно служит эдаким "торговым агентом" для турецких строительных компаний, продвигает их услуги на рынке... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |