![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сварил кофе на кухне. Взял турочку в руку, чтобы налить в чашку. В чашке было немного воды, решил выплеснуть в раковину. Понятно, что я выплеснул? И, сука, ведь обвинить в этом некого!!! Ненавизху! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (Злобно) Горюють оне! Из-за сорока граммов коньяка горюють! Эстеты декадентския, внуки серебрянного века! Вот у меня горе так горе. Рассказываю, а вы прочувствуйте. Купил это я, значитца, 6 кубов березовых дров на дачу. В субботу с утренца привезли мне эти дрова. ЗИЛ с нарощеными бортами, 6 кубов без обману, чистенькие березовые дрова, пахнут замечательно. Но ведь их же с самосвала свалили и усе - дальше сам. И вот я опосля вчерашнего запрягшись в тачку начинаю их возить и аккуратненькую поленичку за баней выкладывать. Всю субботу с утра до вечера. А в воскресенье начал работу. а тут дождик. Так я раз пять брался за работу и прекращал ея. Вот в результате только одну поленичку и сложил, а остальное лежит кучей, ждет. Читал тут в тырнете, что у газпромовцев денег куры не клюют, виллы в Испании, да во Франции, а отдыхают они ваще на Фиджах. Я, видать, какой-то неправильный газпромовец.:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот мне тоже надо дров запасти. И уже хотел на эти выходные заказать доставку. Да тут жена говорит: мол, день учителя скоро, тетки выпить хотят, давай мол мы с ними и с ихними детьми-балбесами в субботу приедем? Я говорю: а давай. А дрова я закажу на утро в воскресенье. В качестве опохмела :))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |