![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 22:27 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Ну где я и где Калужская область.. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.05.2011 23:00 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну вот, а меня папка склоняет матиз купить |
|
Цитата:
|
| сайт недоступен. туроператора. из дома гляну и скину. Аэрофлот, Прага, Вылет в 11:45. По моему аэрбас. |
| Дим, еще раз для тупых куда и во сколько ты приезжаешь. А то если буду в москве могу если что подкинуть, да гараж у меня снесли, но в местно него я пос атвил ракушку, так что место для стоянки если что тоже есть. |
| Да, в свосереснье делал первое ТО, на своем серванте, за одно решил смнить шетка. Ну и попросил их поставить, прикупив там же у диллера. Раньше у того же диллера делала всегда атк на ТО когда кошак был. Вообщем выносят мне счет, замена шеток 0,3 норма часа. Блин как я орал. Совсем охуели. До этого вообще никому в голову не приходило денег за это попросить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет уж, я лучше москвича - его и об забор не жалко %) вот когда обо мне все мои должники вспомнят - тады и начну рассматривать (угрюмо) в большущую лупу :-/ |
|
Цитата:
Говорят, Матизы с питерской дамбы сдувает ветром. |
|
Цитата:
Говорят, Матизы с питерской дамбы сдувает ветром. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |