![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И она таки есть и плавает Как и остальные "королевы" Кунард лайн. )))) Мне больше всего нравится RMS Queen Mary 2... когда выйграю в лоттерее обезательно на ней поплыву. Кккккррррррррррааасавица... В детстве больше всего нравилась первая Queen Mary.. |
|
Цитата:
Цитата:
Ах, да-а... Партия замалчивала косяки(c), поэтому известное пошло по категории "антисоветчина" |
|
Цитата:
Так-то и Пётр был. До третьих петухов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Публицистика Исаича вполне укладывается в хорошо известное "что вижу, о том и пою". Но проблема в том, что где-то там, высоко, не в нашем районе это самое видимое кому-то мозоль на глазу натёрло, ибо не стыковалось с заветной книжечкой. Ну, тем хуже для фактов. Поэтому сделали страстотерпца на пустом месте, а проблемы подарили потомкам |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто более матери-истории ценен? (С) Мы с горячим молдавским парнем сами промеж собой разберемся. |
|
Цитата:
а) я молдавского языка почти не знаю. А ты литовский понимаешь. И говоришь (насколько хорошо - не скажу). б) в Молдавии я прожил, суммарно, всего 20 лет из 54. А ты в Литве? Ась? в) В Молдавию приехали в основном, мои деды и бабки. Но молдаван среди родни нет. Ну, разве что в колене 7-м-8-м (и то уверенности нет, и всего по одной стороне). А у тебя? |
|
Цитата:
Говорю говорю.. я и на польском говорю. ну кто где прожил... инш Алла. ) Кто куда переехал... ну тоже. У меня все сложнее... А елси посмотреть на прадеда ваще абздец. Да и с другой стороны тоже прикольно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да, мистер Киссинджер. - А я - американский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в родовой деревне под Костромой (на восток от оной) полно было фамилиефф Моисеев и еще каких то (запамятовал) но тоже таки не титульных. (откуда там такие фамилии я ваще не представляю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там же и состав оборудования. А оборудование+его характеристики(из других "открытых" источников)=боевые возможности корабля. |
|
Цитата:
А "открытые" источники что там, что здесь, главные поставщики дезы для осинта |
|
«Флотскую» свадьбу в День Севастополя сыграли прямо на Выставке "Россия"! Яркую церемонию в традициях Черноморского флота провели на Выставке, отмечая союз Дениса Варварина и Виктории Руга. Жизнь молодоженов тесно связана с военной службой. Денис — офицер в четвертом поколении, он окончил Нахимовское военно-морское училище и Военно-морскую академию. На службе Денис состоит почти 15 лет, а последние десять провел в Севастополе. Виктория Руга также из семьи военных, сейчас она работает в Военно-патриотическом парке «Патриот». В ходе церемонии жених и невеста особым образом скрепили союз – запечатали свои клятвы верности в специальный стеклянный сосуд, а затем завязали морской узел и сделали символические удары в рынду — корабельный колокол, военные моряки Черноморского флота поздравили молодых, а севастопольские коллективы исполнили на сцене традиционный танец «Яблочко» и гимн Севастополя. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |