![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На западе так и подают - отдали 8 в обмен на 16. Еще раз повторю, если постоянно выбирать информацию от вражьих голосов - как то и сам пропитываешься рассолом. |
|
Цитата:
А тут какой-то любитель поезда под откос пускать, причем еще и неудачник. |
|
Цитата:
У меня же предки (о которых знаю) как раз из французов-шаромыжников, осевших в Смоленске для начала. А оппы - они на то и оп-пы. Пришли в совет директоров и снова релокировались... ПС (отвечая на прямой вопрос) Никого не жаль. Люблю себя и нескольких сосайтников. :-Р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Скорбили, что казнят не за грош, а я успокаивал - никакая вышка этой плаксе не грозит. Ну и еще немного о том, что в России всех ежиков съели Ютуб режут. Тут я не мог не вмешаться, извини, это моя тема, я к блокировкам имел самое плотное отношение (можно сказать, причастен к истории, сидел прямо в профильном отделе ГРЧЦ, когда по межведомственному взаимодействию пришло первое решение МГС по блокировке, и помню всю ту беготню из-за странной формулировки судей, про Комиссию и рабочие группы даже не говорю). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо если бы они поставили вопрос перед россиянами таким образом, то Маша давно бы играла на флейте в лучших домах залах Штутгардта, а цвет белорусской оппозиции пил бы баварское в немецких биргартенах. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БДХБ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорлупа от белорусских креветок - товар ценный. Если её добавить в процессе варки курицы для кота, то его можно по дешевке обмануть. Результат он воспринимает за креветочную "Шебу". Миску и мыть потом не надо, вылизана до блеска |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотел привесить картинку, но у меня перегруз по ним |
|
Цитата:
Как когда-то добивались освобождения Козулина. Мы снйчас видим, что вызволение Красикова было принципиально важным для Путина, а ему бы Рыгоравич в таком деле вряд ли бы отказал. Но, получается, не захотели немцы. Ограничились дежурным осуждением и моральной поддержкой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Освобождение Красикова было нужно россиянам, они бы с подачи немцев и попросили Рыгоравича проявить гуманизм по отношению к Колесниковой и К. И им бы наверняка в такой малости не отказали. И была бы Маша на свободе в Германии. Но не захотели. Забыли про нее, наверное. Или не нужна им Маша в Германии, как не нужен был выпнутый навстречу сроку и смерти Навальный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть и полезшей не в свои сани. Козулина немцы в свое время вытащили. А Машу почему то не захотели. Хотя могли. Даже в довесок к немчику. Никто баш на баг не менялся. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для того, чтобы уважить Валодзю выдали бы без всяких бумажек. Стоило только немцам включить ее сотоварищи в список в обмен на Красикова. Ну и надо понимать, что заключение и перспективы долгого срока сильно меняют людей. Может быть ее тогдашняя бескомпромиссность частично опиралась на ожидание того, что заказчики вытащат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |