![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, проблемы возникают в центре гораздо реже, чем по его окраинам. Точнее, в центр трудно прорваться утром в час пик и выехать из него в вечерний час пик. А передвигаться там даже в рабочие будни можно - мешают только сузившиеся из-за стоящих автомобилей улицы. Особенности древней радиально-кольцевой структуры: главное - пройти в ворота, которыми являются съезды с третьего и Садового кольца. Поздним вечером же ни одной из этих проблем нет. Собственно центр более-менее живой после 22 только в пятницу и субботу. И местами (рестораны, клубы, театры и т.д.). |
|
Автор:
Флайин
Дата: 03.06.2011 23:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эта приблуда только для сертификации. не удивлюсь если ее и с завода не ставят. хотя нормы евро-2 и выше для маза и камаза вызывают у меня ступор. сам я много лет на мазах отработал. да и камазов тоже повидал. |
|
Цитата:
|
|
*ля, е*анутые шахид-таксисты. сегодня один падла при повороте на красную стрелку, когда я двигался на зелёный, чуть мне в борт не пришёл, разошлись в пол метра, причём он ещё резанул машину из правого ряда. догнал суку, обложили друг друга *уями. теперь планы мелочной мести вынашиваю. (на машине висела бумажка о продаже с телефончиком, если не от предыдущего владельца конечно). |
|
===ля-ля-ля...полчаса назад Ленинградку из центра перекрыли. Господа, ваши слуги едут! ГЫ. самое-то смешное, что у нас по четвергам все руководство собирается на совещание. Интересно, успели?))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(( |
|
Цитата:
|
| А вот дурацкий вопрос. Двухтактный движок делает "раз-два-раз-два", а четырёхтакный "раз-два-три-четыре". Значит-ли это, что при одинаковой кубатуре двухтактный вдвое мощнее? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 10.06.2011 07:27 Re: Ре: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
| а кто нибудь недавно ВУ не менял по истечению срока действия? тыкните, какие документы помимо медсправки, старого ВУ и паспорта нужны? |
|
Цитата:
|
| а пошлину надо платить 800 рублей за выдачу корочек или ещё и за временное 500? |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.06.2011 13:01 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.06.2011 13:07 Re: Автопарк |
|
Хех... Спросил сейчас гайцов... Вобчем так. При замене ВУ тебя будут 2 месяца проверять. В это время будешь ходить со времянкой.. А вроде как года два назад одномоментно меняли ВУ. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.06.2011 13:08 Re: Автопарк |
| Ты кстати, насчёт оплаты не парься. В гаёвне тебе всё одно лишнего не заставят платить. Выдадут квитанции какие надо. |
|
Цитата:
1. Паспорт 2. старое ВУ 3. медсправка На новые права - новая медсправка (800 р). И 800 рублей за права. Выдают через час. Он допускает, что со справкой его развели, но ему сказали, что на новые права - новая медсправка (с голограммами), на старые - старого. |
|
Цитата:
Но ситуация могла и поменяться |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |