![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Взрослых ещё... так-сяк... что им по телевизору втирать будут. Страшнее - школота. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я за то, что бы смысл слов не менялся. Сейчас от безграмотности (себя не исключаю, но я хотя бы пытаюсь исправиться) или, скорее всего, из за интернет доступности печатного слова много всякого. Сожительство называют гражданским браком. Навального - либералом. США - демократической страной. Пидорасов - геями (весёлыми в изначальном смысле) и т.д., и т.п. |
|
Цитата:
Вспоминая реакцию некоторых организмов на кумыс, когда они на реактивной струе практически зависали, как ракета над стартовым столом, и наш медик именно термин М. использовал для описания. |
|
Цитата:
Поначалу даже пиво в споре выигрывал. Требовалось с трех попыток угадать национальность, принимая все чернокожие за одну, общую - негр. |
|
Цитата:
Как-то раз, подойдя к ларьку, Тима удивился высокой стоимости сигарет и стал стыдить азера-продаца, что тот не хочет своему брату продать пачку со скидкой. Азер на "брата" отреагировал с презрением, но Тима легким движением руки поверг его в КД, показав старый еще паспорт. |
|
Цитата:
Цитата:
Мультикультурневый Вы наш.... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сабжу. Ни Машу, ни меня объединение наших ников, конечно, не обидит. Тем более, что давно уже замечено, что Санитар и Камышинка - люди разные, а сатана одна. Не очень благозвучно получилось, ну, так все в рамках процесса. А комментируем мы только и исключительно то, что видели и ощутили сами. |
|
Цитата:
ЗЫ. "Я мотаюсь как клубок по городам дорогого мне Советского СоюзаРоссийской Федерации" |
|
Цитата:
А то может я сойду за второе? |
|
Цитата:
This is a malware website Malware websites infect your device and can include viruses, worms, spyware, and Trojans. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Труп 23-летнего российского военнослужащего 102-й военной базы найден в одной из квартир города Гюмри. На теле бойца видны порезы, что может говорить об убийстве, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на следственный комитет Армении. Возбуждено уголовное дело. Назвать причину гибели военнослужащего можно только после судебно-медицинской экспертизы, говорят в местных правоохранительных органах. ================= |
|
Цитата:
Просто помню, разговоры, что там так охренели, что даже чекистов не боятся. А это примерно правление Андропова и чуть ранее. |
|
Цитата:
На базаре - стопроцентно, в магазинах - не помню уже точно, но где-то в половине случаев, если мне склероз не изменяет. Пионэров это не касалось, дети - это было святое, детям давали сдачу до копейки. Зато, в качестве компенсации, на базаре можно было все брать "на пробу", подходишь там часок - и обед уже не нужен :) |
|
Вот уже несколько часов в Яндексе висит новость: "МИД России допускает возможность ядерной войны". Новость настолько жуткая, что поневоле озадачился - не пора ли, по примеру некоторых форумчан, запасать припасы? Ведь есть полно места на балконе и под кроватью... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Война близка - штопай ОЗК. Мир не может жить по-старому, а США не могут управлять по-новому. |
|
Цитата:
|
| Спасибо уважаемым односайтникам, что нашли для меня, старого, слова успокоения и поддержки. Отныне и далее буду играть с осторожным оптимизЬмом этот унылый безнадёжный эндшпиль... |
|
Цитата:
У нас появление в форме сразу напряжение вызывало. Хотя прекрасно знали, что чекист, но раз в форме, то сразу слухи. Например, я отца в форме вроде бы ни разу не видел, но он уволился, когда мне лет 7-8 было. И дядя в районе работал, там так же было, все знали, что он начальник местного КГБ, но раз форму надел, то сразу слухи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя Сильвера вот не напрягает, что МакКинзи Росатому внутренние регламенты пишут за стопиццот охулиардов... |
|
Северокорейцы ранили троих российских пограничников в Японском море Вооруженное нападение произошло после того, как пограничники засекли две браконьерские шхуны из КНДР. Суда в итоге были задержаны Подробнее на РБК: |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |