![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
А если организовывать -- так для того обычная школа есть. Там так же организуют изучение математики, литературы, биологии и т.п. Что такого сакрального в физкультуре? Цитата:
Для этого есть курсы лечебной физкультуры в ведении Минздрава. Нафига тут Минспорт с его горнолыжными трассами за немеряные миллиарды??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто у нормальных людей есть масса интересов помимо спорта. Цитата:
Цитата:
Хотя бы насчёт того, сколько нюхателей клея стали таковыми в силу отсутствия спортсооружений в шаговой доступности? Тогда и можно будет говорить о безусловной дороговизне. А пока видим полтриллиона в мудиальный свисток. Цитата:
И потом всё это счастье ляжет на региональные бюджеты. Посмотреть бы, сколько идёт на развитие домов детского технического творчества. Цитата:
Цитата:
А если ещё сказать, сколько детских садиков или поликлиник можно построить вместо этих радостей.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Месси тут причём? В списке его нет. Это ж зенитоид какой-то? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Воспитанник футбольной академии «Барселоны», в составе первой команды выступает с 17 лет. С теx пор вместе с клубом он выиграл девять титулов чемпиона Испании, четыре Лиги чемпионов УЕФА, шесть Кубков Испании, восемь Суперкубков Испании, три Суперкубка Европы и три чемпионата мира среди клубов. Пять раз становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов и пять раз — чемпионата Испании. В 2012 году стал первым игроком, получившим «Золотой мяч ФИФА» три раза. Четырёхкратный обладатель «Золотой бутсы». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я просто на сайте редко бываю, отсюда такой дурной и неудобочитаемый вариант появляется. Когда отвечаю сразу на много:-((( Цитата:
Нет. Нахер. Пусть Москва себе это добро забирает. А лучше применить эти деньги в здравоохранении или образовании. Цитата:
|
|
Цитата:
Так меня волнует ответ на МОЙ коммент. Простыня мне не нужна. Извините, если грубовато :( Но я про это спрашивал в ветке "типа новый движок", но не услышал ответа). я хочу увидеть (услышать) _оповещение_ именно на мой комментарий. Наверно, это надо в "Новый движок", но туда я уже писал. |
|
Цитата:
Сегодня прям на языке вертелось "тебе простыни не постирать?" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом я изо всех сил косил от школьной физкультуры :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А не в Институте физкультуры и спорта выучили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спортивное ориентирование вел геодезист, а самбо преподавал отставной офицер-пограничник. |
|
Цитата:
В партизанских местностях еще некоторые уходили в партизаны, а там, где партизан не было, так просто жили в оккупации. Всех подобрали уже на обратном ходу. |
|
Цитата:
Когда мобилизация началась - Рославль, в котором находился военкомат был уже занят немцами. Прадед к нашим через линию фронта выходил. А большинство мужиков в деревне осталось. |
|
Цитата:
Никаких спортшкол. Бассейн с детского садика и класса до второго-третьего, не помню уже. Когда стал показывать результаты, был поставлен перед выбором: или бесплатная спортгруппа чуть не по два раза в день каждый день, или уже платно и в неудобное время. Ясен пень, бросил. Потом конькобежка года три после уроков. А летом на роликах по городу. С седьмого класса -- радиокружок, ориентирование и ловля лис. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Спорториентирование было при турклубе, кем был преподаватель -- даже не знаю. Кем-то из турклуба. Но вряд ли профессиональный спортсмен, ибо был очень умный и с потрясающим чувством юмора. |
|
Цитата:
Я был в двух экспедициях на Алтае, ничего вразумительного в сделанных своими белыми ручками огромных ямах мы не нашли. Но бухали так, что местные люди поют теперь об этом длинные песни. Футбол ночью на обрывистом берегу в грозу с гитарой в руках, когда тебе пасуют через костер, ты промахиваешься по мячу и падаешь в плаще в реку, плывешь на спине, дергаешь струны, а вокруг лупят молнии - вот я щас дописываю это стоя, из уважения к себе и коллегам. Я не умею ни футбол, ни гитару. Но пробовал, и это незабываемо. (с) :) |
|
Цитата:
Хорошая подруга, умница-красавица, трое детей. Любимая шутка знакомых: "Имярек, ты чего такая умная, ты же спортсменка". Первая учительница сына - заслуженный учитель, спортсменка-комсомолка и просто красавица. Выдающийся педагог, из тех, которые "зажигают огонь в кувшине". Тренеры сына - умные, заботливые, внимательные - особенно, к состоянию здоровья подопечных. Тренер по растяжке/фитнесу. Умная, веселая, позитивная девчонка. Нагрузку дает такую, как доктор прописал - и подтягивается все, что нужно, и не травмируется. Перебрала нескольких преподавателей, хожу только к ней. Это из самого близкого круга. Но список можно и продолжить. |
|
Цитата:
Я в близком кругу столько спортсменов и не насчитаю. Точнее, их вообще нет. Наверное, у меня с ними просто общих интересов нет и быть не может. Даже на байдах ходил в компаниях непрофессионалов (кстати, один раз -- с эрмитажниками!;-)). А от редких встреч с "профессиональными" спацменами впечатления самые унылые -- полторы извилины в черепном хряще и юмор хуже солдафонского. |
|
Цитата:
Опять же, приятельница моя за Сергея Кононенко замуж вышла. Так что с его приятелями - "вольниками" тоже немало пообщался... А что? |
|
Цитата:
Говорят, что их учитель, Карелин, тоже в общении "весьма ничего". "Ты точно в каком-то Зазеркалье живёшь!" © :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |