![]() |
|
||||
|
|
Чего-то мой пост с фото котов удалился... Продублирую. Младший Ластик что-то полюбил спать среди растений на подоконнике. Пришлось их раздвинуть, место освободить. Хорошо хоть не жрёт. А старший нагло спит на столике жены. Опять же, пришлось ему там топчан соорудить :) |
|
Проезжал тут по западному побережью Рижского залива, где-то между Юрмалой и Колкой (Калтене? Роя?) по совету товарища остановился покушать свежегорячекопчёной рыбы. Прямо возле дороги стоят лотки, ею там и торгуют. Возле лотков имеется немалых размеров кот. Работает котом - картинно спит и даётся гладиться проезжающим. Соответственно, был поглажен, почёсан, назван "ути какая киса". Я хотел было его рыбкой угостить, но вовремя одумался. Короче, вот: |
|
Цитата:
|
|
Вопрос к новосибирским кошатникам. Посоветуйте нормальную клинику для котэ в районе Западного вокзала или Троллейки. Два месяца назад мама вывезла кошку на дачу, где он аактивно нагулялась с котами... Сейчас ничего не происходит и живота даже нет, но начались редкие кровянистые выделения... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Третьего дни Гилярий чуть заикой не стал. Жывотное разлагалось на подоконнике у открытого окна - дожик по листьям шуршит, наконец-то прохладно, благолепие. Ага, тока дождик - гроза. Не, молнии он нормально пережил - сколько раз при нем свет включали-выключали, но вот когда жахнул гром... Аж сдуло с мявом, чуть тренажер не опрокинул. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ейная мамка опять того, пузинатор - ходит вокруг пуза свово. Скоро пополнение поголовья. |
|
Цитата:
|
|
А у Фроськи на носу черти ели колбасу после месяца,проведенного на даче, появились две темные точки. Причем практически симметричные. Мы сначала думали, что этоее комары покусали в нос. Но вот уже месяц прошел - а точки так и не сходят. Что это такое? Родинки? Веснушки?? (вариант что кошка грязная - не предлагать, мыли недавно) |
|
Цитата:
Еще , но это маловероятно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Некошатник меня опять удивил, их киса три дня не какает :) На предложение поискать - фыркнул в усы. Я ему рассказал, что если киса кушает, то и какает где-то, причем в тот же день. Наутро он был сильно возмущен поведением своей кисы, нашел залежи добра :) И чего ей катсан не понравился ? Пытаюсь объяснить - не в жратве и наполнителе дело, в любви. Мой котя мне и моёй семье плохого никогда не сделает, но гостям в туфлю сумеет нассать :) Даже если туфля лежит вверх ногами, но как он это делает ? |
| Вопрос знатокам кошачьей психологии. Некоторое время завели мы котенка, и к соседям приблудился котенок того же возраста. И вот эти два кошака с двухмесячного возраста вместе. Играют, ходят кушать дружною толпой по очереди к нам и соседям. Так вот интересно, сейчас им по 6 месяцев, но в будущем они начнут делить территории и выяснять отношения или так и будут ходить организованной бандой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |