![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но с точки зрения обязательств перед государством особой разницы нет. P.S. Чтобы два раза не вставать, к регулярным причитаниям про дороговизну - вы, наверное, ту водку, которую покупали в разы дешевле, и продавали в разы дешевле? Или таки по той же цене, что и "для официальной проводки"? P.P.S. Извиниться передо мной за "бредите" и "клевещите" не хотите? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, там медицина низведена до сферы услуг и ни разу не рассматривается, как составляющая безопасность государства. Там она нужна ровно до тех пор, пока приносит прибыль. В-третьих, это не обычное ОРВИ. Даже лёгкое течение гораздо тяжелее обычного. Это я как краевед заявляю. Так что все ожидаемо. И у нас сделано все, чтобы наша система здравоохранения была похожа на их. Это все ещё советский задел нас хранит. У нас целая реанимация заполнена работниками скорой. У "них там" скорая просто отказалась бы работать в таком бардаке. |
|
А тем временем коронавирус нанёс ещё один удар в самое сердце (???) американской демократии: Традиционный гей-парад в Нью-Йорке отменили из-за эпидемии коронавируса. Мероприятие не состоится впервые за полвека. |
|
Цитата:
|
| По существу, - есть что сказать? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя впахивает в другой комнате, каждый день ходит наверх на тренировки по видеосвязи... Подключили себе тариф по оптике 100 Мб, связь летает. Каждый вечер игрули, то на компе, то в преферанс. Я их научил, а тут еще приехала тёща и с радостью вспомнила молодость. Сидела с нами до полвторого ночи над пулей... В общем, нах нам эта Москва? |
|
Цитата:
Так что, с одной стороны, всё так. С другой - грустный смайлик. |
|
Цитата:
Но это очень здорово, что сегодня это совершенно не мешает вам демонстрировать свои принципиальность и требовательность. Ах, да. Я неадекватен. Подождем характеристики для BigMadFat. |
|
Цитата:
Во-вторых, пока еще "никто не лизнул". Ну и в третьих, последних, даже если это с его подачи внесено (что, разумеется, возможно) и если оно "выстрелит", то все равно не факт, что он этим воспользуется. Ему сама возможность может быть нужна. Как тактическое средство. "Это по сути заданного вопроса". :-) А по обсуждаемой теме - да, ВВП - сильный тактик. И часто у него получалось сделать то, на что формально он права или силы не имел. Но странно, что приходится напоминать: "часто получалось" не означает "всесилен" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |