![]() |
|
||||
|
|
сидения в шарике ожиданя рейса. прогресс конечно дошел до определенных высот. что да, то да. спсб Шевелюрычу за оперативную консультацию. машину я поставил, все ок. |
|
Цитата:
Обрати внимание - как много народу на нашем сайте пишут элементарные вещи неправильно. Какой то, вообще то... Скоро перейдём на от куда, от туда... Говорил я - не закончится добром повальное восхищение подонковским языком... (ушёл переживать за русский язык) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще-то, да - надо отвыкать. А то как придется опять редактировать... |
|
Цитата:
Ибо лениво, бессмысленно, и ЧСХ, чревато. ;-)))) Кста,а вот фотографироваться собакам вчера было лень!(sic!) Так что - иллюстрации моей теории будут попозжЕе. Но я по-о-омню.... :-))))) |
| Кстта, Олег, вот Киса вчера вернулась... ЕЙ в гостях нравилось. Но дома, ак она сказала, еще лучше! :-р |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо сказать, что я и котов-спасателей, и котов-охранников не видел. :-)))) Охотников - да. Но этож никому ничего не доказывает,к.м.к. ... :-) |
|
Цитата:
Кот Матроскин, в мультике. ЗЫ Но тот кот был позором кошачьего рода. Мало того, что машины волоком тянул, он еще и корову сам доил (не мог людей припахать, что ли), и болтал без умолку... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "вези всё, сейчас всё лечат."©ан-т придумали для поднятия духа такие неудачники. :-)) Ты не в ту сторону думаешь. Надо думать, как убедить кошку привезти из отпуска что-то полезное, как они иногда отловленных грызунов приносят. :-)) Только менее мёртвое и страшное. ;-) |
|
Цитата:
Хотя... Приблизительно так у мня один раз и было. Пошли вечером купаться на море, оттуда вернулись с собакой, которая нас выбрала. :-)) Так через месяц имели трёх щенков модели "двортерьер". Двоих пристроили,одна у нас осталась. 13 лет прожила. Да... |
|
Цитата:
жуткое заблуждение. Эт я про котов. НО что меня всегда удивляет - почему в противостоянии собачники vs кошатники постоянно забывают про любителей, например, морских свинок, или ушастых кроликов? Я уж промолчу про почитателей карликовых свиней... Поверьте, нам одинаково насрать что на котов, что на собак:оба вида - потенциальная опасность нашим любимцам. И мы весьма хитроумны в ее нейтрализации. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |