Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 03.05.2015 17:45
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Указывается подразделение и его код. И ффсё.
Код да, подразделение не всегда
Автор: BigMaximum
Дата: 03.05.2015 17:49
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
подразделение не всегда
Конкретно по Крыму - там работали органы центрального аппарата ФМС, НЯП, с прикомандированными с разных регионов - потому и просто "ФМС России" указано. Ибо не были еще созданы конкретные территориальные подразделения.
Дата: 03.05.2015 17:54
Цитата:
потому и просто "ФМС России" указано.
Вот мне почему то кажется, что это так же указывается в паспортах выдающихся в посольствах...
Дата: 03.05.2015 17:57
Цитата:
потому и просто "ФМС России"
Вот кстати "ФМС России" правильно, а то что в паспортах написано не совсем)))
Автор: Шкапчик
Дата: 03.05.2015 18:15
Цитата:
это так же указывается в паспортах выдающихся в посольствах...
Там указано МИД РФ
Дата: 03.05.2015 18:19
Цитата:
а то что в паспортах написано не совсем)))
П-п-переведи!
Дата: 03.05.2015 18:42
Цитата:
П-п-переведи!
Существуют два равнозначных названия - "Федеральная миграционная служба" и "ФМС России", "Федеральной миграционной службы России" я в правоустанавливающих документах не встречал...
Дата: 03.05.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Там указано МИД РФ
А они правомочны выдавать внутренние паспорта?
Дата: 03.05.2015 19:17
Цитата:
я в правоустанавливающих документах не встречал...
А, вонана шо!
Дата: 03.05.2015 19:23
Цитата:
А, вонана шо!
Не, ну ты понял?)))
Дата: 03.05.2015 19:44
Цитата:
Не, ну ты понял?)))
Да! :)
Автор: третий
Дата: 03.05.2015 19:49
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Никогда такого не было.
"Своей" она, возможно, была для понаехавших с Украины. Но они такие же "крымчане", как завезённые нохчи/курды - "татары". И их были КМК проценты от силы...
Ващето, гришин ака Семенченко тоже некогда был крымчанином. Вернее, севастопольцем, коренным.
Автор: Сильвер
Дата: 03.05.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А какое отделение ФМС там указано ?
В том паспорте, скан которого я виде, указано "ФМС РФ". Без отделения.
Автор: Шкапчик
Дата: 03.05.2015 20:32
Цитата:
А они правомочны выдавать внутренние паспорта?
Я про загран. Какой еще паспорт могут выдать за кордоном? Только загран.
Дата: 04.05.2015 01:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В том паспорте, скан которого я виде, указано "ФМС РФ". Без отделения.
Вот так точно не могло быть)))
Дата: 04.05.2015 01:26
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ващето, гришин ака Семенченко тоже некогда был крымчанином. Вернее, севастопольцем, коренным.
Ну так пусть возвращается. Я думаю, примут)))
Дата: 04.05.2015 01:27
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Какой еще паспорт могут выдать за кордоном? Только загран.
Это не так...
Автор: surf
Дата: 04.05.2015 02:36
Цитата:
Ну так пусть возвращается. Я думаю, примут)))
Ага, примут и закроют :) Надолго, возможно - пожизненно :)
Автор: Шандор
Дата: 04.05.2015 06:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А какое отделение ФМС там указано ?
Паспорт выдан ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ
Дата выдачи _____________ Код подразделения 900-003

===================================
Так в моем паспорте.
Кстати, врервые сейчас обратил внимание, что присутствует строка Личный код. Не заполнена.
Автор: Летчик запаса
Дата: 04.05.2015 09:03
Цитата:
Сообщение от третий >>>
По статистике больших чисел среди 200 000 севастопольцев может и какой-нибудь Чиккатило единичный попасться. "В семье не без урода".
Биография его известна? Я не нашел. МБ, у него предки были бандеровцы из ОУН/УПА, поприехавшие в Крым и воспитавшие потомка с тризубом в башке. Или в детстве оказался повышенно неустойчивым к пропаганде.
Нормальный, психически здоровый и психоустойчивый человек националистом не бывает КМК.
Он был офицером ВМСУ и после увольнения "деловаром". Интересный набор личностных качеств. Начало и развитие его бизнесментства как раз совпало со второй волной "свидомiсти" после воцарения КатринКлэрши под видом Ющенко. КМК, он выбрал свидомiсть как трамплин для удовлетворения амбиций. А к 2013г. "коготок увяз", мозги уже мутировали в "свидомозги".
Дата: 04.05.2015 09:07
Цитата:
Он был офицером ВМСУ
Это ставится под сомнение, как и вообще наличие у него высшего образования
Дата: 04.05.2015 09:10
Цитата:
По статистике больших чисел среди 200 000 севастопольцев может и какой-нибудь Чиккатило единичный попасться. "В семье не без урода".
Биография его известна? Я не нашел. МБ, у него предки были бандеровцы из ОУН/УПА, поприехавшие в Крым и воспитавшие потомка с тризубом в башке. Или в детстве оказался повышенно неустойчивым к пропаганде.
Нормальный, психически здоровый и психоустойчивый человек националистом не бывает КМК.
Он был офицером ВМСУ и после увольнения "деловаром". Интересный набор личностных качеств. Начало и развитие его бизнесментства как раз совпало со второй волной "свидомiсти" после воцарения КатринКлэрши под видом Ющенко. КМК, он выбрал свидомiсть как трамплин для удовлетворения амбиций. А к 2013г. "коготок увяз", мозги уже мутировали в "свидомозги".
Речь начиналась не о националистах, а просто о лояльных к Украине гражданах. Которых, якобы, среди,коренных крымчан быть не могло в принципе.
Дата: 04.05.2015 09:15
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Речь начиналась не о националистах, а просто о лояльных к Украине гражданах. Которых, якобы, среди,коренных крымчан быть не могло в принципе.
Могло, но референдум показал, что их число близко к статистической погрешности...
Автор: YuryD
Дата: 04.05.2015 09:24
Цитата:
Могло, но референдум показал, что их число близко к статистической погрешности...
Те, которые не пришли на выборы-референдум - они какие ?
Дата: 04.05.2015 09:27
[Парадахащторанга;3756730]Могло, но референдум показал, что их число близко к статистической погрешности...[/quote]

