![]() |
|
||||
|
| НЕНАВИЗХУ!!! Тоько сделали шикарный ремонт лифтового холла. Свежепокрашенные стены уже ободраны. Новая прекрасная пластиковая дверь со стеклопакетом уже внизу пробита. ...ля... Только массовые расстрелы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вобщем разобрался малясь. Стоимость электричества вычли из трфиов на содержание жилья и на содержание лифтов. И теперь делят его на всех. Если я не платил раньше за лифт, то электричество на лифт я теперь буду оплачивать. Но таки хочется видеть показания общедомового счётчика в квитанции на оплату. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Обещанные Антону фото каминов - моего и правильного. С комментариями. |
|
Цитата:
У меня камин гораздо банальнее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну на вкус и цвет сам понимаешь :) У нас когда камин только задумывался, отец сразу поставил задачу, чтоб шампур влезал. К сожалению, сам он его опробовать так и не успел :( На самом деле особых проблем с запахом и грязью нет: никто не жаловался. Тяга хорошая, даже очень (приходится дрова привятывать, чтоб не утянуло в трубу - шутка;))), поэтому запаха, кроме офигенно приятного запаха готовящегося шашлыка нет, а после готовки через 10 минут уже и его нет. Грязь - дело поправимое. У нас пока еще перед камином вообще просто стяжка, но в скором времени будет плитка и металлический поддон, так что все вымываемо и вытираемо. Опыт эксплуатации показал, что зимой при наличии такого девайса никто в здравом уме к мангалу на улице не пойдет, ибо спереди жарко, сзади холодно, темно (а для готовки шашлыка это помеха) и пьют все где-то в другом месте, что несправедливо. (Хотя я и на улице там готовил, зимой 2006 г при встрече НГ - очень душевно. Бой курантов встретил на улице под снегом, с шашлыками и бутылкой цимлянского ;)) А еще - как я уже отмечал, в камине шашлык готовится гораздо лучше и быстрее: жар сильнее. Когда камин протоплен - а для приготовления углей час как минимум его надо протопить - горячие не только угли, но и сам камень. И жар идет со всех сторон. В результате шампуры надо перевернуть не более 4-5 раз, причем быстро-быстро. МЯсо не высыхает и хорошо пропекается. Но работать можно только в огнеупорных перчатках, жарко :) Вот такие вот резоны и советы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ в наших краях вывели электричество за МОП только сейчас. У родителей эта бодяга уже год действует. причём - у нас всё раскидывается на квадратные метры, а у родителей какой то коэффициент. Чем больше ты жжёшь электричества в квартире, тем больше платишь за электричество в МОП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вот тарифы повысили на 15 процентов (?), но квартплата выросла по сравнению с декабрём на 950 рублей. с 4450 до 5300. почти на 20 процентов. |
|
Цитата:
а насчёт кинуть суши на голову курьеру высыпать.. это идея.. |
|
Цитата:
Как лапочку горелую в подъезде поменять - их нет. сами ставим. а тут вона чё.. |
| кстати.. у родителей УК ещё одну фишку придумало. Доплата за воду. Сравнивают сколько воды подано в дом с тем, что оплатили жильцы. По счётчикам и по нормативам. И разницу раскидывают на всех. даже на тех у кого счётчик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, про ту "котострофическую" утечку нефти: я только аплодировать могу. Потому как объем утечки говорит о том, что у ребят фантастичеси быстро сработала защита. И не каждая страна может похвастаться настолько малыми утечками... И настолько хорошей защитой. И ты и сам знаешь, СКОЛЬКО нефтепродуктов в штатном режиме утекало в иных местах и в иные времена... И что возразить ты, судя по всему, так и не нашел, раз только ядом истекаешь... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |