![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
[/quote] Цитата:
Цитата:
Цитата:
;-))) |
|
Цитата:
Надоело скверным алкоголем Заливать усталые глаза! Только дунешь – прямо в чистом поле Панцерваффе поднимает паруса. Штурмбаннфюрер, опершись на леер, Дал приказ прибавить марселя, Потому что на горючку Шпеер Пожалел казенного рубля! Говорил, не нойте, не зудите, Не вгоняйте фюрера в тоску, А пойдите лучше захватите Нефтяные промыслы Баку. Пусть теперь удавится, зараза! Заскрипел протяжно кабестан. На Москву готовы вдарить разом Гёпнер, Гот и Гейнц Гудериан! Грянет буря – с бурею поспорим, В мертвый штиль – на вёслах доползём! А в далеком Баренцевом море Кригсмарине траком месят чернозем… (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я весь мозх сломал, что было написано на маленькой красной книжечке с гербом, которую Меньшиков положил себе в карман, после того как выпил стакан водки и надел крестик?? Я на зуме рассматривал - не видно. То ли КПГБ СССР, то ли еще что-то. Но не НКВД - первая буква отчетливо К, последняя похожа на Б. И вообще: за такие бабки самолеты можно было и получше нарисовать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Попыталась посмотреть "Дом Солнца". Хотя тема мне чрезвычайно близка - хоть и не очень бурная, но вполне себе хипповская молодость, Чулпан Хаматова - вылитая подруга тех времен... а не покатило... Никак. Окончательно скисла на вдумчивой беседе Солнца и Саши на тему "Это их страна"... Видимо, старею :( Эх, где мои 16 лет??? |
|
я опять по УС-2. А почему у них все цыгане - левши? Играют на гитарах, как Пол Маккартни, при этом струны не перетянуты (высокие сверху, басовые снизу)? И скрипач - тоже левша? |
|
Цитата:
Монтажнег жжет. Ему, похоже, тоже бабла не хватило... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Небось, "Угнетённые Перестройкой"? Экий неугомонный старикашка... Цитата:
Некоторые из них, кстати, я здесь приводил. Цитата:
Я на вопрос от молодёжи "А стОит ли смотреть 9-ую роту" без зазрения отсутствующей совести советую посмотреть лучше "Взвод" и "Апокалипсис сегодня". |
|
Я досмотрел!!! Я до сисек досмотрел!!!!!!!!!!!!!! полный апофегей................ А в качестве танка у этого танкиста какой-то миханизьм из Терминатора.... Завучь сказала: Пенсию придумали не просто так.... Пора НСМ на пенсию... |
|
Цитата:
Респект за долготерпение! Оно того стоило? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |