Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 07.09.2019 21:29
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Тут дело такое, надеемся на лучшее, готовимся к худшему
Худшее сейчас ходит в школу.
Взрослых ещё... так-сяк... что им по телевизору втирать будут. Страшнее - школота.
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Да и кого на гиляку то нам требовать?
Не ссы - подскажут. :(((((
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
и чо?
Да ничо - через плечо. Их - больше 150 млн.(и будет больше с таджиками всякими), а вас - дай Бог 40... Или ты вместе с Тащторанга - надеешься не дожить? Так и с того света противно будет... Не сомневайся. :(((

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/тихо, под нос/ опизденеть!
Отчего же? Вектор-то в эту сторону. Они ж копают. Дно-то... (((
Автор: svh75
Дата: 08.09.2019 00:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Пушкин руский язык не придумывал.
Да и эфиопом-то был только на 1/8.
Автор: archer
Дата: 08.09.2019 05:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Странное заблуждение.
Гиперболами в речи тоже не пользуетесь?
Автор: Hund_1
Дата: 08.09.2019 22:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Гиперболами в речи тоже не пользуетесь?
конечно же, гиперболы это исключительная заслуга Пушкина
Автор: Pavel_61
Дата: 10.09.2019 10:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
термин "метеоризм"
(Доставая заклёпочник)http://wikiredia.ru/wiki/%D0%9C%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC
Я за то, что бы смысл слов не менялся.
Сейчас от безграмотности (себя не исключаю, но я хотя бы пытаюсь исправиться) или, скорее всего, из за интернет доступности печатного слова много всякого.
Сожительство называют гражданским браком.
Навального - либералом.
США - демократической страной.
Пидорасов - геями (весёлыми в изначальном смысле) и т.д., и т.п.
Автор: solist
Дата: 10.09.2019 10:22
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
(Доставая заклёпочник)
Доставать доставай, но размахивать-то зачем? :)
Вспоминая реакцию некоторых организмов на кумыс, когда они на реактивной струе практически зависали, как ракета над стартовым столом, и наш медик именно термин М. использовал для описания.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.09.2019 10:53
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
такой национальности не существует
С моей женой на потоке учился русскоязычный негр-мулат Мартин. Он по паспорту был армянин.
Поначалу даже пиво в споре выигрывал. Требовалось с трех попыток угадать национальность, принимая все чернокожие за одну, общую - негр.
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.09.2019 10:59
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
С моей женой на потоке учился русскоязычный негр-мулат Мартин. Он по паспорту был армянин.
Поначалу даже пиво в споре выигрывал. Требовалось с трех попыток угадать национальность, принимая все чернокожие за одну, общую - негр.
Со мной работал такой Тимур Глуховский. Его родители работали в Индии, и мама была хохлушкой, а папа - азербайджанский еврей, который по паспорту записался азербайджанцем. Своих детей у них не было, ну и усыновили маленького индусика. В паспорте по папе записали азербайджанцем. Мы его звали "Маугли", ибо выглядел он соответственно.
Как-то раз, подойдя к ларьку, Тима удивился высокой стоимости сигарет и стал стыдить азера-продаца, что тот не хочет своему брату продать пачку со скидкой. Азер на "брата" отреагировал с презрением, но Тима легким движением руки поверг его в КД, показав старый еще паспорт.
Автор: svh75
Дата: 10.09.2019 11:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Он по паспорту был армянин.
В выходные посетил музей Высоцкого. Оказалось, его отец по паспорту был русским, хотя, если верить имеющемуся там же генеалогическому древу - 100% еврей.
Автор: Санитар
Дата: 10.09.2019 11:41
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В выходные посетил музей Высоцкого. Оказалось, его отец по паспорту был русским, хотя, если верить имеющемуся там же генеалогическому древу - 100% еврей.
Русский - имя прилагательное.
Автор: Nix
Дата: 10.09.2019 11:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Такого бесправия перед лицом "закона" не было даже в Узбекистане.
Может, всё-таки урежешь осетра?
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Я увидел в Ваших словах презрение к дагестанцам как к народу (как и у Никса)
Не надо фантазировать. Не презрение, а категорическое нежелание жить рядом.
Мультикультурневый Вы наш....
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Не сдюжит. Уже видно по новым назначениям.
Эхххх..... Надо успеть съездить к вам до начала пиздеца.....
Автор: ALOKS
Дата: 10.09.2019 13:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не презрение, а категорическое нежелание жить рядом.
КсенофобЪ!!! Впрочем, когда эти товарищи в социуме имеют следовое количество, то жить рядом можно.
Дата: 10.09.2019 13:09
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
когда эти товарищи в социуме имеют следовое количество, то жить рядом можно.
Даже и в таких случаях тянут за собой все свои адаты-шариаты.
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
КсенофобЪ!!!
Даже и не отрицаю. А кто здесь ксенолюб? Камышары разве что?
Автор: КомДив
Дата: 10.09.2019 13:14
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Не надо фантазировать. Не презрение, а категорическое нежелание жить рядом...
Сам уже понаехал - другим теперь нельзя! :-)

