![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не оппонирую, я констатирую. Гримычу, кстати... привет...да... Хотя согласитьсяс тезисом не могу, но и опровергнуть...Просто, через время ближе к Москве то же самое может(будет) быть. Антибиотики при гангрене не действуют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдохни, о истина святая! Свои мне силы с высоты; Мне, глас мой к пенью напрягая, Споборницей да будешь ты! Тебе вослед идти я тщуся, Тобой одною украшуся... А если наизусть? |
|
Цитата:
Так, непонятно с чего, старушку одну вспоминаю. Она на соседей по коммуналке ложные доносы писала, квартиру им поджечь пыталась, если не наблюдать за ней - в еду разную гадость подбрасывала... А я был в составе волонтеров, которых к ней по программе "Помощи одиноким старикам" присылали. Так она всё время жаловалась, что "все её ненавидят, извести хотят..." :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так возникает фундаментальное знание, на которое можно опереться в дальнейшем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ворошиловград для меня - город детства, куда я летом ездил часто. У меня там друзья, подруги. И ты представь себе, тетеря)))) некоторых из них твои укровоины убили, или их, или их детей, или их родителей. |
|
Цитата:
ЗЫ. Давным-давно я удивлялся на кипешь в укроветки незаинтересованных лично товарищей, а те, кого лично коснулось - более чем понятно. ЗЗЫ. На тетерю я не обижаюсь, у каждого свои особенности юмора. Но вот "укровоенов" мне не приписывай, пожалуйста. Не мои они, не мои. Мир вообще не черно-белый. |
|
Цитата:
|
| Гм... 5 лет. Страсти вроде бы должны утихнуть. Уже и президента перевыбрали, а все при своих. Одна сторона не загнулась и получила безвиз, вторая страна Крым. Кстати, посмотрел и почитал блогеров Донецка и Луганска. Живут себе... Сетуют на комендантский час, валюта рубль РФ. Работа есть. Пенсии из Украины. Жалуются, что жизнь замирает... Да, и как только кто-то о них напишет, тут же прибегают идиоты и кричат Лугандоны и Донецкие алкаши. Вряд ли Украине это добавит популярности. А что до адекватов, так полный фейсбук, правда идиотов тоже столько же |
|
Цитата:
Сразу несколько донецких и луганских блогеров о сегодняшней жизни там. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |