![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хватание чужим мужиком за попу вашей супруги это повод поржать.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у них в Думе весеннее обострение. То ОМС отменить хотят, то подоходный повысить, то десятки депутатов мальчиков щупают :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но "норот" порадуется, что мол, обложили богатеев. А попадут под это повышение как раз те самые учителя и прочие врачи, которым как раз тут надысь предложили поднять зарплату в 1,5 раза. Вот как раз - зряплату подымут (путем увеличения нагрузки), да еще налогом сверху и придавят. |
Цитата:
|
Цитата:
И тогда никто дивиденды платить не станет, а найдут иные пути. Я не думаю, что Дворкович настолько глуп и безграмотен, он-то знает как формируются доходы у богатых людей. Уж на то, чтоб сраные 13% не платить, целые юрфирмы работают, а уж за 35% дяденьки удавятся. Хотя дочь моя только спасибо скажет - ей клиентов подвалит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Набиуллина пусть Дворковичу напечатает сколько ему надо. 3. Налоговиков - в сельское хозяйство его надо поднимать. 4. и не смешите меня штампами про инфляцию, есть предложение сделать Набиуллину ответственной - за процент инфляции секирбашка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Карлоса нашего Пучдемона немцы повязали и в каталажку сунули по запросу Испании. И чего понесла его нелегкая из Бельгии в Неметчину? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немцы в новостях меня совсем запутали, сказали что Покемон направлялся из Дании в Германию, а вааще-то он был Финляндии (типа в отпуске?) и перся в Белгию. Сейчас сидит в тюрьме в Ноймюнстере и решается вопрос можно ли его сажать или лучше отпустить. |
Как сообщило 22 марта 2018 года агентство ТАСС, стратегический гиперзвуковой ракетный комплекс (РК) "Авангард" шахтного базирования включен в госпрограмму вооружения (ГПВ) до 2027 года вместо мобильного РК "Рубеж", как имеющий более важное значение для обеспечения обороноспособности страны. Об этом ТАСС сообщил источник в российском оборонно-промышленном комплексе. |
В новостях сказали: С.Мавроди помер только что в больнице. Сердце. Доставили по скорой с остановки ОТ. Така вот судьба.. |
Цитата:
|
немцы сообщают, что Покемон будет томиться в тюряге еще неделю, потому что решение повязать-отпускать будет принято после Пасхи, которая намечена ныне на ближайшие выходные. Наверное не успевают сторговаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |