Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: lancer
Дата: 14.08.2014 16:35
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кинолог, он, сцуко, добрый... :)))
Да! И каждый, кто усомнится в его доброте, будет ... ;-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.08.2014 18:56
Чего-то мой пост с фото котов удалился...

Продублирую.
Младший Ластик что-то полюбил спать среди растений на подоконнике. Пришлось их раздвинуть, место освободить. Хорошо хоть не жрёт.
А старший нагло спит на столике жены. Опять же, пришлось ему там топчан соорудить :)
Автор: Сапёр
Дата: 14.08.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кинолог, он, сцуко, добрый... :)))
Я тебя уверяю, фелинолог значительно добрее. :))))
Автор: Реактор
Дата: 14.08.2014 21:14
Проезжал тут по западному побережью Рижского залива, где-то между Юрмалой и Колкой (Калтене? Роя?) по совету товарища остановился покушать свежегорячекопчёной рыбы. Прямо возле дороги стоят лотки, ею там и торгуют. Возле лотков имеется немалых размеров кот. Работает котом - картинно спит и даётся гладиться проезжающим. Соответственно, был поглажен, почёсан, назван "ути какая киса". Я хотел было его рыбкой угостить, но вовремя одумался. Короче, вот:

http://s019.radikal.ru/i609/1408/bf/0168fb5f0f8f.jpg
http://i017.radikal.ru/1408/21/d37c52330b1c.jpg
Автор: Мореход
Дата: 15.08.2014 10:59
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Работает котом - картинно спит и даётся гладиться...
на моего похож... тока мой крупнее и манишка пышнее
Дата: 15.08.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А в чем кайф для кошки обязательно об ноги потереться? И еще, иногда спит в ногах или под боком, а иногда вообще в другую комнату уходит. С чем связано?
перед ушами у них железы пахучие... он не кайфует, он тебя метит...
Дата: 15.08.2014 11:03
Вопрос к новосибирским кошатникам.

Посоветуйте нормальную клинику для котэ в районе Западного вокзала или Троллейки.

Два месяца назад мама вывезла кошку на дачу, где он аактивно нагулялась с котами... Сейчас ничего не происходит и живота даже нет, но начались редкие кровянистые выделения...
Автор: cassyan
Дата: 15.08.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>

Посоветуйте нормальную клинику для котэ в районе Западного вокзала или Троллейки.

Два месяца назад мама вывезла кошку на дачу, где он аактивно нагулялась с котами... Сейчас ничего не происходит и живота даже нет, но начались редкие кровянистые выделения...
У моей кошки как-то было такое, разве что безо всяких котов:) Ветеринар посоветовал обычный бисептол. Четверть таблетки в день, дня три, ЕМНИП. Помогло. Но я не агитирую за самолечение, надо нести животинку к ветеринару, конечно.
Автор: Коати
Дата: 15.08.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Чего-то мой пост с фото котов удалился...

Продублирую.
Младший Ластик что-то полюбил спать среди растений на подоконнике. Пришлось их раздвинуть, место освободить. Хорошо хоть не жрёт.
А старший нагло спит на столике жены. Опять же, пришлось ему там топчан соорудить :)
Если начнет жрать, хлорофитум убирать - понос профузный будет
Дата: 15.08.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>

Это может быть пиометра, и чем раньше вы обратитесь к врачу, тем легче будет лечение. А вообще лечение пиометры хирургическое, в его отсутствие животное может погибнуть, поэтому к ветеринару, пусть исключат эту болезнь.
Дата: 15.08.2014 13:35
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Если начнет жрать, хлорофитум убирать - понос профузный будет
Спасибо, учтем.
Дата: 15.08.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это может быть пиометра, и чем раньше вы обратитесь к врачу, тем легче будет лечение. А вообще лечение пиометры хирургическое, в его отсутствие животное может погибнуть, поэтому к ветеринару, пусть исключат эту болезнь.
при пиометре живот увеличивается и температура, этого нет ничего... более того животу как бы пора быть, но его нет... завтра поведут к врачам
Дата: 15.08.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
при пиометре живот увеличивается и температура, этого нет ничего... более того животу как бы пора быть, но его нет... завтра поведут к врачам
Живот и температура - это у невнимательных хозяев, когда замечают поздно. А начинается именно так - нет окончания течки.
Автор: Замполит
Дата: 16.08.2014 08:11
Третьего дни Гилярий чуть заикой не стал.
Жывотное разлагалось на подоконнике у открытого окна - дожик по листьям шуршит, наконец-то прохладно, благолепие.
Ага, тока дождик - гроза. Не, молнии он нормально пережил - сколько раз при нем свет включали-выключали, но вот когда жахнул гром... Аж сдуло с мявом, чуть тренажер не опрокинул.
Дата: 16.08.2014 09:57
Фотки котов из соцсетей, привязанные к Гуглокарте. http://iknowwhereyourcatlives.com/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.08.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Третьего дни Гилярий чуть заикой не стал.
Жывотное разлагалось на подоконнике у открытого окна - дожик по листьям шуршит, наконец-то прохладно, благолепие.
Ага, тока дождик - гроза. Не, молнии он нормально пережил - сколько раз при нем свет включали-выключали, но вот когда жахнул гром... Аж сдуло с мявом, чуть тренажер не опрокинул.
А нашему пофиг, даже удивлялись, думали глухой. Но он шуршание колбасной бумаги слышит отменно, несется через всю квартиру. Он вообще нифига не боится - ни пылесоса, ни миксера, ни дрели. Пылесосу может морду набить.
Автор: Бегемот
Дата: 16.08.2014 12:12
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Покажите ему этот ролик. Пусть проникается:) На всякий случай предупреждаю, ролик с Одноклассников, может быть недоступен, хотя по идее не должен. Краткое содержание: кот, которого невозможно выгнать из тазика с водой.
Это просто вода теплая. А снаружи холодно. Вот котенок и лезет назад, туда, где теплее.:)
Автор: Hit282
Дата: 16.08.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это просто вода теплая. А снаружи холодно.
У мене младшая кошатинка поняла что такое вода когда жарко: пару недель назад в хару пробежалась -язык набок как у собаки, дышит тяжело. Взяли и окунули в ведро с водой - сначала слабо сопротивлялась "вода, фуу", затем перестала. Была отпущена. На днях (опять жарко) - на кухне подходит к мойке и пищит-скрипит (тембр у нее немузыкальный), запрыгивает на мойку. Пускаю воду и мочу ей шубку - муурчииит! И так пока всю не вымочил :-)))
А ейная мамка опять того, пузинатор - ходит вокруг пуза свово. Скоро пополнение поголовья.
Автор: Бегемот
Дата: 16.08.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У мене младшая кошатинка поняла что такое вода когда жарко: пару недель назад в хару пробежалась -язык набок как у собаки, дышит тяжело. Взяли и окунули в ведро с водой - сначала слабо сопротивлялась "вода, фуу", затем перестала. Была отпущена. На днях (опять жарко) - на кухне подходит к мойке и пищит-скрипит (тембр у нее немузыкальный), запрыгивает на мойку. Пускаю воду и мочу ей шубку - муурчииит! И так пока всю не вымочил :-)))
А ейная мамка опять того, пузинатор - ходит вокруг пуза свово. Скоро пополнение поголовья.
Мой летом под дождиком любил иногда посидеть. Причем, необязательно в жару. Мальков на мелководье лапой ловил, но порой мог и в воду прыгнуть за добычей.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.08.2014 14:28
А у Фроськи на носу черти ели колбасу после месяца,проведенного на даче, появились две темные точки. Причем практически симметричные. Мы сначала думали, что этоее комары покусали в нос. Но вот уже месяц прошел - а точки так и не сходят.
Что это такое? Родинки? Веснушки?? (вариант что кошка грязная - не предлагать, мыли недавно)
Дата: 16.08.2014 14:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Что это такое? Родинки? Веснушки??
http://www.kotodom.ru/forum/topic9194.html#p471598
Еще http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=23&t=16247#p240646 , но это маловероятно.
Дата: 16.08.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Что это такое? Родинки? Веснушки??
ИК-рецепторы прорезались :)
Дата: 16.08.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Жывотное разлагалось на подоконнике у открытого окна