Референдум много чего показал. Но, положим, та Украина, которой можно быть лояльным, умерла 22 февраля 2014 года.
Тот же крымский "Беркут" был вполне лояльными украинскими милиционерами. Как и большинство БРАВ в Крыму были нормальными украинскими военными. И ничто не мешает им маршировать на майских Парадах с украинскими наградами. Честно заслуженными. Ничего постыдного здесь нет.
Автор: Dragon
Дата: 04.05.2015 09:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Как гласят результаты многочисленных исследований, в большинстве случаев процентное распределение пристрастий примерно соответствует выраженному официально.
Дата: 04.05.2015 09:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тот же крымский "Беркут" был вполне лояльными украинскими милиционерами.
Но это не помешало им перекрыть Чонгар...
Автор: YuryD
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Как гласят результаты многочисленных исследований, в большинстве случаев процентное распределение пристрастий примерно соответствует выраженному официально.
Мнять, как изучали ? Опросами ? Или ОБС на рынке сказала ? Когда половина или больше ведет себя в стиле "мне пох, лишь бы не мешали", тогда пена горлопанская во власть и вылезает.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Что "быть не могло в принципе" я не утверждал. Я говорил "их были КМК проценты..."
Семенченко вот - один из этих "процентов". % маньяков, % националистов, % юродивых и т. д. - есть всегда в большом числе людей. Крымчане ли они , россияне ли, эльфы ли.
Дата: 04.05.2015 09:33
Цитата:
Во втором абзаце вскользь предположение о возможных причинах:
http://www.serial-killers.ru/lesopol...lo-chast-1.htm
Также, прямая речь:
Цитата:
Андрей Чикатило Мне шел пятый год, когда моего отца забрали на фронт. Помню, это был очень хороший день, летний и теплый, и не было в нем ничего мрачного. Кроме отца, на фронт ушли все односельчане призывного возраста, и некому было заниматься сельскохозяйственными работами, деревня опустела. Помню ужасы детских лет, когда мы прятались от бомбежки и стрельбы в подвалах, карьерах, голодные и холодные сидели в канавах; перебежки под свист пуль; помню, как горела родная хата, и зверства фашистов.
Хронологическая последовательность:
http://vitaextensa.narod.ru/chikatilo_bio.htm
Дата: 04.05.2015 09:34
крымский "Беркут" был вполне лояльными украинскими милиционерами. Как и большинство БРАВ в Крыму были нормальными украинскими военными. И ничто не мешает им маршировать на майских Парадах с украинскими наградами. Честно заслуженными. Ничего постыдного здесь нет.[/quote]
Согласен.
Дата: 04.05.2015 09:34
Цитата:
Но это не помешало им перекрыть Чонгар...
Тогда уже не было Украины, которой они были лояльны.
Дата: 04.05.2015 09:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мнять, как изучали ? Опросами ? Или ОБС на рынке сказала ? Когда половина или больше ведет себя в стиле "мне пох, лишь бы не мешали", тогда пена горлопанская во власть и вылезает.
Не поверишь, есть целая наука, называется социология, изучает как изучать социум и что члены этого социума думают. Если есть предложения по модернизации их методик, уверен им будет интересно.
Мнение это одно, а вот технологии прохождения во власть нужных кандидатов несколько другое. Согласен?
Дата: 04.05.2015 10:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Они разные...
Дата: 04.05.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Тогда уже не было Украины, которой они были лояльны.
Более того, эта новая Украина стала опасна для них и их семей...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.05.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Паспорт выдан ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБОЙ
Дата выдачи _____________ Код подразделения 900-003

===================================
Так в моем паспорте.
Кстати, врервые сейчас обратил внимание, что присутствует строка Личный код. Не заполнена.
У меня тоже не заполнена. Скорее всего, какая-нибудь плюха на будущее.
Автор: Anton
Дата: 04.05.2015 10:18
Цитата:
Сейчас вряд ли найду этот ролик - попадалось видео захвата/блокирования какого-то местного совета в марте 2014, где человек с характерной внешностью Гришина/Семенченко был со стороны 'блокирующих'.
Не нужно искать то, чего нет. Он не идейный. Воспользовался смутным временем и вылез.
Дата: 04.05.2015 10:35
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
У меня тоже не заполнена. Скорее всего, какая-нибудь плюха на будущее.
У всех так. Как и машиносчитываемая зона.
Автор: Сильвер
Дата: 04.05.2015 11:48
Цитата:
Вот так точно не могло быть)))
Ты - буквоед и заклепочник! :-р
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 04.05.2015 12:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты - буквоед и заклепочник! :-р
Сержант. Как есть - сержант. Ко всякому, понимаешь, объекту,ему бирочку прилепить надо... ;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 22:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100