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Даже и в таких случаях тянут за собой все свои адаты-шариаты.
При тоталитаризме ещё терпимо. А вот как наступит свобода и демократия - тады ой:
http://timer-odessa.net/news/odesski...shkam_181.html

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
...Камышары разве что?
Это что-то про наш Крым??? 8-0
Дата: 10.09.2019 13:27
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
У меня нет разногласий с местным населением ни здесь, ни в Пскове, ни в Ёбурге, да и вообще нигде. Кроме известного региона.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это что-то про наш Крым???
Это Камышинка+Санитар
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.09.2019 13:32
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Это Камышинка+Санитар
Это юмор такой искрометный?
Автор: Вовка
Дата: 10.09.2019 13:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ага. Прям уписаться.
Дата: 10.09.2019 14:29
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Успокойся, Маша, это тупой юмор.
Просто настолько забавно (лично мне) смотреть на то, как вы на пару что-то комментируете:-))))
Автор: Piligrim
Дата: 10.09.2019 17:01
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Я увидел в Ваших словах презрение к дагестанцам как к народу (как и у Никса) . Если ошибся то слава Богу.
Специально для марсиан, не имеющих абстрактного мышления.
https://youtu.be/Y5FYTKaVE18
Автор: Санитар
Дата: 10.09.2019 17:10
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Успокойся, Маша, это тупой юмор.
Просто настолько забавно (лично мне) смотреть на то, как вы на пару что-то комментируете:-))))
У такого, Коля, юмора, есть достаточно емкое определение в неврологии: "лобный". Я долго сдерживался, считая, что это не мое дело, но тебе, ПМСМ, нужна помощь. Телефон мой у тебя есть.
По сабжу. Ни Машу, ни меня объединение наших ников, конечно, не обидит. Тем более, что давно уже замечено, что Санитар и Камышинка - люди разные, а сатана одна. Не очень благозвучно получилось, ну, так все в рамках процесса. А комментируем мы только и исключительно то, что видели и ощутили сами.
Автор: Стройбат2
Дата: 10.09.2019 19:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А в так называемой"питерской фракции" давно уже нет питерца хотя бы во втором поколении. Одна лимита.

ЗЫ. "Я мотаюсь как клубок по городам дорогого мне Советского СоюзаРоссийской Федерации"
Автор: Denikin2008
Дата: 10.09.2019 20:14
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А в так называемой"питерской фракции" давно уже нет питерца хотя бы во втором поколении. Одна лимита.
Как там правильно счёт ведется, по поколениям?
А то может я сойду за второе?
Автор: Hund_1
Дата: 10.09.2019 22:14
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
При тоталитаризме ещё терпимо. А вот как наступит свобода и демократия - тады ой:
http://timer-odessa.net/news/odesski...shkam_181.html
timer-odessa.net
This is a malware website
Malware websites infect your device and can include viruses, worms, spyware, and Trojans.
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.09.2019 22:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А в так называемой"питерской фракции" давно уже нет питерца хотя бы во втором поколении. "
Отучаемся говорить за всех!
Дата: 11.09.2019 12:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
У такого, Коля, юмора, есть достаточно емкое определение в неврологии: "лобный"
А я давно признал, на всякий случай, что я -- дурак. Я же не голосую за Путина и не вижу той счастливой параллельной реальности, в которой обитают истинные запутинцы. А это исключительно от недостатка ума. Вот и юмор под стать
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
тебе, ПМСМ, нужна помощь. Телефон мой у тебя есть
А ты психиатор штоле?
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я-то ваще-та здесь родился. Просто в детстве вслед за родителями поездил.
Дата: 11.09.2019 19:36
Труп 23-летнего российского военнослужащего 102-й военной базы найден в одной из квартир города Гюмри. На теле бойца видны порезы, что может говорить об убийстве, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на следственный комитет Армении.

Возбуждено уголовное дело. Назвать причину гибели военнослужащего можно только после судебно-медицинской экспертизы, говорят в местных правоохранительных органах.
=================
https://amp.vesti.ru/doc.html?id=3188014&cid=3962
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 12.09.2019 08:59
Цитата:
Именно. И как следствие полнейший беспредел в среде милиции и покрывающей это прокуратуры.
Такого бесправия перед лицом "закона" не было даже в Узбекистане.
Дяди в Ташкенте на учебе были, где-то 80-83 гг, что за курсы КГБ там были, но должны были в форме ходить. Уже не помню, но например при размене монет у автоматов с газировкой, на 15 коп дать одну 3 коп старлею-капитану КГБ, или в магазине не дать сдачу.
Просто помню, разговоры, что там так охренели, что даже чекистов не боятся. А это примерно правление Андропова и чуть ранее.
Автор: surf
Дата: 12.09.2019 09:11
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Дяди в Ташкенте на учебе были, где-то 80-83 гг...
...в магазине не дать сдачу.
Просто помню, разговоры, что там так охренели, что даже чекистов не боятся...
Это среднеазиатская фишка из намного раньших времен, годов с 50-60х как минимум: там давать сдачу в пределах 10-20 коп. было не принято. Да, если попросишь - дадут, особенно, если видно,, что ты явное "понаехало", не местный. Но среди местных - ни продавцы не давали мелкую сдачу, ни покупатели не спрашивали.
На базаре - стопроцентно, в магазинах - не помню уже точно, но где-то в половине случаев, если мне склероз не изменяет. Пионэров это не касалось, дети - это было святое, детям давали сдачу до копейки.

