Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Navigator
Дата: 21.06.2016 15:28
Re: 7-й Украинский топик
Немцы о России, водке, санкциях и Крыме
Автор: solist
Дата: 21.06.2016 16:45
Украм депутатов в регионах не хватает после люстраций?
Автор: Эль Капитано
Дата: 21.06.2016 17:06
Надия делает не только политические, но и географические открытия.

Цитата:
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила во время выступления в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), что Россия намерена стать соседом Англии, Германии, Франции и США. Об этом во вторник, 21 июня, сообщает gazeta.ua.

Она отметила, что Москве следует «показать, что пора остановиться» на границе Украины. «Если этот рубеж сдать (...), то послезавтра Россия будет прямым соседом Франции, Англии, Германии. А потом, возможно, и США. Есть такие планы у Кремля», — отметила Савченко.

Несмотря на заявление Савченко, Россия и так является соседом США — граничит с Соединенными Штатами по морю. Англия не является самостоятельным государством, а входит в состав Великобритании.
Наименование линка как всегда феерично !
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2016 17:14
Комментарии:

Цитата:
Сначала популярные

Максим Юшицын2 дня назад
Вся роисся - сплошная симуляция. Держитесь там, хорошего настроения, здоровья.
Наверное, свидомий укр написал...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.06.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Скотчмобиль? А горючее single malt или standard blend?
да ни. Это из разряда:"Пошли дурака за скотчем, он тебе клейкой ленты да и принесёт!"
Автор: BigMaximum
Дата: 21.06.2016 20:41
Ой! Как же так?
"0.0618:02
Одесские патрульные полицейские, которых в конце ноября прошлого года уволили за сепаратистские высказывания в соцсетях , восстановились через суд и даже получили зарплату за вынужденный прогул.

Как установила Фемида, их увольнение оформили крайне безграмотно, с большим количеством нарушений законодательства. К примеру, приказ Департамента патрульной полиции от 24 ноября 2015-го, которым четверка полисменов была отправлена на кислород, ссылается на Дисциплинарный устав Нацполиции, не утвержденный до сих пор.

Но даже сошлись автор приказа на действующий дисциплинарный устав органов внутренних дел, патрульных все равно восстановили бы, поскольку служебное расследование по факту дисциплинарного проступка не проводилось даже формально.

«В итоге им выплатили зарплату за три месяца, причем для этого у части одесских патрульных удержали по 200 грн месячного оклада», — утверждает наш источник в управлении патрульной полиции.

Будут ли восстановленные сотрудники продолжать службу в органах правопорядка или же уволятся по собственному желанию, неизвестно.

Напомним, скандал вокруг «сепаратистов» поднялся после того, как в сети были опубликованы скриншоты с их страниц «Вконтакте». Правоохранители репостили публикации с сепаратистских групп, поддерживали действия «Беркута» на Майдане и нелестно отзывались об Украине и нынешней украинской власти. Уже тогда «Думская» высказывала сомнения в законности примененных к ним санкций и прогнозировала восстановление уволенных через суд.
Источник:dumskaya.net"
http://news.ukraine-in.ua/Odesa/1061458
Автор: cassyan
Дата: 21.06.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Это, насколько я понимаю, "русские" немцы. Точнее, бывшие советские. Не уверен, что среднестатистический бундесбюргер с ними солидарен.
Автор: BASS
Дата: 21.06.2016 21:04
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Это, насколько я понимаю, "русские" немцы.
Берлинские, один из них в Москве учился, в том году в Крыму на велосипедах рассекали. Видео тоже старое.
Автор: Hunter
Дата: 21.06.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Не уверен, что среднестатистический бундесбюргер с ними солидарен.
Смотря по какому вопросу. Если насчет недоверия к прессе, так наверное с ними вообще все солидарны. А насчет Крыма и водки в кэмел-бэке кто его знает. :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.06.2016 21:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
в кэмел-бэке
"В заду верблюда"???

Ж8-О
Автор: Grey
Дата: 21.06.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"В заду верблюда"???

Ж8-О
Видимо, горб.
Автор: svh75
Дата: 21.06.2016 21:14
Цитата:
"В заду верблюда"???

Ж8-О
http://www.voentorg.ru/catalog/snary...yagi/1925.html
Дата: 21.06.2016 21:15
Цитата:
"В заду верблюда"???

Ж8-О
camelbak либо camelback, резервуар для воды, верблюжья спина (горб)
Дата: 21.06.2016 21:22
Цитата:
"В заду верблюда"???
Нет. :-))) Это жаргонное название мягкой емкости для воды с трубочкой. Бурдюк такой. Его и в клипе видно - мужики в него Русский стандарт (неплохую водку выбрали, кстати) заливают, а потом борода ее через трубочку пияет на ходу геройски.
Дата: 21.06.2016 21:28
Цитата:
Ж8-О
Заодно уж остерегу тебя. Если услышишь где, что у винтовки приклад типа "Кабанья спинка", не думай, что у зверюги лишнее отпилили и к винтарю приладили. Это иносказание, термин. Ни одно жывотное при изготовлении не пострадало, токмо при стрельбе. :-)))))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.06.2016 21:43
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
среднестатистический бундесбюргер с ними солидарен.
Многие их возраста с восточных территорий вполне себе будут согласны. Осси, чего с них взять.
Дата: 21.06.2016 21:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Многие их возраста с восточных территорий вполне себе будут согласны. Осси, чего с них взять.
Эти - да. Эти могут:)
Дата: 21.06.2016 22:07
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Берлинские, один из них в Москве учился, в том году в Крыму на велосипедах рассекали. Видео тоже старое.
Мне показалось что акцент у них похож на русский. Но это сугубо моё, глубоко непрофессиональное мнение. Даже не мнение, а ощущение, что ли. Хоть и учил я немецкий и в школе и в институте, и даже пятёрки частенько получал, но так по-настоящему языка и не узнал:( То ли от природы туповат на иностранные языки, то ли потому, что настоящего погружения в языковую среду не случилось.
Дата: 21.06.2016 22:15
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Мне показалось что акцент у них похож на русский. Но это сугубо моё, глубоко непрофессиональное мнение.
Не в акценте дело (там в комментах даже землю нашли, где так говорят), я просто следил за ними, с первого видео, обычные немцы, не репатрианты. А я немецкий учил год, могу читать текст, но ничего не понимаю :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 21.06.2016 22:54
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Мне показалось что акцент у них похож на русский.
Ну не берлинский точно, а слово восемсотка немец произнес бы иначе. Репатриантен, поволжишедойчен. :)
Автор: Karp
Дата: 21.06.2016 23:27
Евроинтеграция, да...
Автор: Сильвер
Дата: 22.06.2016 01:08
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Да. Евроинтеграция. ЧСХ, там протестующие выражают уверенность, что "доброму царю Европе ничего не известно , злые бояре украинска влада просто не докладывают о бедствиях народных..."™ :-/

То, что это И ЕСТЬ одна из основных целей "евроинтеграции" им еще долго предстоит постигать. :-/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 22.06.2016 04:46
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Что-то намечается?

https://lenta.ru/news/2016/06/21/erdkamffluegzeug/
Я не думаю, что сейчас, кто то, в здравом уме и трезвой памяти, будет летать на Су 25, над территорией контролируемой ополчением.
Дата: 22.06.2016 04:53
Цитата:
Украинец Алексей Ганшина создал машину,.....
авто - овалоподобной формы...
Правда в машине нет двигателя.
Открываем богопротивную википедию и читаем..
Цитата:

Машина состоит из двигателя как источника энергии (движения), передаточного и исполнительного устройств и системы управления. Вместе первые три части обычно называют машинным агрегатом. Механическое передаточное устройство называют передаточным механизмом, а механическое исполнительное устройство — исполнительным механизмом..
То есть без двигателя , во всём мире, машина быть не может.
Но только не на Украине.
Дата: 22.06.2016 05:14
Боже мой, в России зажимают гомосексуалов и лесбиянок?!
Та стоит только посмотреть на нашу эстраду, кино, телевидение , "сферу услуг и сервиса" - так у нас их больше половины.
Автор: ввл
Дата: 22.06.2016 05:29
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Но только не на Украине.
Швейная машина? Сделал парень для веломобиля кузов из говна и палок, журналисты в инете кинули глупую заметку. Делов то.
Автор: Baloo
Дата: 22.06.2016 07:32
Товарищ помни, что Устав ТБ наше всё! Я предупредил.
Цитата:
Под Марьинкой на блокпосту в селе Славное был задержан разведчик боевиков с позывным "Бенихил". Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области. После того, как мужчину с доказательствами, подтверждающими его разведывательную деятельность, доставили в отделение полиции, он стал активно сотрудничать с правоохранителями. 29-летний житель поселка Луганское Марьинского района рассказал, что в декабре 2015 года познакомился с боевиками, которые предложили ему нести службу по охране "границ "ДНР" возле завода "Каргилл" за 8 тыс. рублей, на что задержанный согласился.
Затем ему предложили стать разведчиков. Пройдя инструктаж, мужчина должен был пересечь линию разграничения и, находясь на территории, подконтрольной Украине, собирать информацию о передвижении военной техники, расположении и количестве блокпостов ВСУ. Он пересекал блокпосты и помечал важные данные на внутренней части пачки сигарет. При попытке очередного пересечения пункта пропуска, несмотря на конспирацию, разведчика разоблачили и задержали.

Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/ato/pod-marinkoy-za...ov-652382.html
Автор: djtyysq
Дата: 22.06.2016 08:22
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ух, какое нажористое ноухау!
Цитата:
Он пересекал блокпосты и помечал важные данные на внутренней части пачки сигарет.
Скрытно наносить обстановку на внутрь коробочки! Это ж он её каждый раз выворачивал наизнанку, а потом обратно! Как однажды сказал тов. Вий: "Поднимите мне веки, я хочу это видеть!"
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.06.2016 08:32
Цитата:
Но только не на Украине.
Да. "Командир танкового корпуса лейтенант Петров!" (С) ;)
Дата: 22.06.2016 09:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Интерес вызывает две вещи.
Первое - озвученная сумма в 8 тысяч рублей. Информация - для внутреннего потребления, должна быть понятна украинскому жителю. Журнолизд - местный, знающий реалии местной жизни. То есть там серьёзно полагают, что люди будут наёмниками за 8 тысяч рублей?
Однако там у них реально жопа.
Вторая вещь - непонятное противоречие в информации. То , со стороны ДНР, разведку ведут сотни беспилотников, спутников и самолётов ДРЛО, то оказывается ДНР должно вербовать первых попавшихся бомжей и получать информацию в виде записок на пачке сигарет.
Автор: Подпольщик
Дата: 22.06.2016 09:06
"Ввести с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. включительно лицензирование импорта в Российскую Федерацию из государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза, щебня и гравия, классифицируемых кодом ТН ВЭД ЕАЭС 2517 10 100 0 (далее - щебень и гравий), отсевов дробления и материалов из отсевов дробления в процессе изготовления щебня и гравия, а также различных смесей, компонентами которых являются щебень, гравий и песок, классифицируемых кодами ТН ВЭД ЕАЭС 2517 10 200 0, 2517 10 800 0, 2517 49 000 0 (далее соответственно - отсевы дробления, смеси), происходящих с территории государств, не являющихся членами Евразийского экономического союза, при помещении под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления."

За период январь-май 2016 года из Украины было поставлено товаров данной группы на общую сумму 5 629 481,49 долл США.

На втором месте по импорту щебня и гравия - Франция, на сумму 132 671,9 долл США. (нет-нет, не волнуйтесь, у импортеров французского товара все нормально с головой, это специальная галька для керамического производства)
Автор: КомДив
Дата: 22.06.2016 09:11
Цитата:
Интерес вызывает две вещи.
Первое - озвученная сумма в 8 тысяч рублей. Информация - для внутреннего потребления, должна быть понятна украинскому жителю. Журнолизд - местный, знающий реалии местной жизни. То есть там серьёзно полагают, что люди будут наёмниками за 8 тысяч рублей?
Однако там у них реально жопа
Подтверждаю.
Реальная жопа
Автор: Baloo
Дата: 22.06.2016 09:17
Цитата:
и получать информацию в виде записок на пачке сигарет.
Чем фантастичнее ложь, тем легче в неё верится.
Автор: WIN
Дата: 22.06.2016 09:24
Позывной "разведчика" показывает, как к нему относились те, кто называл.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.06.2016 09:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Блин, даже жалко мужика. Судя по всему, местный хохляцкий командир решил во что бы то ни стало "показать себя" и поймать шпиёна. По его указанию приволокли первого попавшегося ханыгу, который присел покурить у дороги и приволокли на расправу. Правда, при себе у него была только пачка сигарет, но разве такие вещи могут остановить свидомого укра ?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100