Ик... Дяденька Замполит, Вы этого.. того... Так и заикой стать можно... Ж8-/
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Он вообще нифига не боится - ни пылесоса, ни миксера, ни дрели. Пылесосу может морду набить.
Был в прошлой жизни камикадзой? ;-)
Дата: 16.08.2014 17:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Был в прошлой жизни камикадзой? ;-)
Котидже-султан. Невместно ему.
Дата: 16.08.2014 17:06
Цитата:
Тогда за него морду пылесосу должны бить янычары... Ну, или их потомки. :-)
Автор: Абердин
Дата: 16.08.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тогда за него морду пылесосу должны бить янычары... Ну, или их потомки. :-)
Молодец котофеич! У меня младшенькая как-то радиоуправляемый автомобильчик-игрушку привезла. Сцена была потрясающая. Жалко видео не сохранилось. Автомобильчик собакина запугал и загонял. )))
Дата: 16.08.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Молодец котофеич! У меня младшенькая как-то радиоуправляемый автомобильчик-игрушку привезла. Сцена была потрясающая. Жалко видео не сохранилось. Автомобильчик собакина запугал и загонял. )))
Наглая рыжая морда. Когда жена на диване чего-нибудь вкусненькое ест, лезет прямо в рот усатой мордой: дай! А вдруг ты мышей ешь?! Меня все-таки малость опасается, а из Светы веревки вьет.
Автор: Мэйкун
Дата: 16.08.2014 19:10
Цитата:
Гы. Тоже "Великолепный век" с женой смотришь? :))))
Дата: 16.08.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Жена смотрит, я так, иногда. Качественно снято.
Автор: YuryD
Дата: 16.08.2014 19:48
Некошатник меня опять удивил, их киса три дня не какает :) На предложение поискать - фыркнул в усы. Я ему рассказал, что если киса кушает, то и какает где-то, причем в тот же день. Наутро он был сильно возмущен поведением своей кисы, нашел залежи добра :) И чего ей катсан не понравился ? Пытаюсь объяснить - не в жратве и наполнителе дело, в любви. Мой котя мне и моёй семье плохого никогда не сделает, но гостям в туфлю сумеет нассать :) Даже если туфля лежит вверх ногами, но как он это делает ?
Дата: 16.08.2014 19:50
Цитата:
Ага, мне тоже нравится.
Автор: Дронт
Дата: 16.08.2014 21:49
Вопрос знатокам кошачьей психологии. Некоторое время завели мы котенка, и к соседям приблудился котенок того же возраста. И вот эти два кошака с двухмесячного возраста вместе. Играют, ходят кушать дружною толпой по очереди к нам и соседям. Так вот интересно, сейчас им по 6 месяцев, но в будущем они начнут делить территории и выяснять отношения или так и будут ходить организованной бандой?
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.08.2014 09:46
Цитата:
Существенная часть текстильной-ювелирной промышленности Турции кормится за счет этого сериала. Тряпки-побрякушки "Как в сериале" разлетаются как горячие пирожки :))
Дата: 17.08.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Существенная часть текстильной-ювелирной промышленности Турции кормится за счет этого сериала. Тряпки-побрякушки "Как в сериале" разлетаются как горячие пирожки :))
Ну а что ж? Я бы жене тоже что-нибудь из ювелирки прикупил. Попадаются оригинальные вещицы.
Дата: 17.08.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
или так и будут ходить организованной бандой?
Так и будут. У них прайд образовался. Кто будет в нем главным - еще вопрос, но на "банду" это не повлияет.
Дата: 17.08.2014 10:40
Цитата:
Ну а что ж? Я бы жене тоже что-нибудь из ювелирки прикупил. Попадаются оригинальные вещицы.
А я бы и себе прикупил. Из мужской одежды. Для дома, конечно, не для общества. :)))
Дата: 17.08.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Читал, что авторы сериала серьёзно подошли как раз к тряпочно-побрякушечному аспекту. В частности, ткань для одежды делалась специально, на основе каких-то исторических образцов. Зато с самой одеждой, особенно с женской, косяк - вид отнюдь не гаремный, а чрезмерно европейский. Ну дык кино же.
Дата: 17.08.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Он кончился, все умерли. Я как-то начала на украинском пересматривать, но потом бросила - плохой перевод, грубый.
Дата: 17.08.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он кончился, все умерли. Я как-то начала на украинском пересматривать, но потом бросила - плохой перевод, грубый.
Вроде как сняли новый блок после смерти Сулеймана. Этак им на 300 лет хватит...
Дата: 17.08.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Нифига не кончился. У меня маман на нем сидит... как на наркотике. По ящику показывают прямо сейчас, по крайней мере вчера показывали. Вчера пришел домой, наблюдаю картину: маман на диване, ящик включен, ноутбук на коленях тоже включен. В обоих - этот "гарем". Как в ящике реклама - маман в ноутбук и смотрит с ютуба этот же сериал, как прекращается реклама - ноут на паузу - и смотрит ящик. Такой вот "нон-стоп". :-/

Часовой пояс GMT +2, время: 21:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100