Зато, в качестве компенсации, на базаре можно было все брать "на пробу", подходишь там часок - и обед уже не нужен :)
Автор: Рядовой необученый
Дата: 12.09.2019 14:35
Вот уже несколько часов в Яндексе висит новость: "МИД России допускает возможность ядерной войны". Новость настолько жуткая, что поневоле озадачился - не пора ли, по примеру некоторых форумчан, запасать припасы? Ведь есть полно места на балконе и под кроватью...
:-(
Дата: 12.09.2019 14:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
Вот уже несколько часов в Яндексе висит новость: "МИД России допускает возможность ядерной войны". Новость настолько жуткая, что поневоле озадачился - не пора ли, по примеру некоторых форумчан, запасать припасы? Ведь есть полно места на балконе и под кроватью...
:-(
Балкон и "под кроватью" не котируются. Погреб нужен.
Дата: 12.09.2019 14:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Балкон и "под кроватью" не котируются. Погреб нужен.
Плачуще: неужто наступает БП?
Автор: Вовка
Дата: 12.09.2019 15:17
Цитата:
Плачуще: неужто наступает БП?

(зловеще) Он наступает всегда!
Автор: 483
Дата: 12.09.2019 15:33
Война близка - штопай ОЗК.

Мир не может жить по-старому, а США не могут управлять по-новому.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 12.09.2019 16:20
Цитата:
Вот уже несколько часов в Яндексе висит новость: "МИД России допускает возможность ядерной войны".
Яндекс, управляемый здешними и импортными русофобами и либерастами, за последние дни охренел в запощивании всёпропальщицких, но лживых заголовков - выборы-то просраны, надо срочно что-то делать, и мысль старательно подводится к тому, что первый снежок неплохо бы уже окропить кровью патриотов, а затем и цепных псов режима. Дабы и всё прочее.
Дата: 12.09.2019 16:35
Спасибо уважаемым односайтникам, что нашли для меня, старого, слова успокоения и поддержки. Отныне и далее буду играть с осторожным оптимизЬмом этот унылый безнадёжный эндшпиль...
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 12.09.2019 17:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это среднеазиатская фишка из намного раньших времен, годов с 50-60х как минимум: там давать сдачу в пределах 10-20 коп. было не принято. Да, если попросишь - дадут, особенно, если видно,, что ты явное "понаехало", не местный. Но среди местных - ни продавцы не давали мелкую сдачу, ни покупатели не спрашивали.
На базаре - стопроцентно, в магазинах - не помню уже точно, но где-то в половине случаев, если мне склероз не изменяет. Пионэров это не касалось, дети - это было святое, детям давали сдачу до копейки.

Зато, в качестве компенсации, на базаре можно было все брать "на пробу", подходишь там часок - и обед уже не нужен :)
Просто про отношение к чекистам в форме.
У нас появление в форме сразу напряжение вызывало. Хотя прекрасно знали, что чекист, но раз в форме, то сразу слухи. Например, я отца в форме вроде бы ни разу не видел, но он уволился, когда мне лет 7-8 было.
И дядя в районе работал, там так же было, все знали, что он начальник местного КГБ, но раз форму надел, то сразу слухи.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 12.09.2019 17:25
Цитата:
Спасибо уважаемым односайтникам, что нашли для меня, старого, слова успокоения и поддержки. Отныне и далее буду играть с осторожным оптимизЬмом этот унылый безнадёжный эндшпиль...
Да нормально всё. Проблем до чёртиков, и их ком сейчас наращивается, в том числе, принудительно, но всё крутится в целом в правильную сторону. Мне бальзамом на душу пошла тенденция к вышибанию частных аутсорсеров из государственных и муниципальных задач.
Автор: sluhatch
Дата: 12.09.2019 21:35
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Мне бальзамом на душу пошла тенденция к вышибанию частных аутсорсеров из государственных и муниципальных задач.
Частные отсосеры на тактических задачах -- не страшно. А частные иностранные -- беспокоят.
Хотя Сильвера вот не напрягает, что МакКинзи Росатому внутренние регламенты пишут за стопиццот охулиардов...
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 17.09.2019 15:47
Северокорейцы ранили троих российских пограничников в Японском море
Вооруженное нападение произошло после того, как пограничники засекли две браконьерские шхуны из КНДР. Суда в итоге были задержаны

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/09/201...from=from_main
Автор: Проходящий
Дата: 17.09.2019 21:11
Цитата:
Суда в итоге были задержаны
Крабам на прокорм было бы полезнее

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад тут керамические горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100